Resultados 1 al 11 de 11






Puede ser averia?


Estás en el tema Puede ser averia? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola,resulta que hace una semana que tengo una dm500s y desde que la conecté siempre me hace lo mismo. ya no se que hacer ,pues despues de probar un monton de imagenes y distintas configuraciones, siempre me hace lo mismo, que si la enciendo con el cable de antena conectado no me arranca y si se lo quito, la enchufo y despues le conecto el cable de antena todo perfecto. A ver si alguien sabe o sospecha de que puede ser,por si fuera avería devolverla. un saludo....



Este tema tuvo 1304 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sambaba

    sambaba ha iniciado este hilo.
    sambaba está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Hola,resulta que hace una semana que tengo una dm500s y desde que la conecté siempre me hace lo mismo.
    ya no se que hacer ,pues despues de probar un monton de imagenes y distintas configuraciones, siempre me hace lo mismo, que si la enciendo con el cable de antena conectado no me arranca y si se lo quito, la enchufo y despues le conecto el cable de antena todo perfecto.

    A ver si alguien sabe o sospecha de que puede ser,por si fuera avería devolverla.
    un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    tienes motor?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    sambaba (27-09-10)

  4. #3
    Avatar de sambaba

    sambaba ha iniciado este hilo.
    sambaba está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    tienes motor?

    Sí,un motsat 3


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    vale,pues ese es el problema,tu deco es un clon y no tiene potencia para moverlo.
    seguro que el deco se enciende,pero se reinicia cuando te sale el logo.
    desconecta el cable del motor y ponlo directamente en el LNB.
    esa es la unica solucion,o cambiarlo por otro tipo de clon.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sambaba

    sambaba ha iniciado este hilo.
    sambaba está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Pues voy a probarlo ahora mismo y como sea eso me tiro de los pelosssssssss y al que me la ha vendido se lo pondré en conocimiento por esofuera motivo de devolución.
    gracias, ahora te cuento.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    cuentame, confirma si es eso please.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    sambaba (27-09-10)

  9. #7
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    ese ronin siempre al pie del cañon ayudando un saludo


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    R0NIN (27-09-10)

  11. #8
    Avatar de sambaba

    sambaba ha iniciado este hilo.
    sambaba está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Pues muy gustosamente te tengo que dar la razón, la he puesto directa y de momento la he tenido apagada unos 5 minutos y ha encendido bien , ha salido directamente el íltimo canal que tenía puesto.

    Pues no veas el dolor de cabeza que me ha dado la joía, llevo toda la semana instlando imágenes,lista de canales diferentes y siempre el mismo problema.

    Entonces, y sabiendo que es falta de fuente de alimentación, la solución pasaría por ¿poner una de 3 Amperios o rectificar la que trae?

    Ahhhhhhhh, y de los pelos ya me he tirao,jajajajaja.

    Gracias y un saludo


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no compi,no es problema de la fuente,es del deco ya he probado eso que tu dices y no funciona.
    la unica solucion es cambio de deco.

    no lo comprarias en una tienda del norte?

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de sambaba

    sambaba ha iniciado este hilo.
    sambaba está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    de redondela, para ser exactos


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    jeje,no recuerdo donde fue exactamente donde compre yo la mia ,pero creo que fue una tienda de san sebastian.
    seguramente vengan del mismo distibuidor.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Subir