Resultados 1 al 12 de 12






[AYUDA] Sacar el stream de la dream por justin.tv


Estás en el tema [AYUDA] Sacar el stream de la dream por justin.tv dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola, Pues eso, que me gustaría sacar por mi cuenta del justin el stream de la dream... Pero no lo consigo.... Sólo llego a retransmitirlo al vlc, pero ahí me quedo... Existe guía o alguien con un alma caritativa que me pueda indicar como hacerlo??? Muchas gracias,...



Este tema tuvo 4220 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Hola,

    Pues eso, que me gustaría sacar por mi cuenta del justin el stream de la dream... Pero no lo consigo....

    Sólo llego a retransmitirlo al vlc, pero ahí me quedo...

    Existe guía o alguien con un alma caritativa que me pueda indicar como hacerlo???

    Muchas gracias,



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    supongo que en justin tendras que colocarle algun tipo de enlace no? pues si entras en el interface web de tu deco encontraras algunos enlaces desde donde poder enlazarle al justin, por ejemplo: http://192.168.1.12/web/stream.m3u?r...3A0%3A0%3A0%3A

    donde 192.168.1.12 colocarías el host que tengas de dyndns o de no-ip y por su puesto tendrías que tener abiertos a esa ip los puertos que hagan falta que desconozco cuales son...

    en teoría sería así aunque no lo he probado pero ten en cuenta que esa url no es valida de ninguna de las maneras ya que eso solo lo puedes sacar de tu web interface viendo el stream de el canal que estés visualizando.

    no se me ocurre otra cosa jejeje, así que en esto si no es así no podré ayudarte compi

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Lo que me comentas lo tengo claro.... Incluso consigo sacarlo mediante el VLC....

    El problema que tengo, que no se como enlazar el VLC con el justin.tv, en principio, tendría que ser fácil, pero me pierdo, ya que lo único que he visto por la red, es como sacar un fichero de vídeo mediante el vlc, no un streaming!!!!

    A ver que consigo... Si lo logro, lo pongo!!!

    Saludos,


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Ya casi lo tengo... me falta el audio... y algún detalle más!!!

    1º Con el Dreambox VLC Streamer paso los canales al VLC, y los veo en el pc. Lo he intentado con el dreamview y por ahora no lo he conseguido... seguiré probando!!!

    2º Luego, con el programa SuperWebcam, capturo la zona del escritorio que quiero hacer streaming... El SuperWebcam, es un software para emular webcams...

    3º Ahora, ya por último, enlazo en la web del justin.tv la emisión de la webcam SuperWebcam...

    Para los que no sepáis que es el justin.tv, es una web que te permite hacer streaming de tus vídeos o de tu webcam, es muy intuitivo, le dices que fichero quieres hacer streaming o con que cámara estas emitiendo y listo. Luego sólo hay que visitar tu espacio web dentro de justin.tv y se verá lo que estas emitiendo...

    La ventaja, que no tienes que abrir ningún puerto ni hacer ninguna historia rara en el router...

    Cuando ya lo tenga más por la mano, os pongo las cuatro cosas que hay que configurar el los programitas para que tire...

    Saludos,
    Última edición por rataweb; 28-09-10 a las 08:19


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a rataweb por su mensaje :

    lonas (28-09-10)

  6. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo al conosco es la que solia ver partidos antes, pero cada dos por 3 ete chaban o tienes zona vip y tienes que pagar... y el que diga que no miente por que ay muchos sitio en justin que tienes que pagar....


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    justin filtra el acceso a españa cuando hay muchas peticiones hacia
    sus servidores y te exigen ser premium para darte acceso

    A mi personalmente no me gusta ya que el servicio es pesimo


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ya ya lose, pero bajadote ultrasurf ba de lujo jajajaaj teda ip de sudamerica pa ellos y puedes verlo todo sin que te echen ni nada por que yo lotenido asi un tiempo y genial y mi cuñado love asi...ay agunos que salen e hd y to pero que aun asi... puff...


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Todo lo que decís es si superas los 1000 usuarios, pero yo lo quiero a modo casero... vaya, que estaré yo y yo!!!! Me es mas barato eso, que comprarme otro deco!!!!

    Con el Ultrasurf, lo que hace es redirigirte con un proxy a la web de justin.tv, para evitar llegar a los 1000 usuarios por país viendo ese streaming...

    No se, decís que justin no funciona muy bien, pero a mi no me desagrada del todo, para lo que quiero ya me esta bien, y es streaming, tampoco quiero calidad de imagen al 100%...
    Igualmente, si conocéis otro, que sea mejor, pues ya me decís y me lo miro!!!

    Gracias,


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    tienes mas posibilidades como montar un server de sopcast
    para uso particular hay gratuito

    pero esto es como todo para gustos colores

    venga un saludo
    Última edición por rafnarok; 28-09-10 a las 13:46 Razón: error de url


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por rafnarok Ver mensaje
    tienes mas posibilidades como montar un server de postcast
    PostCast Server - Free SMTP Server para uso particular hay gratuito

    pero esto es como todo para gustos colores

    venga un saludo
    Pero por lo que veo y me ha parecido entender, es para montar un servidor de correo... No es muy bien lo que quiero... No quiero dar "acceso" en mi router!!!!

    Saludos y gracias,


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    tienes toda la razon te puesto el enlace a un servidor de correo jejeje
    es que en el toy en el curro y no me da mucho tiempo a verficar

    me estaba refiriendo al programa sopcast, yo lo utilizado como cliente pero creo que tambien
    se puede montar el server.

    Saludos y perdon por las prisas


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Ya tengo sacado hasta el sonido, ahora me falta mejorar la definición... Ahora se ve como bastante mal pero bueno, a ver si puedo mejorarlo...

    Saludos,


    Citar Citar  

Subir