Resultados 1 al 14 de 14






¿Imagen para un novato con IDBOX 800 HD sim 2.01 y bootloader 76 con motor de antena y TDT AVerTV Volar Black HD?


Estás en el tema ¿Imagen para un novato con IDBOX 800 HD sim 2.01 y bootloader 76 con motor de antena y TDT AVerTV Volar Black HD? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola! ¿Qué imagen para un novato con IDBOX 800 HD sim 2.01 y bootloader 76 con motor de antena y TDT AVerTV Volar Black HD? ¿Cómo se le hace un backup a la imagen que trae por defecto? ¿Con qué programa? ¿Hay que borrar la imagen que trae por defecto o se le carga encima de la otra? ¿Con qué programa? Gracias por adelantado de un novato, deseoso de aprender mucho y ayudar en lo que pueda....



Este tema tuvo 4122 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Hola!

    ¿Qué imagen para un novato con IDBOX 800 HD sim 2.01 y bootloader 76 con motor de antena y TDT AVerTV Volar Black HD?

    ¿Cómo se le hace un backup a la imagen que trae por defecto? ¿Con qué programa?

    ¿Hay que borrar la imagen que trae por defecto o se le carga encima de la otra? ¿Con qué programa?

    Gracias por adelantado de un novato, deseoso de aprender mucho y ayudar en lo que pueda.

    Última edición por Keviar; 28-09-10 a las 13:47


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pasate por aquí compañero: http://www.lonasdigital.com/imagenes...cs-mbox-30953/

    en el mismo hilo te explico como cargarla y no necesitas programa alguno....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Keviar (28-09-10)

  4. #3
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    keviar te muevo tu post en esta seccion general ya que es una duda
    saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a rafnarok por su mensaje :

    Keviar (28-09-10)

  6. #4
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    OK, por cierto como se hace un backup?

    He intentado conectar con dcc 1.20 y me sale esto:




    ¿por qué puede ser?

    Gracias por todo!


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    porque no tienes puesta la ip del deco.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    porque no tienes puesta la ip del deco.
    ¿Como que no? Es la que sale en el centro, que es la misma que me ha salido al encender el IDBox HD: 192.168.1.37

    ¿Puede ser por la contraseña? ¿Por DHCP que lo tengo desactivado en el deco?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    esa que te sale en la pantalla no es,tienes que entrar en el menu y en ajustes de red te sale la que tienes que poner en el dcc.
    esa que tu has puesto es para cargar la flash por web.

    pd:creo que tienes que leer mucho aun compi,si no te vas a volver loco.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    Keviar (29-09-10)

  11. #8
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    yo estoy probando la gemini2 5.1 y me gusta mas que la dream elite y para mi que se ve mejor los canales y tiene tdt usb

    un saludo
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a yavoy por su mensaje :

    Keviar (29-09-10)

  13. #9
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    esa que te sale en la pantalla no es,tienes que entrar en el menu y en ajustes de red te sale la que tienes que poner en el dcc.
    esa que tu has puesto es para cargar la flash por web.

    pd:creo que tienes que leer mucho aun compi,si no te vas a volver loco.
    También probé la que tenía puesto el deco (que era la misma acabada en 24) pero tampoco conectaba

    ¿me recomendáis otro FTP? Por probar...

    P.D. Estoy leyendo bastantes manuales de distintas páginas pero es que no me aclaro (no he tenido ningún 500S pero también he leido bastante sobre él)


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de sbmotorola

    sbmotorola está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    2
    Mensajes
    37


    Solo dale a la opcion buscar y te saldrá la IP.
    Dm500, 7020, 800Hd Combo.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a sbmotorola por su mensaje :

    Keviar (29-09-10)

  16. #11
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por sbmotorola Ver mensaje
    Solo dale a la opcion buscar y te saldrá la IP.
    También lo he hecho y nada... pero lo he solucionado!

    Os cuento lo que he hecho aunque no sé si está bien:

    1) Enciendo el deco y cambio en menu y en ajustes de red la ip por la misma que me sale en el frontal al encender el deco con el botón de encendido pulsado.
    2) Enciendo el deco y lo pongo en una canal cualquiera
    3) Abro el DCC (y una de las muchas veces) me sale un mensaje de las excepciones al firewall de windows, lo marco.
    4) Pongo en marcha el DCC y me sale "Telnet" y "FTP" conectados.
    5) Aprovecho para hacer el backup por telnet (todo esto con el canal sintonizado)

    ¿Cuanto ocupa la imagen original de IDBox HD? ¿Alguien la tiene a mano por si acaso no me ha salido bien (si puede ser que la suba)?


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Hola compi

    Por casualidad no tendras en el deco el dhcp activado, si asi fuera desactivalo para que no te cambie la ip del mismo

    saludos


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a pakepake por su mensaje :

    Keviar (29-09-10)

  19. #13
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por pakepake Ver mensaje
    Hola compi

    Por casualidad no tendras en el deco el dhcp activado, si asi fuera desactivalo para que no te cambie la ip del mismo

    saludos
    Hola!

    No no lo tengo, gracias!

    ¿Pasa algo si la ip es la misma que sale en la pantalla del deco y la que he cambiado en ajustes de red?


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    No


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a pakepake por su mensaje :

    Keviar (29-09-10)

Subir