Resultados 1 al 10 de 10






enviar imagen a la dream 800hd clon???


Estás en el tema enviar imagen a la dream 800hd clon??? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola compis, le han cargado a mi deco dream 800hd clon que aun no tengo esta imagen: http://www.lonasdigital.com/imagenes...tml#post189481 me podeis decir como meter la nueva imagen corregida mediante la conexion via web cuando la reciba? gracias fieras....



Este tema tuvo 2367 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    hola compis, le han cargado a mi deco dream 800hd clon que aun no tengo esta imagen:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...tml#post189481


    me podeis decir como meter la nueva imagen corregida mediante la conexion via web cuando la reciba?

    gracias fieras.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    sixto (29-09-10)

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    indio no es por ayudarte creo qe si estudias primero y despues preguntas aprenderas mas lee primero y mañana pregunta las dudas
    Manuales E2


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    sixto (29-09-10)

  6. #4
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    vamos a estudiar un rato.jejeje

    gracias compis por todo!!!


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    ya tengo una duda cuando le cambiamos la imagen via web se desconecta hasta que no tengamos pulsado el boton de on y sin soltar el boton enchufamos el cable a la red eletrica?


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    nop,
    INSTRUCCIONES DE CARGA IMPORTANTE PARA CLONES O IDBOX800HD CON SIM 2.01:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Para este tipo de decos (caso de el mio jejej idbox800hd) seguid este mini manual que os pongo aquí para su carga....
    Os vais a el deco y dejáis pulsado el botón de de apagado de el frontal de el deco y no lo solteis hasta que en el display no os aparezca vuestra ip de el deco y la luz roja este parpadeando, no asustaros cuando lo pulséis que es normal que salga esa pantalla jejeje..

    Acto seguido una vez soltado el botón nos dirigimos al pc y abrimso el navegador web que usemos y escribimos en el la ip que nos salió en pantalla yo en este caso me salió la 192.168.1.12 pues es la que pongo y le pulso enter,

    nos aparece una especie de index y en el abajo de el todo a la izquierda podréis ver que pone en color naranja upgrade firmware pues pulsáis sobre ese link y observareis que os lleva a una pantalla en donde os da la opción a seleccionar una imagen en desde tu pc...

    pues pulsas en examinar y buscas la imagen que te has descargado de aquí y le picas en el boton que pone flash....

    cuando este termine y llegue al 100% mucho ojo de no darle a reboot ni de desconectar el deco ya que la imagen mod lonas por defecto está preparada para una dream800hd original y si no le cargamos el boot esta al iniciar nos lanzará un error de hardware en pantalla, por lo tanto en la parte alta de el navegador web le pulsamos la flechita de ir atras hasta la pantalla de examinar y volvemos a pulsar de nuevo examinar y esta vez buscamos el boot76C que os acompaña en el pack de la imagen y le pulsáis en el botón de flash, veréis que es instantánea su carga jejeje pues bien ya podeis pulsar el botón reboot y dirigiros al deco para poder ir configurándolo y esas cosas...

    los hay que prefieren desconectar el deco de la corriente en vez de darle al reboot pero yo os digo que si el botón está hay es por algo ¿no? además desconectándolo de la corriente y conectándolo podréis sufrir una catástrofe no deseada en raras ocasiones y quedarse el deco fundido (conozco casos)

    pues con todo esto ya tendremos nuestros idbox o clones rulando con el ultimo boot corriendo jejeje,

    Para los que tengáis dream originales la carga es igual pero el paso de el boot os lo saltáis y santas pascuas xD

    OJO no lo he probado en una imagen original solo en mi idbox800HD pero es de cajón que tiene que rular jejejeje
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    josepma1 (29-09-10), sixto (29-09-10)

  10. #7
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    Lonas aqui no esta mi respuesta a esto:

    ya tengo una duda cuando le cambiamos la imagen via web se desconecta hasta que no tengamos pulsado el boton de on y sin soltar el boton enchufamos el cable a la red eletrica?

    gracias por todo maestro.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    nop,
    INSTRUCCIONES DE CARGA IMPORTANTE PARA CLONES O IDBOX800HD CON SIM 2.01:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Para este tipo de decos (caso de el mio jejej idbox800hd) seguid este mini manual que os pongo aquí para su carga....
    Os vais a el deco y dejáis pulsado el botón de de apagado de el frontal de el deco y no lo solteis hasta que en el display no os aparezca vuestra ip de el deco y la luz roja este parpadeando, no asustaros cuando lo pulséis que es normal que salga esa pantalla jejeje..

    Acto seguido una vez soltado el botón nos dirigimos al pc y abrimso el navegador web que usemos y escribimos en el la ip que nos salió en pantalla yo en este caso me salió la 192.168.1.12 pues es la que pongo y le pulso enter,

    nos aparece una especie de index y en el abajo de el todo a la izquierda podréis ver que pone en color naranja upgrade firmware pues pulsáis sobre ese link y observareis que os lleva a una pantalla en donde os da la opción a seleccionar una imagen en desde tu pc...

    pues pulsas en examinar y buscas la imagen que te has descargado de aquí y le picas en el boton que pone flash....

    cuando este termine y llegue al 100% mucho ojo de no darle a reboot ni de desconectar el deco ya que la imagen mod lonas por defecto está preparada para una dream800hd original y si no le cargamos el boot esta al iniciar nos lanzará un error de hardware en pantalla, por lo tanto en la parte alta de el navegador web le pulsamos la flechita de ir atras hasta la pantalla de examinar y volvemos a pulsar de nuevo examinar y esta vez buscamos el boot76C que os acompaña en el pack de la imagen y le pulsáis en el botón de flash, veréis que es instantánea su carga jejeje pues bien ya podeis pulsar el botón reboot y dirigiros al deco para poder ir configurándolo y esas cosas...

    los hay que prefieren desconectar el deco de la corriente en vez de darle al reboot pero yo os digo que si el botón está hay es por algo ¿no? además desconectándolo de la corriente y conectándolo podréis sufrir una catástrofe no deseada en raras ocasiones y quedarse el deco fundido (conozco casos)

    pues con todo esto ya tendremos nuestros idbox o clones rulando con el ultimo boot corriendo jejeje,

    Para los que tengáis dream originales la carga es igual pero el paso de el boot os lo saltáis y santas pascuas xD

    OJO no lo he probado en una imagen original solo en mi idbox800HD pero es de cajón que tiene que rular jejejeje
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    LONAS, el link de la imagen no funciona ¿de cuál estamos hablando? y ya de paso, no sabía que podía actualizar el boot, dices que el pack contiene la actualización, ¿te importa contarme algo más al respecto?, tengo que flashear de nuevo y igual pruebo otra imagen.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    esta como archivo adjunto josepma.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Ah, si, en tu post ya lo había visto, de hecho seguí la puesta en servicio de ACJ, lo que pasa es que en el de LONAS dice

    "pues pulsas en examinar y buscas la imagen que te has descargado de aquí y le picas en el boton que pone flash....

    cuando este termine y llegue al 100% mucho ojo de no darle a reboot ni de desconectar el deco ya que la imagen mod lonas por defecto está preparada para una dream800hd original y si no le cargamos el boot esta al iniciar nos lanzará un error de hardware en pantalla, por lo tanto en la parte alta de el navegador web le pulsamos la flechita de ir atras hasta la pantalla de examinar y volvemos a pulsar de nuevo examinar y esta vez buscamos el boot76C que os acompaña en el pack de la imagen"

    y como no hay ningún anexo al paquete de la imagen + el boot...., la parte del boot es la que más me interesa, en la imagen que tengo estoy con la 72 y pensaba que no podía actualizarlo al 76 porque va vinculado a la versión de la sim pero según indica Lonas, si que se puede. Entiendo que al actualizarlo, puedo utilizar cualquier imagen de 76 hacia atrás , esté o no parcheada, ¿es así?
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

Subir