Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






Error /flash/vmlinux.gz


Estás en el tema Error /flash/vmlinux.gz dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola! Intenté ayer hacer una copia de seguridad a mi IDBox HD y hoy cuando intento enchufarla me sale esto en la pantalla DHCP... Error /flash/vmlinux.gz...



Este tema tuvo 3683 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Hola!

    Intenté ayer hacer una copia de seguridad a mi IDBox HD y hoy cuando intento enchufarla me sale esto en la pantalla

    DHCP...

    Error /flash/vmlinux.gz



    ¿Qué puedo hacer para solucionarlo?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    vuelvela a arrancar desconecta de la corriente y a ver que te dice


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    vuelvela a arrancar desconecta de la corriente y a ver que te dice

    Igual, ya lo había hecho antes... no obstante gracias por tu respuesta.

    A ver que se puede hacer...


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    A ver...

    Primera opción, apagado de la corriente, lo enchufas con el botón power apretado hasta que te da ip... Si esto rula, le vuelves a cargar la imagen por web...

    Segunda opción, ya será más chungo... y yo no tengo ni idea, pero seria entrar por consola (cable rs232) mediante el dreamup....

    Saludos!!!


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a rataweb por su mensaje :

    Keviar (29-09-10)

  6. #5
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Te ha funcionado????


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    A ver...

    Primera opción, apagado de la corriente, lo enchufas con el botón power apretado hasta que te da ip... Si esto rula, le vuelves a cargar la imagen por web...

    Segunda opción, ya será más chungo... y yo no tengo ni idea, pero seria entrar por consola (cable rs232) mediante el dreamup....

    Saludos!!!
    Es que lo que pasa que quería hacer un backup de la imagen por si tengo que enviarselo al servicio técnico otra vez pero no me ha dado tiempo a hacerla así que no sé qué hacer...

    ¿Hay que meter otra imagen y además el boot no?

    Gracias.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    no te preocupes en el foro estan todas las imagenes originales delos clones ,si te deja meter la imagen por web adelante


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    Keviar (29-09-10)

  10. #8
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Ponte la de lonas para enigma2, es la bomba!!!!


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a rataweb por su mensaje :

    Keviar (29-09-10)

  12. #9
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    ¿Donde están las imágenes originales?

    Necesito una sim 2.01 y bootloader 75 (eso me pone en la pantallita pero cuando me la enviaron me dijeron que era 76)


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    http://www.lonasdigital.com/imagenes...reambox-30639/ estas son las imagenes originales estate trankilo y al toro


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    Keviar (29-09-10)

  15. #11
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a dcano2 por su mensaje :

    Keviar (29-09-10)

  17. #12
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    pero compi metele la de lonas y estas las tienes ahi siempre


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    dcano2 yo le habia puesto tu post tambien


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    Keviar (29-09-10)

  20. #14
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Si la compraste en el patro, es sim201 con boot76...

    Aqui la de Lonas.... http://www.lonasdigital.com/imagenes...cs-mbox-30953/

    Saludos,


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a rataweb por su mensaje :

    Keviar (29-09-10)

  22. #15
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    SI sigues teniendo dudas, ponte la oozoon con boot75 y le pones barry allen (un mutliboot) a partir de aqui, en multiboot puedes poner y probar todas la imagenes que quieras!!!!

    Saludos,


    Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Muchísimas gracias y perdonad por las molestias pero...

    ¿Cuál es la imagen original de un IDBox HD Sim 2.01 y bootloader 75 o 76?

    Es que veo muchísimas...

    DM 800 HD PVRImages (opendreambox-1.6)
    Images (opendreambox-1.5)
    Experimental (opendreambox-1.6)
    Experimental (opendreambox-1.5)
    Release (opendreambox-1.5)


    ¿Y el boot que trae la original de dónde me lo bajo?

    Todo esto lo digo por si tengo que mandarla otra vez a la casa...


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ponle la de lonas con el boot 76 ya esta,si tienes que mandarla a la casa no es necesario que le metas ninguna original,yo mande una con una imagen de lonas y no me dijeron nada,incluso cuando los llame me dijeron que probara con varias imagenes.
    no te compliques que te vas a volver loco imagen lonas + boot76 y a rular.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    Keviar (29-09-10)

  26. #18
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    es verdad compañero hazle caso al ronin ya que a mi no me haces ni caso


    Citar Citar  

  27. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a mapuchi1972 Por su Mensaje :

    dcano2 (29-09-10), Keviar (29-09-10)

  28. #19
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Si la compraste en el patro, es sim201 con boot76...

    Aqui la de Lonas.... http://www.lonasdigital.com/imagenes...cs-mbox-30953/

    Saludos,
    patro,que patro? aqui no hay patrocinadores compi.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  29. #20
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Que si os hago caso hombre, otra cosa más que he descubierto:

    He logrado que me dé de nuevo la ip y me sale la página de carga del firm y ahora me sale esto:

    This device's Serial Number is 52947, and was built on 2008/11/22.

    Booloader version: Dreambox Second Stage Loader BUILD #65, built 20080927



    El de ayer era este otro:This device's Serial Number is 65573, and was built on 2010/06/02.

    Booloader version: Dreambox Second Stage Loader BUILD #75, built 20091005


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir