Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






[MANUAL] Mbox+sbox para Enigma2 todo Ok.


Estás en el tema [MANUAL] Mbox+sbox para Enigma2 todo Ok. dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Buenos compañero por aquí os dejo y os explico un poco la configuración y la instalación de este emulador Mbox+Sbox en deco Enigma2, decir que funciona de perla. Por aquí dejo el archivo ya esta configurado solo tenéis que meter la púa de vuestra ceniza y a rular. Lo dejo por el rapids y mega ya que por el foro no se la forma de poder ponerlo, si algun compañero sabe y lo quiere colgar por el foro mejor que mejor, para que este siempre disponible. ...



Este tema tuvo 15311 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dcano2

    dcano2 ha iniciado este hilo.
    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Buenos compañero por aquí os dejo y os explico un poco la configuración y la instalación de este emulador Mbox+Sbox en deco Enigma2, decir que funciona de perla.

    Por aquí dejo el archivo ya esta configurado solo tenéis que meter la púa de vuestra ceniza y a rular.

    Lo dejo por el rapids y mega ya que por el foro no se la forma de poder ponerlo, si algun compañero sabe y lo quiere colgar por el foro mejor que mejor, para que este siempre disponible.

    http://rapidshare.com/files/407480072/P ... ceniza.rar
    http://www.megaupload.com/?d=8M5QPOGH

    Como sacar la pua de nuestra ceniza os remito al MANUAL del compañero Sorys que él lo explica aquí como hacerlo, con la calculadora de Windows.


    Primeros archivos a meter en la carpeta Usr/Bin Con Atributos 755.

    Serian estos:

    mbox.mips --------------Este tal como viene no hay que modificar nada.
    sbox.mips---------------Este tal como viene no hay que modificar nada
    sbox.conf---------------En este solo deberemos poner nuestra púa de la ceniza
    users.sbox--------------Aquí en este solo cambiar el user y passwor por los que le pongáis a la línea C:

    Os dejo una fotito de los archivos recordar que todos llevan atributos 755 y van en la carpeta Usr/bin

    [IMG]http://img175.**********.us/img175/3498/167201067311.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img682.**********.us/img682/5806/167201067261.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img15.**********.us/img15/8388/167201067402.jpg[/IMG]

    En el archivo (Sbox.conf) solo deberemos hacer lo siguiente.

    [IMG]http://img709.**********.us/img709/5958/167201067211.jpg[/IMG]

    En el archivo (User.sbox) solo ponemos el user y el passwor que tengamos en la línea C:

    [IMG]http://img134.**********.us/img134/3483/167201077531.jpg[/IMG]

    Ahora vamos con el scritp (Ncam_MboxSbox.sh) que va en la carpeta Usr/Camscript Con Atributos 755

    Por aquí os dejo una imagen y a este archivo no hay que tocar para nada solo meter en su carpeta y ponerle atributos 755.

    [IMG]http://img294.**********.us/img294/3863/167201077572.jpg[/IMG]

    Ahora vamos con los archivos (14000.list) (cwshare.cfg) (ident.info) (ignore.list) (mbox.cfg) van en la carpeta Var/Usr/llaves Con Atributos 644

    [IMG]http://img692.**********.us/img692/6857/167201077511.jpg[/IMG]

    El archivo (14000.list) lo dejáis tal como esta o en el caso que queráis cambiarle el puerto por otro numero, recordar que hay que cambiar también en los siguientes archivos.

    [IMG]http://img12.**********.us/img12/3259/167201077172.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img718.**********.us/img718/5219/167201077591.jpg[/IMG]

    En el archivo (cwshare.cfg) en la línea M: todos sabemos lo que hay que poner creo y en la línea C: el user y pass que queráis o cambiar el puerto por otro numero pero siempre recordar que hay que modificar en los demás archivos.

    [IMG]http://img822.**********.us/img822/9022/167201077451.jpg[/IMG]

    Por ejemplo cuando pongamos user y pass en la línea C: También hay que cambiarlo en este archivo.

    [IMG]http://img257.**********.us/img257/5633/167201077101.jpg[/IMG]

    Y si lo que queremos es cambiar él numero del puerto que viene por defecto en (14000) pues tendríamos que hacer lo que comento mas arriba, cambiar también en los demás archivos.

    En el archivo (ident.info) lo de jamos tal cual no lo tacaremos.

    Y en el archivo (ignore.list) una vez instalado lo actualizaremos con el programa AutoIgnore para que nos detecte todos los fakes que podamos tener y los valla agregando.

    En el archivo (mbox.cfg) solo pondremos la ip del pc desde donde vallais hacer trance os dejo una foto

    [IMG]http://img121.**********.us/img121/308/1772010187501.jpg[/IMG]

    Pues esto es todo, decir que yo lo tengo funcionando en un Ibox800HD y me funciona de perla todo a sin que espero que os sea de una gran ayuda y os funcione tal como me funciona a mí.

    Post de Magive y puesto para Lonas Digital Por dcano2.


    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]



  2. Los siguientes 14 Usuarios dieron las gracias a dcano2 Por su Mensaje :

    blopa (08-10-10), carodel (21-11-10), corretja (23-04-14), corsario1976 (20-01-11), fernanduo (16-09-12), franciscogar (30-01-13), franquintin (29-01-11), jorxru (29-09-10), Mireto (30-09-10), neoki (18-10-15), pakepake (29-09-10), paquin (11-09-17), perowancho (03-03-11), redsenator (03-07-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    dcano estas hiperactivo, como se nota que hay huelga



  5. #3
    Avatar de dcano2

    dcano2 ha iniciado este hilo.
    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    pues estoy currando, pues tengo la amenaza del banco detrás,
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]



  6. #4
    Avatar de dcano2

    dcano2 ha iniciado este hilo.
    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    up
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]



  7. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    dcano jejej socio no te como los hu..........porque dejaria de poner manualessss,campeonnnnnnn
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  8. #6
    Avatar de miqjau

    miqjau está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    26


    buenas compi, muy completo el manual, solo una duda.

    si en lugar de una ceniza quiero poner una card X

    se podría?



  9. #7
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Subo el archivo al foro Dcano, como siempre buen trabajo

    Mbox+Sbox Dcano2.rar



  10. #8
    Avatar de dcano2

    dcano2 ha iniciado este hilo.
    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    que iría yo a hacer sin ti cariño,jajajajajajajaa, gracias.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]



  11. #9
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    tu no se, yo ser un ignorante en ciertas cosas sin tu iluminación jejeje



  12. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  13. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    tu no se, yo ser un ignorante en ciertas cosas sin tu iluminación jejeje
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    mafer (17-10-12)

  15. #12
    Avatar de vasconavarro

    vasconavarro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    34


    hola a todos primero informaros que soy bastante novato con mbox , acabo de tener un deco vu+solo he instalado mbox04 + oscam por,el dcc por ahora marcha pero tengo problemas con oscam a veces se para y tengo que lanzarlo por telnet . quisiera preguntaros si puedo instalar mbox+sbox enigma2 pues he visto que tiene script para lanzarse solo y es que lee las cards soy local frances card seca muchas gracias por todo el curro que hos pegais



  16. #13
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    vasconavarro poder se puede , sigue este manual del jefe dcano y cualquier duda posteala



  17. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    siempre ahy que ver los pro y los contra cuando s compra un deco nuevo y siempre recomiendo el clon de la dm800hd logico que recomiendo el que yo tengo y os puedo conseguir a buen precio y 100x100 fiable y probado por mio lo que mas hay qe valorar es el soporte que tiene y que fucnciona todo al100x100 los de las vu +duo pues eso es lo que teneis pero que yo no las recomiendo un saludo



  18. #15
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    un trabajazo



  19. #16
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    siempre ahy que ver los pro y los contra cuando s compra un deco nuevo y siempre recomiendo el clon de la dm800hd logico que recomiendo el que yo tengo y os puedo conseguir a buen precio y 100x100 fiable y probado por mio lo que mas hay qe valorar es el soporte que tiene y que fucnciona todo al100x100 los de las vu +duo pues eso es lo que teneis pero que yo no las recomiendo un saludo
    el que tu tienes es el ibox 800hd no?



  20. #17
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compis...


    Developer

  21. #18
    Avatar de perowancho

    perowancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    53


    Manual de cojones, muchas gracias



  22. #19
    Avatar de malolo666

    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    He seguido el manual al pie de la letra, pero cuando entro en las opciones->Emu-Camd no me sale para elegir mbox-sbox ¿como la activo?



  23. #20
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por malolo666 Ver mensaje
    He seguido el manual al pie de la letra, pero cuando entro en las opciones->Emu-Camd no me sale para elegir mbox-sbox ¿como la activo?
    Habras metido el script de arranque de ambas emus juntas y dado sus atributos 755 en tu imagen, supongo?

    saludos





Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir