Resultados 1 al 16 de 16






¿Como meter Ccam a una imagen que no lo lleva?


Estás en el tema ¿Como meter Ccam a una imagen que no lo lleva? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Me refiero a esta imagen: http://www.lonasdigital.com/imagenes-e2-875/dream-elite-v-133dv3-mod-lonas-e2-newcs-mbox-30953/ No me va mbox así que quiero probar con ccam a ver si hay más suerte......



Este tema tuvo 1558 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si no te va mbox es por que alguna tonteria tienes mal,y para empezar no te aconsejo cccam.
    si no eres capaz de hacer funcionar mbox con cccam lo tienes claro.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    Keviar (02-10-10)

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por Keviar Ver mensaje
    Me refiero a esta imagen:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...cs-mbox-30953/

    No me va mbox así que quiero probar con ccam a ver si hay más suerte...
    yo en primer lugar empezaría por algo sencillo como mbox... no creo que Cccam sea lo mas indicado si no eres capaz de poner en funcionamiento el tema con mbox y mas en esa imagen macho que ya está todo hecho..... solo tienes que añadirle tu Mline y las dlines que le vayas a meter...

    No obstante si quieres meterle otra emu a esa imagen desde el mando y los adoons puedes hacerlo...

    botón verde >> y entra en adoons y busca cccam pero vaya insisto en que si no puedes poner la imagen tal y como viene en marcha que ya está preparada para ello y no tienes que tocar nada .... no creo que puedas poner Cccam pero en fin si es lo que quieres desde el mando lo puedes instalar sin tener que hacer nada mas... otra cosa es la configuración xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Keviar (02-10-10)

  7. #4
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Gracias a los dos, ya inicié Mbox y me quiero lanzar a Ccam a ver que tal me va

    ¿Algún manual para empezar a estudiar de CCam?

    Gracias.


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    pues me temo que con cccam vas a tener menos amiguitos ,o sea que si con mbox mal con cccam peor


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    Keviar (02-10-10)

  10. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    en la sección de Cccam tienes todo lo necesario para ir metiéndote en este mundillo con esa emu.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Keviar (02-10-10)

  12. #7
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    ¿Hay alguna forma de hacer funcionar CCam y Mbox al mismo tiempo? ¿Cómo se hace?


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    si pero si no estas estabilizado en una para que quiers comerte la cabeza ,prueba una y luego la otra y asi hasta que tengas claro el tema


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    Keviar (06-10-10)

  15. #9
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Cita Iniciado por Keviar Ver mensaje
    ¿Hay alguna forma de hacer funcionar CCam y Mbox al mismo tiempo? ¿Cómo se hace?
    Esta imagen te lo hace:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...m-newcs-29143/

    Compi tienes que selecciona que la emuladora te reinicie en esta manera:

    .Mbox+CCcam+NewCS. ____compartir por las 2, visionar por las 2 RECOMENDADO
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a dcano2 por su mensaje :

    Keviar (06-10-10)

  17. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por dcano2 Ver mensaje
    Esta imagen te lo hace:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...m-newcs-29143/

    Compi tienes que selecciona que la emuladora te reinicie en esta manera:

    .Mbox+CCcam+NewCS. ____compartir por las 2, visionar por las 2 RECOMENDADO
    Estan hablando de enigma2.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    Keviar (06-10-10)

  19. #11
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Ya tengo bastantes peers en Mbox (aunque nunca son suficientes por lo que pueda pasar) por eso quería lanzarme a Ccam y poder visionar con ambas.

    Por cierto, con Mbox no se ven los HD? Sólo con CCam? Salu2.

    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    si pero si no estas estabilizado en una para que quiers comerte la cabeza ,prueba una y luego la otra y asi hasta que tengas claro el tema


    Citar Citar  

  20. #12
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    veras mejor los hd por mbox que por cccam


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    Keviar (06-10-10)

  22. #13
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    veras mejor los hd por mbox que por cccam
    ¿Qué versión de CCam me recomiendas? ¿Cómo se instala desde la imagen?


    Citar Citar  

  23. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Keviar (10-10-10)

  25. #15
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Pero si es este mismo hilo no?

    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje


    Citar Citar  

  26. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por Keviar Ver mensaje
    Pero si es este mismo hilo no?

    claro pero el enlace no es al hilo, es al post donde ya se te responde, si picas en el y lees sabras a que me refiero
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir