Resultados 1 al 15 de 15






inicio con una dream 800hd clon???


Estás en el tema inicio con una dream 800hd clon??? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola compis ayudame a configurar la dream 800hd clon que es que me la acabo de comprar y no se por donde meterle mano? yo uso mbox4 pero no se donde poner el cwshare? tengo que abrir algun puerto para la dream? tengo tarjeta jsc y quiero ponerla de local y no se como tampoco? tengo un usb wifi conceptronic c54 como lo configuraria en mi dream para conectarla por via wifi?...



Este tema tuvo 2547 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    hola compis ayudame a configurar la dream 800hd clon que es que me la acabo de comprar y no se por donde meterle mano?

    yo uso mbox4 pero no se donde poner el cwshare?

    tengo que abrir algun puerto para la dream?

    tengo tarjeta jsc y quiero ponerla de local y no se como tampoco?

    tengo un usb wifi conceptronic c54 como lo configuraria en mi dream para conectarla por via wifi?

    ayudame por favor compis que no se ni por donde empezar.....


    gracias y un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    ahh se me olvidadaba tengo esta imagen instalada:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...cs-mbox-30953/


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    sixto (02-10-10)

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    pues si tienes esa imagen solo tienes que modificar los providers que están en el cwshare en la linea C y en la linea H por los de tu card y recuerda también agregarlos en el port.list en este caso el archivo 50000 que está en /usr/keys/

    no tendrías que configurar nada mas compi solo eso...

    luego el tema de la conexión wifi tendrá que ayudarte otro compi por que no he usado eso nunca.

    Los puertos que tienes que abrir son por los que vayas a compartir tu card con la casa de la playa.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    compi no se todavia agregar el wifi y por lo tanto no se como agregar el cwshare.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    pero no puedes conectar el deco al router con un cable normal de red? es decir por el rj45 de toda la vida? yo es que el wifi no lo he puesto nunca pero supongo que le conectas el usb por detras y le instalas los drivers....

    yo en tu lugar me ponía el tema a funcionar por el cable normal y luego ya pensaba en poner el wifi.... además yo no aconsejo el wifi para esto.... lo ideal es un PLC que conectas uno a el router y al enchufe de la red eléctrica y el otro al deco y a la red eléctrica y es prácticamente lo mismo que tenerlo conectado al router directo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    compi es que la unica manera de conectar es la de wifi ya que donde tengo la dream no hay otra manera y ademas me he comprado el usb wifi conceptronic c54ru y no se de que manera hacerlo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    alguien sabe porque añado una red wifi a mi dream 800 y lo unico que me sale en verde al testear mi red es que tengo el adaptador de red inalambrico pero de dhcp me pone desactivado, de direcion ip me pone no confirmado y de DNS me pone no confirmado y no se que hacer.

    gracias.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    actvas el dhc,te saldra la ip y dns
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    sixto (03-10-10)

  12. #10
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Como dice Lonas, antes que comprarte un wifi usb, cómprate un PLC, es algo más caro pero aumenta tu velocidad de transferencia y no tienes que instalar nada en el deco, enchufas y a jugarrrrr.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    ya lo tengo hecho todo compañeros a falta de configurar mi local morita que no se si habra un manual por ahi?

    gracias y saludos.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    para configurar la card morita si le pusiste la imagen mod lonas solo tienes que sustituir los providers como ya te dije en anteriores mensajes compi,

    quitas los de xdream tv y colocas los de JSC y reinicias
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    sixto (27-11-10)

  16. #13
    Avatar de negri55

    negri55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    2
    Mensajes
    32


    actvas el dhc,te saldra la ip y dns esta es la q tengo q poner con el puerto hay q desactivar de nuevo el dhc un saludo
    [IMG]http://img167.**********.us/img167/3766/negri55ur5.gif[/IMG]

    [IMG]http://img529.**********.us/img529/4786/userbar1mk5.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de magoo79

    magoo79 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Hay 2 versiones de la c54ru, las que tiene Bus ID 14b2:3c22 y la 14b2:3c02, las 22 va con el driver rt73 (que viene incluido en el mod lonas, dream elite,...), la 02 va con driver rt2570, que no viene incluida... hay un ipk de oozoon con el módulo rt2570.ko , pero sólo va con el kernel 2.6.18-7.4-dm800, googleando rt2570_1.1.0-b2-_dm800.ipk está por ahí...

    salud.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a magoo79 Por su Mensaje :

    akashiko (28-11-10), lonas (27-11-10)

  19. #15
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias por la info ,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir