Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 72






sbox y tarjeta goltv


Estás en el tema sbox y tarjeta goltv dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola a todos.Tengo una tarjeta futbolera de la tierra y no consigo hacerla funcionar.Cuando incio sbox siempre me sale io;error opening /dev/sci0. He mirado todas las configuraciones posibles y no encuentro donde puede estar el fallo.¿Alguien pueden ayudarme? Tengo dream 500 con imagen nabilosat de lonas...



Este tema tuvo 14155 Visitas y 71 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    Hola a todos.Tengo una tarjeta futbolera de la tierra y no consigo hacerla funcionar.Cuando incio sbox siempre me sale io;error opening /dev/sci0.
    He mirado todas las configuraciones posibles y no encuentro donde puede estar el fallo.¿Alguien pueden ayudarme?
    Tengo dream 500 con imagen nabilosat de lonas



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pero has configurado el sbox para esa card?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tuturo (30-09-11)

  4. #3
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    pues claro que si


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    [main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=1 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=8181 # web interface port
    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=18000 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1

    #Nagra tiger/ncmed Example
    [
    1xxxxxxF] # nagra camid (4 bytes)
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    rsa=D8E


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    server only=1 log=0 prueba asi seguro que funciona


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    conpi ahí te he dejado un copia pega y se te quedará todo OK, coge lo que te interese si no quieres coger para las 2 cards, un saludo

    http://www.lonasdigital.com/manuales...95/#post190655
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a dcano2 por su mensaje :

    corsario1976 (04-10-10)

  9. #7
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    gracias pero me sigue saliendo el mismo error. no open dev/sci0


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    si te fijas la de goltv es así:

    Nagra tiger/ncmed Example
    [nº card en hex] # nagra camid (4 bytes)
    emm=2 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    [TIGER601]
    rsa=D8E72...DE55B
    #emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg

    por su puesto la rsa no esta permita postearla.

    asegurate de tener la card con el chip hacia abajo compi

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    me sigue saliendo error opening devi/sci0


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    y colocale el numero de card sacado en hexadecimal y lo colocas donde te pone[nº card en hex] , un saludo
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    Si te has fijado en mi post anterior, si tengo puesto los datos de mi tarjeta en hex.Los he puesto de varias formas, quitanto los 2 primeros numero, quitando los dos ultimos, etc. etc..Pero el error que me da error opening devi/scio.Si me reconociera el lector supongo que me daria erroe en tarjeta si no estuviesen los datos en hex bien puestos.
    Lo curioso es que el lector de la dream me funciona bien con ccam y la ceniza del + pero si pongo sbox+cccam con los archivos sbox configurados segun los manuales, y meto la tarjeta de gol me sale ese error


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    has configurado el user.sbox y en sbox.users
    solo esto
    [slot0]
    user=pericouser
    pass=pericopasss
    au=1


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    y el sbox.config asi:
    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list con enigma 2 la ruta seria usr/bin/users.sbox
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=81 # web interface port

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=xxxxx # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1
    y luego lo que corresponde a tu abono
    Última edición por mapuchi1972; 04-10-10 a las 13:50 Razón: ol


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    todo eso estan bien configurado.El user.box esta con user y pass y luego en el cccam.cfg tengo una linea N con la ip de mi deco user y pass el que he puesto en el user.sbox........si todo eso lo tengo bien puesto pero no se que me falla


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    #Example configuration file for sbox cardclient server

    [slot0] # slot to connect
    user=mi user # user
    pass=mipass # password
    au=1 # au on/off


    # [slot1] # slot to connect
    # user=edk2 # user
    # pass=edk2 # password
    # au=0 # au on/off


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    y le has puesto el mismo puerto al sbox.config que a tu linea N


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    cuantos lectores tienes por que si lo has metido en la segunda el sloot 1 lo tienes desactivado


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    si he puesto el mismo puerto en el sbox.config que en la linea N y diferente al que utiliza cccam.Tengo solo un lector el que trae la dream 500.Y ya he comentado que la tarjeta ceniza me la lee bien solo en ccam


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    la linea N la tienes asi: C: { 127.0.0.1 puerto user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 }y otra cosa lo has arrancado el sbox a mano por trelnet


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    la linea N la tengo asi N: 192.168.x.x puerto pass user y el resto igual 01 02 03..... he arrancado por telnet var/bin/sbox y es cuando me sale ese error opening dev/....


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir