Resultados 1 al 12 de 12






Problemas de lectura gris Mbox + Sbox


Estás en el tema Problemas de lectura gris Mbox + Sbox dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Buenas tardes, tengo cargada la imagen nabilo v8 mbox+sbox que viene pre-configurada para la gris pero la tarjeta se queca cogida y se para la imagen. Al parecer sbox suele dar problemas de lectura de la tarjeta así que estoy intentando configurar la nabilo v8 sbox + newcs pero no soy capaz de hacer que lea mi tarjeta ya que viene pre-configurada para que lea otra tarjeta y hay que cambiar algunos datos en el cwshare y en el otro archivo. Ya se que habeis dicho que es muy sencillo pero...



Este tema tuvo 2981 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jdobla

    jdobla ha iniciado este hilo.
    jdobla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Buenas tardes, tengo cargada la imagen nabilo v8 mbox+sbox que viene pre-configurada para la gris pero la tarjeta se queca cogida y se para la imagen.

    Al parecer sbox suele dar problemas de lectura de la tarjeta así que estoy intentando configurar la nabilo v8 sbox + newcs pero no soy capaz de hacer que lea mi tarjeta ya que viene pre-configurada para que lea otra tarjeta y hay que cambiar algunos datos en el cwshare y en el otro archivo.

    Ya se que habeis dicho que es muy sencillo pero yo no soy capaz. No sé que es exactamente lo que hay que modificar y cuales son los datos que hay que añadir.

    Si alguien me pudiera hechar un cable estaría agracecido.

    Por otro lado no se si es normal los problemas que tengo con sbox y si se pueden corrregir de alguna forma para no tener que cambiar la imagen.

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    pues lo unico que tienes que cambiar es la letra H y el final de la letra C sustituyendo los providers que trae por los de tu card, luego te vas al 50000.list y haces lo mismo.

    No tiene mas historia que esa compañero jejejeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jdobla

    jdobla ha iniciado este hilo.
    jdobla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Si pero no sé cuales son los numeros que corresponden a mi tarjeta, además en el cwshare que tengo ahora no hay linea h para poder copiar los datos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    si has instalado las dos versiones tanto la de sbox como la de newcs tienes que conocer los datos compi,
    el cwshare de la de newcs trae una letra H en donde tienes que poner el providers de tu card luego mas abajo en la letra C al final tienes que poner el mismo provider que si te fijas en el letra x+: lo tienes puesto el primero de todos xD.

    Luego tienes que meter los otros providers restantes de la card en el 50000.list

    Así que atentos a esto que es la única vez que lo voy a poner en el foro y espero que os sirva para futuras consultas.

    50000.list
    Código:
    SF: { 0000 } 
    G: { 010041X8 )
    G: ( 01005XX1 }
    Sustituye las X por 0 (cero)
    cwshare.cfg
    Código:
    M: { dline.dyndns.org { 12345678 }}
    ## A PARTIR DE AQUI SOLO SE COLOCAN PEER LOCALES  ##
    D: { casa1.dyndns.org { 15000 9998 { 01234567 { A2 A2 }}}} #peer local
    ## A PARTIR DE AQUI SOLO SE COLOCAN PEER VIRTUALES  ##
    D: { casa2.dyndns.org { 15000 8989 { 23456789 { A3 A3 }}}}#peer virtual
    
    
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 010041X6:30;1801X000:30;181X0000:30; }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    H: { 010041X6; }
    C: { 127.0.0.1 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 3 } { 0100:41X6 }
    esto es lo unico que necesitas meterle a esa imagen newcs para leer la card ceniza de alta.

    Sustituye las X por 0 (cero) en los providers y ese es el valido compi.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jdobla

    jdobla ha iniciado este hilo.
    jdobla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Lonas, Muchas gracias, voy a probarlo ahora mismo. Muchas gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jdobla

    jdobla ha iniciado este hilo.
    jdobla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Pues estoy en las mismas, lee la tarjeta gracias a las indicaciones de Lonas pero se para la imagen, me cago en la leche, estoy peor que cuando era virtual. ¿Por qué se para la imagen?, tengo el mismo problema que con sbox


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jdobla

    jdobla ha iniciado este hilo.
    jdobla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Por cierto Lonas a qué te refieres con "la ceniza de alta" si es por lo de alta definición, yo no la tengo, puede ser este el problema, es otro provider?


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    con eso que te ha dicho el lonas y yponiendo tu ip en el mbox cfg deberia funcionarte si lo as echo bien claro


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por jdobla Ver mensaje
    Por cierto Lonas a qué te refieres con "la ceniza de alta" si es por lo de alta definición, yo no la tengo, puede ser este el problema, es otro provider?
    lonas se refiere que si esta dada de alta,vamos al corriente de pasar por caja,repasa la info que te a dado lonas por si algo te se a pasado por alto,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jdobla

    jdobla ha iniciado este hilo.
    jdobla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    PUes sigue igual, lo unico que se me ocurre es que esté sacando mal el numero de la tarjeta y por eso no me entran las emm pero creo que si lo hago bien. Yo cogo el numero que viene impreso en la tarjeta, le quito el primer y los dos ultimos numeros y a los que me quedan los paso a hex. Hay alguna otra forma de averiguar el serial de la tarjeta? lo digo por probar aver si me sale el mismo valor en hex.


    Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    arranca el sbox por telnet y veras la informacion de tu card


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jdobla

    jdobla ha iniciado este hilo.
    jdobla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Buena tiomoro he intentado lo que dices pero sólo me sale esto. Tendré algo mal configuraro?


    23:28:17 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    23:28:17
    23:28:17 Wellcome to sBox (for PowerPC)
    23:28:17 Version: 0.0.4-7 (19/03/2010 #4)
    23:28:17 WebPage: sboxobs.tk
    23:28:17
    23:28:17 sbox: checking for /var/bin/sbox.conf... OK
    23:28:17 io: error opening /dev/sci0
    23:28:17 warning: no cards? no party
    /bin >


    Citar Citar  

Subir