Resultados 1 al 8 de 8






Sb 4100


Estás en el tema Sb 4100 dentro del subforo SB3xxx / SB4xxx en LonasDigital. Que tal amigos yo tenia la sb4100 jalando pero hace 3 semanas dejo de funcionar,, mi pregunta es alguin tiene el mismo problema Gracias....



Este tema tuvo 957 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de maxpepin

    maxpepin ha iniciado este hilo.
    maxpepin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Que tal amigos yo tenia la sb4100 jalando pero hace 3 semanas dejo de funcionar,, mi pregunta es alguin tiene el mismo problema Gracias.

    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pero no especificas si se te fue la mac o se ye fue el certificado compi...

    os que no te funciona ni con una cosa ni con otra?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de maxpepin

    maxpepin ha iniciado este hilo.
    maxpepin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Gracias lonas por tu respuesta rapida. la verdad yo la compre ya arreglada me estava jalando muy bien pero otro chavo me ofrecio una sb5100 y la Sb4100 la quite y puse la sb5100 yo ofreci la sb4100 se la llevo el chavo y cuando la calo en su casa yo no funciono le dije que la trajera la cheke en mi casa y ya no quiso tampoco.... le cambie la mac pero nada, a la sb 4100 nunca le estava cambiando mac's ni nada y a la sb5100 ya se le he cambiado 3 veces. que puedo hacer con la sb4100. gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pues intenta encontrar alguna mac operativa.... aun las hay pero muy pocas... yo de hecho estoy buscando una como loco para no quedarme tirado si se me va esta...

    O meterle un certificado pero ese tema ya no me he metido de lleno aún.... aunque por lo que dicen hay zonas donde están metiendo el sablazo gordo ya del todo....

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de maxpepin

    maxpepin ha iniciado este hilo.
    maxpepin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Ok voy a intentar meter otras mac's una pregunta lonas tambien puedo usar mac's de la sb5100 si la respuesta es no como puedo encontrar mas mac's para la sb4100 gracias,


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    las macs que te van a funcionar son las 1.0 y las 1.1 y da igual en el que la pongas, el tema es que hay muy pocas y es muy dificil conseguirlas jejeje,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de maxpepin

    maxpepin ha iniciado este hilo.
    maxpepin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Gracias por todo lonas esto quiere decir que este en china,japon,usa,mexico ya hay muy pocas mac's para la sb4100 Gracias.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    no para las 4100 compi si no para todos los cablemodems, ya que actualmente casi todo el mundo está funcionando bajo docsis 2.0 en adelante
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    maclinksys (05-10-10)

Subir