Resultados 1 al 15 de 15






¿IDBox HD (800) + IDBox 500 S en un mismo hogar?


Estás en el tema ¿IDBox HD (800) + IDBox 500 S en un mismo hogar? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola! Pues me acabo de recibir un IDBox 500 S para ponerlo en de otro TV de casa. PREGUNTA 1: Ambos TV están conectados por un cable de antena (uno le da señal a otro). Desconozco si ¿la señal del IDBox pasada por la antena al otro TV se podría ver en el otro TV (sin deco)? En principio no me importaría que se viera el mismo canal en uno y en otro TV. PREGUNTA 2: Si decido poner el IDBox 500 S en el otro deco, ¿qué tengo que hacer para que el IDBox HD reparta su señal al IDBox 500 S?...



Este tema tuvo 3194 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Hola!

    Pues me acabo de recibir un IDBox 500 S para ponerlo en de otro TV de casa.

    PREGUNTA 1: Ambos TV están conectados por un cable de antena (uno le da señal a otro). Desconozco si ¿la señal del IDBox pasada por la antena al otro TV se podría ver en el otro TV (sin deco)? En principio no me importaría que se viera el mismo canal en uno y en otro TV.

    PREGUNTA 2: Si decido poner el IDBox 500 S en el otro deco, ¿qué tengo que hacer para que el IDBox HD reparta su señal al IDBox 500 S? ¿Tendría que hacerme una nueva cuanta dyndns a pesar de que sea el mismo deco y la misma IP?

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    si cada deco su cuenta distinta.... despues si solo tienes una antena m tendrias que comprarte un expliters... para satelite de una entrada y dos salida una para cada deco y listo...


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    o conectar desde la salida out de la parte trasera de uno de los dos decos y conectarlo a la entrada in de el otro y de este modo te llegaría la señal a los dos decos de el mismo modo,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero entonces.... si lo conectas.. veras lo que evs en el deco 1 no?? o cada uno ve por su cuenta lo que quiere??


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    no compi, veras lo que pongas en cada deco....

    son dos decos no uno.... lo único que la señal de la antena le llega conmutadas de un deco a otro.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    y no nesesita tener otra cuenta dyns??? ni nada ...?? en cADA DECO??? solo con uno?? y no nesesitarias o dos parabolica?? o un spliter solo conectarlo asiloas?? ostia spos meti enterando ahora pa fliparlo!!


    Developer Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    amsoa ver yo tengo un m3 y el ibox500 s, si quiero ponerme el m3 en el cuarto solo conectar una antena al in y listo?? o tengo que hacer algo mas???


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    no lolo jajaja yo no dije nada de eso, pero tampoco necesita otra linea para ver los dos...

    puede usar el 800 de server y el 500 de cliente de este y no es necesario crear ningun otro host de dyndns ni otro simplemente los conectas mediante la ip local de cada uno en este caso si el 800 es 192.168.1.12 ese sería el host para su dline y si la de el 500 es 192.168.1.10 pues ese sería el host de este y comparten solo entre ellos,

    de este modo el 500 se sirve de lo que tenga en la 800,

    lo de la antena se puede hacer por un spliter, un disec o como yo le digo sin necesidad de poner un lnb twin, solo conectas un cable de antena a la salida de OUT de el 800 y se la conectas al IN de el 500 por supuesto la antena tiene que ir a la entrada IN de la 800 si no no le llegará la señal a ninguno de los dos.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Keviar (29-11-10)

  11. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    amos aver yo pongo una antena del out de la 500 al in de la m3, pero al m3 tengo que hacerle un server...??? o nama configurar la tarjeta de red del m3??? y yata??


    Developer Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    boke estas liando el hilo inicial compi, para hacer eso con el illusion sería de otro modo no tiene nada que ver con lo que el compi pregunta o quiere hacer,

    lo que tu quieres hacer si es darle señal al deco si se hace igual pero luego el conectarlos no ya que el illusion no tiene nada que ver con un deco de el tipo dreambox.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    oki perdon lo siento....


    Developer Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    no lolo jajaja yo no dije nada de eso, pero tampoco necesita otra linea para ver los dos...

    puede usar el 800 de server y el 500 de cliente de este y no es necesario crear ningun otro host de dyndns ni otro simplemente los conectas mediante la ip local de cada uno en este caso si el 800 es 192.168.1.12 ese sería el host para su dline y si la de el 500 es 192.168.1.10 pues ese sería el host de este y comparten solo entre ellos,

    de este modo el 500 se sirve de lo que tenga en la 800,

    lo de la antena se puede hacer por un spliter, un disec o como yo le digo sin necesidad de poner un lnb twin, solo conectas un cable de antena a la salida de OUT de el 800 y se la conectas al IN de el 500 por supuesto la antena tiene que ir a la entrada IN de la 800 si no no le llegará la señal a ninguno de los dos.

    Saludos
    Entonces ¿Y como serían los cwshare de ambos receptores?

    Salu2.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Seria con ip ejemplo:
    Linea M 800:
    M: { xxxxx.dyndns.org { 74646543 }# M DM800
    Linea D al 800: la ip del 500:
    D: { 192.168.1.102 { xxxx xxxx { 25453654 { A3 A3 }}}}#D de tu 500s
    Linea M DM500:
    M: { 192.168.1.102 { 25453654 }# M DM500
    Linea D al 500: la ip del 800:
    D: { 192.168.1.101 { xxxx xxxx { 74646543 { A3 A3 }}}}#D de tu 800
    En la M de tu dm500 tambien puedes poner la misma cuenta dyndns que la de el 800, por si quieres tambien llegar a la casa de campo. Pero agrega las D con ip.
    Y haces desde la conexion desde el out de el 800 recuerda que tiene que estar encendido el 800 y en el 500 la alimentacion LNB quitada te puedes cargar el Tuner.
    Tambien solo podras ver frecuencias que esten en el rango de lo que este puesto el 800.
    Saludos
    Última edición por maclinksys; 29-11-10 a las 15:42

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  16. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a maclinksys Por su Mensaje :

    akashiko (29-11-10), lonas (29-11-10)

  17. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no conectar dos decos a un mismo cable de antena teniendo solo un nbl que los quemais asi que ojo


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de MARIANO1968

    MARIANO1968 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Ibox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mostoles
    Edad
    49
    Temas
    2
    Mensajes
    41


    Buenas noches
    me estoy dejando las pestañas de leer por los foros ;)
    tengo un ibox500s con gris+series con peers tanto mbox y cccam, quiero pillar una DM800HD, viene con la imagen del maestro ionas con mbox+newcs
    puedo poner la 500s como principal con la misma imagen (mbox+cccam+newcs) y la DM800HD como cliente con (mbox+newcs) ?¿?¿?¿?¿
    asi no perderia a los peers que tengo, no?
    Gracias por la ayuda
    Un saludo
    Mariano1968

    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Seria con ip ejemplo:
    Linea M 800:
    M: { xxxxx.dyndns.org { 74646543 }# M DM800
    Linea D al 800: la ip del 500:
    D: { 192.168.1.102 { xxxx xxxx { 25453654 { A3 A3 }}}}#D de tu 500s
    Linea M DM500:
    M: { 192.168.1.102 { 25453654 }# M DM500
    Linea D al 500: la ip del 800:
    D: { 192.168.1.101 { xxxx xxxx { 74646543 { A3 A3 }}}}#D de tu 800
    En la M de tu dm500 tambien puedes poner la misma cuenta dyndns que la de el 800, por si quieres tambien llegar a la casa de campo. Pero agrega las D con ip.
    Y haces desde la conexion desde el out de el 800 recuerda que tiene que estar encendido el 800 y en el 500 la alimentacion LNB quitada te puedes cargar el Tuner.
    Tambien solo podras ver frecuencias que esten en el rango de lo que este puesto el 800.
    Saludos


    Citar Citar  

Subir