Resultados 1 al 14 de 14






Por favor necesito ayuda...


Estás en el tema Por favor necesito ayuda... dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola de nuevo, os explico mi problema. Cuando abro el DCC me tarda en conectar con la idbox y cuando intento abrir el archivo cwshare.cfg, es decir al botón derecho y editar... no me carga todos los peers, o no me los abre..va muy lento todo. Tampoco me va el mbox control center, no me carga los peerss.. No se si es que tengo muy saturada el deco (tengo 195 peers) le cambie la imagen y me hace lo mismo... Me creia que era por el antivirus, pero lo he desistalado y lo mismo..No se cual es el...



Este tema tuvo 4667 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josemi26

    josemi26 ha iniciado este hilo.
    josemi26 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    hola de nuevo, os explico mi problema. Cuando abro el DCC me tarda en conectar con la idbox y cuando intento abrir el archivo cwshare.cfg, es decir al botón derecho y editar... no me carga todos los peers, o no me los abre..va muy lento todo. Tampoco me va el mbox control center, no me carga los peerss..
    No se si es que tengo muy saturada el deco (tengo 195 peers) le cambie la imagen y me hace lo mismo... Me creia que era por el antivirus, pero lo he desistalado y lo mismo..No se cual es el problemaaa y cada vez va a peor, hoy no he podido abrir la cwshare.cfg con todos los peerss.

    Pero lo mejor de todo es que visualizo bien los canales sin problemas y con el addons de la imagen veo que mis peers se van cargando cuando reinicio. No se si me he explicado con claridad..

    Espero vuestra ayuda.....



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de petrucci

    petrucci está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    hola, a mi me pasaba lo mismo era problema del router que no se por que pero no funcionaba ok a pesar de realizar ping sin problemas y ver los canales ok,probe con varios pc's y seguian los problemas,de todas maneras prueba a conectarte directamente del pc al router para descartar el cableado.

    saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mancheguete

    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    intenta cambiar el router,ya que a mi me paso lo mismo y despues de hacer mil historias era el dichoso router,prueba a reseteralo lo mismo con eso se soluciona.


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pami que la imagen qe tienes no est bien


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    comprueba la contraseña del deco en el dcc, tienes que observar que los dos incidadores de abajo esten en verde tanto el de FTP connected como el de Telnet connected y carga de nuevo la imagen o prueba con otra.







    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    para mi que teneis razon prueba ver la contraseña y que telnet este en evrde y ftp tambien.... y sino cambia de imagen compi y as la prueba con la pass que biene por defecto... saludos


    Developer Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de josemi26

    josemi26 ha iniciado este hilo.
    josemi26 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    la contraseña esta correcta...y se pone en verde. lo que al momento me dice FTP component not ready. Hoy no he podido abrir el dcc, tengo un portatil y un sobremesa, los dos por wifi y ambos me da el problema...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    primero configura como explica el compañero RONIN fijate que este la pass y contraseña bien
    Como configurar el DCC (dreambox control center.

    te pongo el dcc 2.96
    http://www.megaupload.com/?d=5O25A3MH
    Última edición por akashiko; 14-10-10 a las 02:21
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de josemi26

    josemi26 ha iniciado este hilo.
    josemi26 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    gracias compi,ya lo he echo, he cambiado la contraseña.. pero ahora en el dcc cuando le doy a ftp no me abre los archivos..no puedo acceder a var/key/cwshare.cfg para meterle mis peers...


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de josemi26

    josemi26 ha iniciado este hilo.
    josemi26 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    ahora me pone.. 530 Please login with USER and PASS.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    boton del deco de apagar pulsado cuando sale el menú dale a reencender a mi me pasa a veces, un saludo
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a dcano2 por su mensaje :

    mapuchi1972 (14-10-10)

  13. #12
    Avatar de josemi26

    josemi26 ha iniciado este hilo.
    josemi26 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    que va me sigue poniendo lo mismo, ya estoy desesperado, no se cual es el problema...Gracias de todas formas compi


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    la contraseña y la pass esta mal
    530 Por favor, identifíquese con USER y PASS.
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    que router tienes?


    Citar Citar  

Subir