Resultados 1 al 2 de 2






Ayuda de repente no carga imagen


Estás en el tema Ayuda de repente no carga imagen dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola A todos a ver si alguien me puede echar una manilla, tengo una 4.7 gemini con sbox y mbox he reiniciado y ha dejado de funcionar, me aprece la imagen de la bombita y logo lonas y cuando seguidamente debería de aparecer como que inicia la emu, directamente se queda negro gracias de antemano un saludo Edito para decir que ya esta solucionado, cable null modem y dreamup, cargando de nuevo la imagen Un saludo...



Este tema tuvo 577 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de warpero2

    warpero2 ha iniciado este hilo.
    warpero2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    Hola A todos a ver si alguien me puede echar una manilla, tengo una 4.7 gemini con sbox y mbox he reiniciado y ha dejado de funcionar, me aprece la imagen de la bombita y logo lonas y cuando seguidamente debería de aparecer como que inicia la emu, directamente se queda negro
    gracias de antemano un saludo

    Edito para decir que ya esta solucionado, cable null modem y dreamup, cargando de nuevo la imagen

    Un saludo

    Última edición por warpero2; 08-10-10 a las 16:28 Razón: SOLUCIONADO


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pasate por presentaciones, son la normas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir