Resultados 1 al 18 de 18






problema dynds


Estás en el tema problema dynds dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola,tengo win 7 y hasta ayer no tenia problema con el programa dynds,hoy no me carga y me da error en cargar el programa,lo e eliminado y vuelto a instalar y nada lo mismo ,el programa dejor de funcionar correctamente por un problema,alguien sabe la solucion saludos...



Este tema tuvo 1489 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alfocon

    alfocon ha iniciado este hilo.
    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    hola,tengo win 7 y hasta ayer no tenia problema con el programa dynds,hoy no me carga y me da error en cargar el programa,lo e eliminado y vuelto a instalar y nada lo mismo ,el programa dejor de funcionar correctamente por un problema,alguien sabe la solucion


    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues pon que se actualize la dyns dentro de tu dream...


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    cogete otra versio de dynsdns updater, un saludo
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de alfocon

    alfocon ha iniciado este hilo.
    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    hola tengo la ultima version y nada igual,como pongo que actualize la dyns dentro de tu dream

    salu2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    también puedes hacerlo en el router, en el caso de que lo soporte, aunque hoy en día casi todos lo hacen.
    Suele ser una opción llamada "DNS dinámico" o "Dynamic DNS"


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    cogete otra version prueba con varias y bueno que error te dá a ver???????????
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de alfocon

    alfocon ha iniciado este hilo.
    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    tenia instalada la ultima version dynds,hasta hoy todo muy bien ,pero hoy no me arranca,el programa dejor de funcionar,nada mas que me pone eso,tengo la navilo 8,alguien me puede pasar otra version del programa y como puedo poner que me actualise la dynds desde el deco


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    esa imagen te lo actualiza boton azul dos veces + inadyn y ahora le das a enable inadyn metes tus datos y todo ok compi.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    seguro que arreglado y ni las gracias,jejejejjejejejejeje
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    jajajajaaja mepregunto ami por msn dcano y selodije to jajajajaajaj


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de alfocon

    alfocon ha iniciado este hilo.
    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    haber,no he podido dar las gracias,porque he salido,por lo de la solucion ya active la dynds por el deco y ahora si va ,tengo muchos peer off,nose si sera problema de la dynds,de todas intentare usar por el pc ,haber si encuentro la solucion,ahora si doy las gracias a todos por la ayuda ,algunos tenemos obligaciones que complir

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de alfocon

    alfocon ha iniciado este hilo.
    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    una mas,entonces si tengo activado por el deco dyns,ya no me hace falta en el ordenador?alguien tiene alguna version mas antigual del dynds


    saludos y GRACIASSSSSSSSSSS


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    alfo si lo tienes el el deco te lo actualiza el y te despreocupas, aunque yo lo tengo por el router, igual el tuyo también se puede y no te hace falta ni en pc ni en deco


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de alfocon

    alfocon ha iniciado este hilo.
    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    mi router swee lw050v2,tengo configuardo en dinamic dns,hay pongo mis datos y pincho Enable DDNS,le doy login y me sale Succeeded !,quiere decir que ya esta activado por el router?tendria que anular alguno de los 2,deco y router,o lo dejo ya tal como esta,

    saludos y gracias por la ayuda


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de alfocon

    alfocon ha iniciado este hilo.
    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    contra,esto es increible ,ya me va el programa si hacer nada o lo mismo a sido por el router,de todas manera gracias ya e aprendido algo nuevo

    saludos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de miguellarva7

    miguellarva7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    79


    a mi me ha pasado lo mismo ,,,ya me va ,,,parece que a sio problema del dyns,,,saluods
    VIVA LARVA Y OLE,,,SALUDEJOS


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    si lo tienes en el router ya lo tienes, te lo actualiza todo solo y no tienes que actualizar ni andar pendiente y si te cambia la ip lo hace al instante


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    me alegro que lo solucionases.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

Subir