Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 39






nueva idbox 800hd con nueva sim E-Star


Estás en el tema nueva idbox 800hd con nueva sim E-Star dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Esta mañana me a llegado mi idbox800hd y cual es mi sorpresa que llevan otra sim nueva. Bueno pues,estas nuevas idbox 800 hd llevan una Nueva SIM E-Star..... llevan pocos dias con ella,por lo que que estoi leyendo en otros foros esta un poco verde..... todas las imagenes que he probado no son compatibles nada mas que las de E-Star..... No se si la habremos cagado con la nueva SIM E-Star.....jejej Saludos...



Este tema tuvo 7367 Visitas y 38 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Esta mañana me a llegado mi idbox800hd y cual es mi sorpresa que llevan otra sim nueva.

    Bueno pues,estas nuevas idbox 800 hd llevan una Nueva SIM E-Star.....
    llevan pocos dias con ella,por lo que que estoi leyendo en otros foros esta un poco verde.....
    todas las imagenes que he probado no son compatibles nada mas que las de E-Star.....

    No se si la habremos cagado con la nueva SIM E-Star.....jejej

    Saludos

    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    aver que dice el experto jejejejejejje

    ay imagenes compatible con ese sim??

    saludos
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Haber que dice lonas jeje
    aqui hay una cuantas:

    Download - www.e-star-sim.com

    saludos
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Le acabo de meter la estar-NabiloBlackHole_DM800_012 y parece que rula bien....
    Pero como estamos acostumbrados a las de lonas jeje,esta vacio todo....jeje
    necesito mbox para instalarlo.....
    Donde lo pillo?

    Un saludo
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a RuLaS por su mensaje :

    blopa (08-10-10)

  7. #6
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    ok perfecto.....
    Última edición por blopa; 08-10-10 a las 19:55
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    intenta instalar el plugin meoboot con este a lo mejor puedes instalar
    el fw de lonas en el boot de arranque


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    joder pues yo no entiendo este mamoneo de cambiar el sim..... de veras que no lo entiendo....

    que alguien me lo explique por que vaya decepción....

    pd: blopa las metio la original y luego el boot para esa sim? por que supongo que tendrá que ver alguno por que si no vaya mierda todo este rollo.... tanto que si idbox y al final no se yo....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    No lonas le he metido las oficiales para esa sim, he probado unas cuantas y rulan bastante bien.

    Pero la verdad que si valla cuenta que se hechan con cambiar la sim,si la 2.1 va bien,para que cambiar......

    En fin......,ya os ire contando.

    Un saludo
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de cubero31

    cubero31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    32


    hola socios yo le e metio la gemini y no ay forma de añadirle el mbox+sbox alguno lo a conseguido?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Yo no la e probado la imagen esa con mbox pero supongo que si se puede.

    Yo la probe con la imagen estar-NabiloBlackHole y perfecto.

    Saludos
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    sigo pensando que idbox la a cagado con esto...

    el e-star es un team como el de sim 2.0.1 lo que no entiendo es por que este cambio.... a que viene esto... y si es así que los de e-start saquen un boot como hacen los de sim 2.0.1 para metérsela a las originales y de este modo no jodeer a los desarrolladores de imágenes que tiene delito lo que han hecho...

    yo estoy muy desilusionado con los de idbox si ellos son los responsable....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    parece mas un tema comercial
    desde luego no tiene mucho sentido sacar un clon de un dremabox y querer ser exclusivos en sus clones


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    deveríais de descambiar los decos y dejar bien claro el motivo de ello, que os den una sim 2.0.1 que es lo que habéis pagado y no os den otra diferente y no la tienen pues que os devuelvan el dinero.. así de sencillo...

    no me mola nada este tema vaya.... o se dan cuenta de el fallo que están cometiendo o la peña empezará a pillarse otro deco tipo vu +solo que si no me equivoco viene a ser la 800hd original jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Esperemos que avancen algo Lonas,con esta nueva sim,cuando la han sacado sera que tiene futuro,
    vamos eso creo yo.......

    Y si no la han cagado pero bien.....

    Saludos
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    yo creo que la han cagado y bien blopa...
    no tiene sentido alguno si no van a desarrollar imágenes propias para los idbox....

    y según veo si están modificando luego ellos las imágenes de forma cerrada es una mierda... yo es mi opinión vaya... deberíais de exigir una idbox 800 con sim 2.01 si es lo que comprasteis y os enviaron esta...

    de este modo estáis limitados a lo que ese team quiera sacar solamente....

    si yo a día de hoy compro un idbox 800hd es mas que nada por que es un clon fiable de la dm800hd pero si lo compro y luego me veo limitado a lo que un team decida sacar apaga y vámonos....

    no estoy muy seguro si se podrá adquirir la sim 2.01 en algún lugar pero si es así es tan sencillo como abrir el deco y sustituir la tarjeta sim
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lololoco

    lololoco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    9
    Mensajes
    63


    quien va mejor SIM2 Ferrari o sim E-Star


    Citar Citar  

  19. #18
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    bueno pero hay que saber que compra uno y con recpecto a las vu pues iden de lo mismo despues no tienen lo que uno necesita


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    La verdad que si lonas,yo cuando la compre en la pagina me decia que era la sim 2.1....
    Y me encuentro con esta....
    Yo lo primero que hice fue meterle tu imagen tulla......y me encuentro que me da error.....
    Ya no la voi a descambiar porque me va bastante bien de momento,pero esperemos que evolucionen con ella......
    Pero un rollo si que es con tanta sim nueva y tantos cambios.
    En fin........

    Un saludo
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    blopa entiendo que ha esta altura no quieras descambiar el deco

    pero podrias comunicarte con la tienda y exigirle que te faciliten el software que utilizan para modificar
    los fw para su SIM e-star, ya que por lo que he visto están cogiendo los desarrollos de otros y los transforman o parchean para su SIM

    el problema esta a largo plazo cuando ellos x cualquier motivo dejen de dar soporte, yo confió mas en la comunidad


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir