Resultados 1 al 9 de 9






como cargar la primera imagen en idbox500s?


Estás en el tema como cargar la primera imagen en idbox500s? dentro del subforo 500s en LonasDigital. bueno pues eso ,estoy esperando un idbox500s que he pillado,ya que se me jodio la dream y el arreglo me sale un poco caro,y estoy leyendo que la primera imagen hay que cargarla con el dream up ,no se puede hacer via webb como con la dream,o por flashwizard espero vuestra ayuda saludos.a ver si lo tengo todo preparado para cuando la reciba....



Este tema tuvo 1243 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de IDEL

    IDEL ha iniciado este hilo.
    IDEL está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    bueno pues eso ,estoy esperando un idbox500s que he pillado,ya que se me jodio la dream y el arreglo me sale un poco caro,y estoy leyendo que la primera imagen hay que cargarla con el dream up ,no se puede hacer via webb como con la dream,o por flashwizard espero vuestra ayuda saludos.a ver si lo tengo todo preparado para cuando la reciba.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    claro que se puede compi, es exactamente igual que la dream,

    lo que sucede que si le cargas una nabilo mod lonas por ejemplo como las particiones van a cambiar sería idoneo hacerlo por dreamup, que al fin y al cabo solo te llevará unos 7 minutos y no mas,

    puedes probar antes a cargarla como siempre por el flaswizard y si este se quedara pillado pues ya le metes mano por el dreamup xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de IDEL

    IDEL ha iniciado este hilo.
    IDEL está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    ok socio,gracias por la info,a ver si encuentro el cable nullmoden que tiene que estar en algun cajon ,y cambio la imagen con el dreamup que si se me queda pillada el primer dia me empiezo a poner nervioso,que ya me paso con un aston simba al principio de los tiempos y nunca mas volvio a la vida.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    no te preocupes compi aquí estamos para ayudarte en lo que haga falta,

    saludos y ya contaras que tal
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    una de lonas marchandoooooooo¡¡¡¡¡,jeejj
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de IDEL

    IDEL ha iniciado este hilo.
    IDEL está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    bueno pues ayer ya lo estube poniendo en marcha el idbox y quitando que la mac de la tarjeta de red del idbox no coincide con la que pone en la caja y que no pude entrar en ella con su passw no tube mayor problema para cargarle la imagen y lo demas,lo que noto es que casi no tiene volumen tengo que dar bastante volumen en la tele para que se oiga en condiciones no se si a alguien mas le pasa un saludo .


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Lo del volumen es normal, yo lo tengo conectado a un ampli por la salida optica y ya oigo bien , pero por defecto es así en todos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues si el dichoso condensador de mier......
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de IDEL

    IDEL ha iniciado este hilo.
    IDEL está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    teneis algun esquema de la placa del idbox500s?


    Citar Citar  

Subir