Resultados 1 al 9 de 9






rayado con cambio de contraseña dyndns


Estás en el tema rayado con cambio de contraseña dyndns dentro del subforo 500s en LonasDigital. Decodificador:idbox 500s Pcsat:no Clon o original:clon Imagen:kgd mod lonas Emuladora,mbox,gbox,cccam etc:gbox...



Este tema tuvo 2394 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Decodificador:idbox 500s

    Pcsat:no

    Clon o original:clon

    Imagen:kgd mod lonas

    Emuladora,mbox,gbox,cccam etc:gbox

    Tarjeta local:no

    Has configurado tu deco para compartir tu tarjeta?:no

    Antena,comunitaria o privada:comunitaria

    Motor:no

    Lista de canales:astra






    os cuento lo que me sucede con la cuenta de un compañero.
    el tiene una cuenta en dyndns por el tema de una contraseña comun,crea conflictos.
    pues bien le he cambiado la contraseña de esa cuenta,y la host con la contraseña nueva no funciona y no ve nada.aunque en el gbox share control le sale su peer conectado.
    le pongo de nuevo la contraseña vieja y todo perfecto lo habre todo bien.
    en dyndns temandan el correo conforme se ha cambiado la contraseña,pero no le funciona.
    alguno sabe que puede pasar?
    saludos




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    no termino de entender lo que realmente le sucede jejejeje, ¿que contraseña es? la de la cuenta de dyndns? o la de la dline de el compi?

    por que la contraseña de la cuenta de dyndns no tiene nada que ver ya que eso solo te servirá para loguearte con dyndns...

    lo que entiendo que te está sucediendo es que o en el rooter o en el deco tienes la cuenta de dyndns con la contraseña antigua colocada... y no te actualiza la ip y en el momento que la cambias en dyndns este se ve por que la ip es actualizada correctamente...

    ¿puede ser eso lo que sucede R0NIN? miratelo please y me cuentas

    saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    la de la dline,ahora que lo dices no es la misma la una que la otra?
    pues va a ser ese el problema,pero no veo como cambiarla xd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    Mirate que el pass de la M de tu Cwshare sea la misma que la que pasas en las Dlines,,,,,,el pass que utilizas para loguear en dydns no tiene nada que ver,,,,,y a los peer que tienen la Dline antigua tienes que darle la nueva contraseña para que la cambien,,,,,,,


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por romeo73 Ver mensaje
    Mirate que el pass de la M de tu Cwshare sea la misma que la que pasas en las Dlines,,,,,,el pass que utilizas para loguear en dydns no tiene nada que ver,,,,,y a los peer que tienen la Dline antigua tienes que darle la nueva contraseña para que la cambien,,,,,,,
    eso ya lo he echo,el pass de la linea m es el que he puesto en los peers.
    ahora lo que me falta saber es como puedo cambiar el pass de la dline.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    bueno ye he visto como se puede cambiar el pass de la dline,borrandola y creadola de nuevo.
    mañana lo probare jeje,si alguno sabe otra forma que me lo diga please.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    edita el cwshare con el bloc de notas,y cambias la pass y guardass,saludosssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    para eso lo hago con el dcc,pero ese no es el problema,el problema es que necesito cambiar la pass de la dline.
    pd.me alegro de verte por aqui aka.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    y yo de verte RONIN
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir