Resultados 1 al 7 de 7






Error de conexion


Estás en el tema Error de conexion dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas, tengo un ibox 500 y no hay forma de que conecte con el servidor.Tengo un modem de teledos al que le he puesto un router comprado por mi.Los archivos de configuracion del cccam.cfg estan bien y solo esta metida la linea c: que me ha facilitado mi server.Mi server hace un ping a mi ip y le responde correctamente, pero mi deco no consigue conectar.Cuando reinicio el deco mi server me dice que aparece mi usuario,ip. ...... en su cccaminfo, pero cuando actualiza su cccaminfo ya no aparece...



Este tema tuvo 1042 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    Buenas, tengo un ibox 500 y no hay forma de que conecte con el servidor.Tengo un modem de teledos al que le he puesto un router comprado por mi.Los archivos de configuracion del cccam.cfg estan bien y solo esta metida la linea c: que me ha facilitado mi server.Mi server hace un ping a mi ip y le responde correctamente, pero mi deco no consigue conectar.Cuando reinicio el deco mi server me dice que aparece mi usuario,ip. ...... en su cccaminfo, pero cuando actualiza su cccaminfo ya no aparece y sin emabrhgo loos otros peers que estan en el server, si estan conectados.
    ¿puede ser un problema de la ibox o de mi conexion de teledos?
    un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    no me entere muy bien de lo que te sucede.... pero solo leer tele2 jejeje mi viejo tenía esta compañía y tuvo que darse de baja por que todo son fallos por todos lados...

    por cierto te muevo el post a CCcam y a ver si algún entendido de esta emu puede ayudarte.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    una cosa compi, para que pones otro router entre el de tele2 y tu deco? o yo lo estoy entendiendo mal?

    lo digo porque el router de tele2 suelen ser multipuerto,

    si estoy equivocado, dame mas pistas compi, saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    El de tele 2 no es un router es un modem.Solo tiene una conexion ethernet y 2 conexiones para telfono.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    No tiene conexion usb?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    tonimuga lo as solucionado?????????? venga compañero postea y salimos de dudassss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo tenido tele2 y que osepa es un routers trae 4 puertos rj45 y es wifi.... omo las compra otro pa ponerselo??? no tine sentido??:...


    Developer Citar Citar  

Subir