Resultados 1 al 8 de 8






CCcaminfoPHP, no hay manera...


Estás en el tema CCcaminfoPHP, no hay manera... dentro del subforo CCcam en LonasDigital. bueno amigos, haber si me podeis ayudar. tengo el cccamingoPHP en un servidor windows (xampp) y lo configuro asi. $CCCamWebInfo = array("192.168.1.200","8081","root","*****"); // for CCcam webinterface with user and pass $work_path = ""; // set this if you want working folder separate // Example $work_path = "/tmp/"; el puerto ese es el k tiene la dream en web. Tambine lo tenog puesto en el cccam. y el 30000 como puerto de servidor....



Este tema tuvo 4721 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    bueno amigos, haber si me podeis ayudar.

    tengo el cccamingoPHP en un servidor windows (xampp) y lo configuro asi.

    $CCCamWebInfo[] = array("192.168.1.200","8081","root","*****"); // for CCcam webinterface with user and pass

    $work_path = ""; // set this if you want working folder separate // Example $work_path = "/tmp/";

    el puerto ese es el k tiene la dream en web. Tambine lo tenog puesto en el cccam. y el 30000 como puerto de servidor.

    El caso es que me dice en algunas pestañas que esta desconectado("Server is down or updating ... Please try again later !", y en otras le sale el mbox en verde y la newcs en desconectada("1 0.0% 127.0.0.1:15000 <> ? -- OFFLINE -- - -
    2 100% 192.168.1.200:30001 <> ? - 00d 0950 gbox 0 - - ".

    Tengo la nabilo de lonas, Nabilo Darkstar2 Mod lonas V.2.0 Mbox + Cccam + NewCS, y en menu azul las 3 emus iniciadas.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Como Configurar CccamInfo PHP

    Primero pincha en la ip Si es que tienes configurado o en Clic here for IP Dreambox.



    Despues le damos a NEW



    Por ultimo rellenamos los datos y abrimos el puerto 16001 en el router hacia nuestro deco.



    Le damos a SAVE Configuracion y listo.








    Citar Citar  

  3. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Cirus Por su Mensaje :

    lonas (11-10-10), Mireto (24-04-12), RuLaS (11-10-10), xeonpj (11-10-10)

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Gracias crack!!!

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    mil gracias, pero por k es ese puerto?



    Esto pinta mejorr!!!

    Gracias!!

    ED: entonces , segun la foto, el enlace de mbox+ccam es correcto? no?

    ED: es verdad, gracias. Asi mejor!
    Última edición por xeonpj; 11-10-10 a las 23:54


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    efectivamente es correcto pero yo que tu editaba esos datos donde sale tu linea,ips,etc... compi mas que nada por seguridad
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    xeonpj (11-10-10)

  8. #6
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    exacto, el tema de los puertos no es imprencible, como veo te funciona bien, un saludo.







    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    ya voy entendiendo esto un poco mas, al principio parecía un mundo. Asi da gusto aprender.

    Pero como siempre lo mejor...


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    en lonasdigital,jajajajaj,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir