Resultados 1 al 12 de 12






Ubuntu 10.10 final disponible


Estás en el tema Ubuntu 10.10 final disponible dentro del subforo Noticias y Rumores (General) en LonasDigital. Ya es posible acceder a la descarga de la última versión de la conocida distribución Linux, Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat. http://www.desarrolloweb.com/archivoimg/miniatura/1414.jpg 11/10/2010 - Ubuntu 10.10 nombre en clave Maverick Meerkat, es decir la nueva versión de la distribución GNU/Linux más popular en todo el mundo, acaba de ser liberado por Canonical. Aquellos que deseen conocer un poco mejor las novedades y características de Ubuntu 10.10 (Centro de Software de Ubuntu,...



Este tema tuvo 1252 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bonel

    bonel ha iniciado este hilo.
    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    Ya es posible acceder a la descarga de la última versión de la conocida distribución Linux, Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat.



    11/10/2010 - Ubuntu 10.10 nombre en clave Maverick Meerkat, es decir la nueva versión de la distribución GNU/Linux más popular en todo el mundo, acaba de ser liberado por Canonical.

    Aquellos que deseen conocer un poco mejor las novedades y características de Ubuntu 10.10 (Centro de Software de Ubuntu, Fuentes Ubuntu, kernel Linux 2.6.35, cambios en la interfaz de usuario, Gnome 2.32, Ubuntu One....) pueden acceder a Desarrollo Web, Tu mejor ayuda para aprender a hacer webs. o a wiki.ubuntu.com.

    Junto al lanzamiento de Ubuntu Desktop Edition, Ubuntu Netbook Edition y Ubuntu Server Edition vamos a poder encontrar las versiones correspondiente de Kubuntu, Xubuntu, Edubuntu, Mythbuntu y Ubuntu Studio.

    Durante las primeras horas tras la puesta a disposición de Ubuntu 10.10 Final, es posible encontrar el servidor de descarga saturado, por lo que aquellos que se encuentren en esta situación tan solo deben dejar pasar unas horas hasta poder acceder al nuevo Ubuntu.

    Interesados pueden acceder a Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat desde Ubuntu homepage | Ubuntu.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a bonel Por su Mensaje :

    Cirus (12-10-10), lonas (11-10-10), montxinho (13-10-10), porte (13-10-10), RuLaS (11-10-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    esta noche actualizaremos jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    wee wee jejejeje

    saludos
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    actualizando.....

    para el que no sepa como hacerlo aqui os dejo una forma rápida :

    pulsa Alt+F2 y ejecuta update-manager -d, se abrirá una nueva ventana:

    Pulsa en el botón "Actualizar" comenzará la descarga y actualización de los paquetes, que depende del estado de la red pueda llevar unas horas de mas, sobretodo estos días en los que se acaba de liberar suelen estar los servidores saturados al máximo.


    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    a por ello jejejeejejejje, haber las mejoras.







    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    pues ya está actualizado y no le noto mucho cambio la verdad,

    el peor de todo es que al reiniciar he tenido que volver a el kernel antiguo por que no arranca el pc con el moderno....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    yo siempre intento hacer una instalación limpia, mi home del usuario lo pongo en otro partición

    para cuando tengo que instalar no pierdo mucho tiempo, las actualizaciones pueden dejarte mas de un programa cascao


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    juer pues en mi caso me ha dejado el ordenador hecho una merda macho... cada vez que arranco se me queda la pantalla en negra y la señal de video no conectado en pantalla....

    tengo que apagar y luego entrar en modo rescate y seleccionar el kernel antiguo para poder acceder pero al salir mas de lo mismo, de los programas que tenía solo me funciona el filezilia y poco mas...

    esto nunca me paso antes ni con Centos ni con debian.... a mi es la primera vez que me sucede algo así en un actualización.

    Buscare información a ver de que puede ser lo que sucede que tiene pinta de ser el grub.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de garvey830

    garvey830 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jamaika
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    juer pues en mi caso me ha dejado el ordenador hecho una merda macho... cada vez que arranco se me queda la pantalla en negra y la señal de video no conectado en pantalla....
    eso mismo me paso a mi ayer al instalar y creo que es por la gráfica ATI , ya que ha sido cambiar la grafica por mi antigua NVIDIA y todo a la primera funcionando.
    Idbox 800 HD + DVB-T Avermedia



    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    pues sip es por la gráfica ATI radeon 9200 de 512 ddr, que no entiendo por que en esta versión no furula con el kernel nuevo....

    de todos modos me he bajado la versión alternate y voy a hacer una re instalación de todo a ver que sucede jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Pues así es , despues de formatear y demas y tener que empezar de 0 con todo (menos con lo que tenía en home) me vuelve a salir al arrancar la pantalla en negra...

    lo solucioné quitando la ATI por una NVIDIA y de momento 0 problemas.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    la verdad es que el soporte de ATI en ubuntu (linux en general) es bastante pobre...yo al final también me cambié a una NVIDIA (mucho antes de esta versión) y es mucho mejor.
    Hay otra forma de actualizar con el "gestor de actualizaciones" sin lanzar desde comandos:
    - en el gestor de actualización (sistema -> administración -> gestor de actualizaciones) pulsáis en opciones
    - en la pestaña de "actualizaciones" la última opción te dice si quieres actualizar SOLO con versiones "LTS" (long time support) o con versiones "normales"
    - si seleccionáis "versiones normales" ya os detecta la nueva 10.10

    por otro lado yo también dejo el "home" en otra partición, y si tengo ganas actualizo de 0 dejando la partición del home sin tocar...creo que es una buena cosa...


    Citar Citar  

Subir