Resultados 1 al 18 de 18






sim201-#76c-PeterPan-Neverland.v2.0-DM800HD


Estás en el tema sim201-#76c-PeterPan-Neverland.v2.0-DM800HD dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. http://i53.tinypic.com/zkn9l4.jpg http://i55.tinypic.com/2198gar.jpg utilizados para: interna o externa de flash sim201 dreambox con cualquier gestor de arranque características: -Esta imagen parche tiene todas las características de la imagen original y completamente funcional Información general de las imágenes:...



Este tema tuvo 2176 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138







    utilizados para: interna o externa de flash sim201 dreambox con cualquier gestor de arranque

    características:
    -Esta imagen parche tiene todas las características de la imagen original y completamente funcional
    Información general de las imágenes:
    Peter Pan Neverland v2.0 oe1.6
    función de la imagen experimental dmm:
    DMM plugins desde 25/09/2010
    DMM piel 09/25/2010
    PP-plugins desde 25/09/2010
    DM800 HD PVR
    # Enigma2: 2010-09-22-experimentales
    # Módulos DVB-2.6.18-7.3-brcmstb-20100623-r0
    # VNone Frontprocessor
    # 76C Secondstage se


    instalación:
    por el explorador de Internet o DreamUp
    gestor de arranque será actualizado a sim201-76C (sin necesidad de cargar sim201-bl76-ya incluido)


    Código HTML:
    http://www.multiupload.com/8EKSUO35CP





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    dcano2 (13-10-10), luismatel (18-04-15), tiomoro (13-10-10)




  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    joder q imagenes mas wapas ronin


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    esta va para nuestro deco jeje



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero q es un parche??? q selemete ensima de la imagen de lonas o una imagen completa???


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    la metes encima,yo se la voy a meter por boot.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    boot?? pero si a meto ensima la de lonas seborra no?? digo yo jajaja


    Developer Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    claro,si la metes en la flah es de cajon que borrar la que tienes.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    y despues noveas el mamoneo que abria con mi tarjeta y to pufff quita quita jajajaaj


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    metele un usb tio y te ahorra de follones.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    como un usb?? si yo tengo mi aver emdia conetada que porcierto semanbueto deisstaa los drivers nose por que...


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    le metes un pendrive,y dentro puedes meter todas las imagenes que te de la gana,y arrancas el deco con la que te guste ,como si cada dia quieres poner una jaja.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    jajajjajjajaajaj juasssssss yo toy por poner mi disco externod e un terabit lo que pasa q cuando esta conetado all usb no se apaga ni con e mando nose por que tengo que desconectarlo jajajajaaj


    Developer Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    y despues noveas el mamoneo que abria con mi tarjeta y to pufff quita quita jajajaaj
    haz un copia pega y lo guardas torpe,jajajajajajajajajajaja,

    Por cierto enhorabuena david, un abrazo.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    copia y pega??? comorrrrrrrrrr???


    Developer Citar Citar  

  16. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no se qe pasa que no me deja cargarla en el meoboot


    Citar Citar  

  17. #16
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo qeu pasa es que no esta en ntfs y no la carga el meoboot me hubiera gustado probarla pero -----


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues yo la tengo metida,pero no me gusta mucho ,ya que es un poco lentorra.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ahora que me acuerdo tiomoro tiene que renombrarla y poner (nfi)
    pon por ejemplo peter pan.nfi y te funciona.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Subir