Resultados 1 al 9 de 9






Me podeis aclarar una duda con un juego para pc.


Estás en el tema Me podeis aclarar una duda con un juego para pc. dentro del subforo General (Off-Topic) en LonasDigital. Llevan un tiempo mis hijas dando la lata con el juego de los sims2,despues de dar muchas vueltas me han dejado el de los sims3 pero el problema ahora es que lo tengo que meter en un portatil y cuando le damos a jugar sale el siguiente error "El dispositivo 0 no puede ejecutar este titulo.No se ha encontrado ninguna tarjeta grafica compatible,comprueba la configuracion del equipo." He buscado por varias web y no consigo aclararme,ya sabeis de mis limitaciones jajajajajajajaj Queria saber si...



Este tema tuvo 813 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Llevan un tiempo mis hijas dando la lata con el juego de los sims2,despues de dar muchas vueltas me han dejado el de los sims3 pero el problema ahora es que lo tengo que meter en un portatil y cuando le damos a jugar sale el siguiente error
    "El dispositivo 0 no puede ejecutar este titulo.No se ha encontrado ninguna tarjeta grafica compatible,comprueba la configuracion del equipo."
    He buscado por varias web y no consigo aclararme,ya sabeis de mis limitaciones jajajajajajajaj
    Queria saber si conoceis alguna forma de solucionarlo o simplemente es que mi pc no vale para ese juego.
    Muchas gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    yo tube que comprar una targeta de video compatible,que soportara los requisitos del jueguesito,saludos,haaaa y la que tenia era muy buena jjaaajaja
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si es que ese juego pide mucha grafica, mi mujer en el portatil tampoco puede jugar, le va muy lento.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de rumenani

    rumenani está desconectado
    Título:  Robin Hood Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia (Валенсия)
    Edad
    40
    Temas
    91
    Mensajes
    2,188


    Cita Iniciado por retales Ver mensaje
    Llevan un tiempo mis hijas dando la lata con el juego de los sims2,despues de dar muchas vueltas me han dejado el de los sims3 pero el problema ahora es que lo tengo que meter en un portatil y cuando le damos a jugar sale el siguiente error
    "El dispositivo 0 no puede ejecutar este titulo.No se ha encontrado ninguna tarjeta grafica compatible,comprueba la configuracion del equipo."
    He buscado por varias web y no consigo aclararme,ya sabeis de mis limitaciones jajajajajajajaj
    Queria saber si conoceis alguna forma de solucionarlo o simplemente es que mi pc no vale para ese juego.
    Muchas gracias.
    Los Sims 3 requiere como mínimo lo siguiente:

    WINDOWS XP

    * Procesador P4 a 2.0 GHz o equivalente
    * 1 GB de RAM
    * Una tarjeta gráfica de 128 MB compatible con Pixel Shader 2.0
    * La última versión de DirectX 9.0c
    * Microsoft Windows XP Service Pack 2
    * Por lo menos 6,1 GB de espacio libre en el disco duro y al menos 1 GB
    adicional de espacio para el contenido personalizado y partidas guardadas

    WINDOWS VISTA y W7

    * Procesador P4 a 2.4 GHz o equivalente
    * 1.5 GB de RAM
    * Una tarjeta gráfica de 128 MB compatible con Pixel Shader 2.0
    * Microsoft Windows Vista Service Pack 1
    * Por lo menos 6,1 GB de espacio libre en el disco duro y al menos 1GB
    adicional de espacio para el contenido personalizado y partidas guardadas

    si no....
    Tarjetas gráficas incompatibles (lista no exhaustiva)


    Radeon 9000 series, Radeon 9200 series (Radeon 9250 incluido), GeForce4 MX420, GeForce4 MX440.
    Última edición por rumenani; 15-10-10 a las 01:24

    Aqui teneis muchas mas cosas




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de vasco ser

    vasco ser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Temas
    3
    Mensajes
    93


    tambien puede ser problema de drivers............que no los tengas actualizados.........¿que grafica tienes?.......
    salu2

    ¿Quieres saber si en tu ordenador podrás jugarlo? No tienes más que hacer entonces que pegarle una mirada a la lista de requerimientos mínimos presentada por Electronic Arts, tanto para PCs de escritorio como para Notebooks:
    PC de escritorio
    Requerimientos Mínimos Windows XP
    * Service Pack 2
    * Procesador Pentium IV 2.0 GHz / Athlon XP 2000+
    * Memoria 1 GB
    * Tarjeta de Video (GeForce FX 5900 / Radeon 9500) con 128MB
    Requerimientos Mínimos Windows Vista
    * Service Pack 1
    * Procesador Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+
    * Memoria 1.5 GB
    * Tarjeta de Video (GeForce FX 5900 / Radeon 9500) con 128 MB
    Notebook
    Requerimientos Mínimos Windows XP
    * Service Pack 2
    * Procesador Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+
    * Memoria 1.5 GB
    * Tarjeta de Video (GeForce: Go 6200 / Radeon mobile 9600) con 128 MB
    Requerimientos Mínimos Windows Vista
    * Service Pack 1
    * Procesador Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+
    * Memoria 2.0 GB
    * Tarjeta de Video (GeForce Go 6200 / Radeon mobile 9600) con 128 MB
    Última edición por vasco ser; 15-10-10 a las 01:22

    un amigo del norte


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    graciasssss vasco ser,un amigo del surr
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Buenas,esto es lo que tengo,
    Procesador:pentiun4 ,2.80GHZ(21x133)
    T.grafica:ATI RADEON IGP-340M (RS200M)
    Espacio libre 6GB
    Versio directx 4.09.00.09004
    La memoria RAM no tengo muy claro donde mirarlo
    ¿puede ser esto?Memoria del sistema 448 MB,usada 385MB,disponible 59MB
    Muchas gracias a todos por vuestra ayuda


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de rumenani

    rumenani está desconectado
    Título:  Robin Hood Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia (Валенсия)
    Edad
    40
    Temas
    91
    Mensajes
    2,188


    Memoria del sistema 448 MB,usada 385MB,disponible 59MB

    Olvídate de los Sims 3

    EDIT:
    Tu ordenador es muy viejo, la terjeta gráfica que tiene es demasiado floja para los Sims
    Última edición por rumenani; 15-10-10 a las 18:21

    Aqui teneis muchas mas cosas




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Gracias rumenani,pues las buscare el de los sims2 que con ese si han jugado aqui,haber si me dejan en paz jajajaj
    Saludos a todos y gracias.
    Ahhhhh y llevas razon un poco viejo si que es jajajaaj tengo otro con windows 7 pero tampoco vale por que el juego creo que esta hecho antes de que saliera el 7
    Pues nada a seguir buscandoo los sims2


    Citar Citar  

Subir