Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






Optibox 550s lento en red (FTP,telnet,etc)


Estás en el tema Optibox 550s lento en red (FTP,telnet,etc) dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenos días. Después de unos días de uso de este aparato, aunque funciona perfectamente y todo me ha salido bien (gracias a lonas por la imagen!), lo noto perezoso por la red. Ya lo he puesto por algunos post, pero abro este para concentrarlo aqui sobre este modelo, aunque nos e si puede ser problema heredado de las 500s originales. El caso es que al principio, cuando empece con el, con un cable de red corto ( 30 cm) , no habia problemas, era rapido y todo perfecto. Desde que lo...



Este tema tuvo 4370 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Buenos días.

    Después de unos días de uso de este aparato, aunque funciona perfectamente y todo me ha salido bien (gracias a lonas por la imagen!), lo noto perezoso por la red.

    Ya lo he puesto por algunos post, pero abro este para concentrarlo aqui sobre este modelo, aunque nos e si puede ser problema heredado de las 500s originales.

    El caso es que al principio, cuando empece con el, con un cable de red corto ( 30 cm) , no habia problemas, era rapido y todo perfecto.

    Desde que lo baje al salón la cosa empeoro pero seguía funcionando. Ajuste un poco mas el largo del cable (le quite 1m por cada lado, quedando unos 10m aprox) y desde entonces se jodio el invento.

    Con el portatil de mi novia lo conecte para probar el cable, he iba perfectamente, transferencias rapidas y sin perdidas de ping. El optibox lo enchufo, hace como que enciende la tarjeta de red, y se apaga, y asi todo el tiempo, como si le faltara corriente o yo que se...

    Despues probe con un cable de mayor calidad, apantallado y con conectores blindados, y lo tire por en medio de la casa. El resultado fue algo mejor, ya nos e dsconectaba la tarjeta de red, pero perdia paquetes y era imposible comunicarse fluidamente con el.

    La solución al final ha sido por el cable de 30cm a un swhitch y este conectado al cable que va hacia el router. Asi funciona, y a una velocidad muy similar a cuando esta al lado del router.

    Puede estar defectuso el aparato? alguien mas a tenido experiencias similareS?

    Un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    el aparato no pero la tarjeta de red si puede que esté algo cascada....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    pues tiene 5 dias, compre este por leyendo parecia el de mayor calidad, o eso decian......


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    para el próximo pillate un BLACK BOX500 y en www.electronicahispalense.com

    por cierto con 5 dias puedes meterle de nuevo la imagen de fabrica y descambiarlo

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    y dejo al viejo el domingo sin su sevilla? Eso es una locura!!

    Dicen que tiene 3 años de garantia.....y de momento rula...

    Pense en meterle la imagen haber si mejoraba, pero leyendo vi que hay ams gente que le paso algo similar... y no se soluciona asi. Cuando tenga tiempo voy a probar con otro alimentador, que me da a mi que puede ser que el de 2A que trae sea cortito...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    con 2 amperes no tenias que tener problema incluso te diria que tengas cuidado en meterle mas,yo la tengo de 1 y perfecto motor y todo
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    el viernes les envie un email, pero caso u miso.....

    Hoy vovlere a intentarlo.... me tiene un poco desilusionado el tema, por que la verdad es que el aparato va bastante bien, y solo me falla en eso.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    les he vuelto a reenviar el email, esta gente de la serie *PDF pasan de mi ...


    *



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues ami esta gente me devovio un deco que no iba bien y sin problemas, primero como es normal te dices ciertas cosas, que luego si tu tienes razon acaban dandotela, y con esto no recomiendo nada, cada uno es libre de interpretarlo como quiera y comprar lo que quiera, donde quiera.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    xeonpj (19-10-10)

  11. #10
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Pues ami esta gente me devovio un deco que no iba bien y sin problemas, primero como es normal te dices ciertas cosas, que luego si tu tienes razon acaban dandotela, y con esto no recomiendo nada, cada uno es libre de interpretarlo como quiera y comprar lo que quiera, donde quiera.
    Es un alivio lo que dices, por que estoy viendo mucha dejadez y me empezaba a temer lo peor.

    Ya ando mirando tutoriales de unos condensadores y no se que que se cambia y mejora la tajeta de red, porsi se pone la cosa fea.

    Vamos, yo nunca he tenido decos, pero me gusta trastear y llevo muchos años en esto de la informatica. Es la primera vez que un aparato certificado 10/100, me da problemas con 10 metros de cable.

    Bueno, esperare al viernes, y si no dare otro toke...

    Gracias por el interes, ya os contare.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    UP!!!

    Subo el hilo, por que apunto de descambiarla descubri uan cosa interesante.....

    Con cable cruzado con el PC me funciono perfectamente!!

    Digo, coño! pero eto que es lo que e?

    Elc aso que he probado con otro SWshic que tenia por casa, y guala! funcando perfectamente.

    Asi que leyendo he visto que puede que el zyxel y la dream no negocien bien la velocidad de red, queria saber si alguien sabe (ala), como forzar la dream al modo full duplex 100 o full duplex 10.

    Mucha gente la hecha para atras por problemas de red y puede que todo sea por un problema de autonegociacion con ciertor router/hub de mala calidad. :D


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a xeonpj por su mensaje :

    tiomoro (12-02-11)

  14. #12
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443
    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No lo he probado nunca pero está en los repos de Dreambox:

    http://www.i-have-a-dreambox.com/Sou...htool-4.tar.gz
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    ante todo gracias lonas ( no he olvidado el tema, ya te aviso ), pero, como instalo eso? estoy muy muy verde en linux, es mas solo se que linux es el nombre de un pingüino osea que...


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Antes de hacerlo manualmente desde telnet (no te lo recomiendo si no sabes continuar en caso de error) intentalo por el blue panel como si se tratara de un plugin pro si cae la breva y se instala xD,

    Te lo descargas y lo subes a la carpeta /tmp por ftp, seguidamente en el deco te vas al botón azul y accedes al blue panel de la imagen y busca la opción de instalar manualmente un paquete desde tmp (no me acuerdo exactamente en la 500 ahora como es) y creo que de este modo podrías hacerlo sin liarla parda.....

    de todos modos si no te funciona así dímelo y lo hacemos por consola es decir por telnet.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    no estoy muy seguro pero si no te funciona como te he dicho no lo intentes por telnet, según he leido tendríamos que recompilar el kernell y cargarselo a el nuevo y toda esa movida....

    al final puedes joder el deco y no quiero ser partícipe de ello jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    vale tio, gracias intentare lo del tmp, aunque nor ecuerdo esa opcion en el blue planel de la nabilo.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    En la nabilo no funciona copiando a la carpeta tmp, dice que no es un paquete nabilo y no deja instalar


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    me dice que no e sun paquete nabilo valido....

    He mirado y no lo he visto en la lista :(

    Lo que si he visto es algo como para crear paquetes nabilo, pero se escapa a mi conocimiento....

    Sabeis alguna webd e nabilo pa preguntar?


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    la web oficial de nabilo compi: ::::>>Nabilosat Forum<<::::
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir