Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






por fa ayuda con el timante este de iboxsespaña


Estás en el tema por fa ayuda con el timante este de iboxsespaña dentro del subforo 800HD en LonasDigital. pues eso pido ayuda con este deco de este tipo tan impresentable, en concreto es ibox800, la duda la imagen dream elite1.30aby rami..... es es la unica cuando pongo el comando de telnet para saver que ss me sale r075 pero cambiando por web vi el otro dia esto Information Product Name DM800 Booloader version Dreambox Second Stage Loader BUILD #70, built 20081211...



Este tema tuvo 3251 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de serverazboxcenter

    serverazboxcenter ha iniciado este hilo.
    serverazboxcenter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    pues eso pido ayuda con este deco de este tipo tan impresentable, en concreto es ibox800, la duda

    la imagen dream elite1.30aby rami..... es es la unica

    cuando pongo el comando de telnet para saver que ss me sale r075
    pero cambiando por web vi el otro dia esto

    Information
    Product Name DM800
    Booloader version Dreambox Second Stage Loader BUILD #70, built 20081211
    Flash Size 64 MB
    Production Date (YYYY/MM/DD) 2008/10/29
    mID 13
    Serial Number 4***5
    MAC Address 00:09
    Printed Serial Number 8A2913

    alguien ta gentil me puede indicar que slim tengo, y que ss e de buscar para cambiar la imagen, tiene 25dias

    gracias ya por adelantado



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    lo que no entiendo es como os la jugais pillandole el deco a esa gente.... total al final solo os ahorrais unos 10 o 15 euros y el deco que os envian no vale ni para la chatarra...

    según leo tienes el second stage 70.

    Prueba a cargarle esta imagen http://www.lonasdigital.com/imagenes...cs-mbox-30953/
    recuerda que justo después de la carga de la imagen tienes que avanzar para atras en el navegador y cargarle el boot 76c

    Mejor leete el manual de el post y así evitas errores.

    luego nos cuentas que tal por que esos decos suelen salir malísimos y dan muchos problemas.

    y pensar que estuvimos apunto de ponerlos de patrocinador.... se me ponen los vellos de punta solo de pensarlo jejejeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de serverazboxcenter

    serverazboxcenter ha iniciado este hilo.
    serverazboxcenter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    ufff
    tioooo si eso uviese sucedidoo....
    es un .....
    pero en fin lo hice por desconocimiento, unome dio el enlace, yo le ago las compras casi siempre al de aqui mas cercano patro de otro foro, pero me parecio legal y prove, malditaaa se la hora

    el deco no va mal
    la verdad aparte de los problemas tipicos de este deco, lo unico es la desinformacion
    le llame le escribi le amenace, y nadaaaa, solo queria saver
    que imagen poner nada mas
    si tio
    solo queria saver que imagen, naa mas el deco va, pues con eso ya dejo dicho quien es este personajeee
    gracias lonas por tu rapida respuesta, por lo que entiendo se le puede poner alguntipo de imagen, dime como e de buscarla, en concreto me gustaria geminis con tdt, pero creo eso esta jodido no???
    gracias tio de corazon


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de serverazboxcenter

    serverazboxcenter ha iniciado este hilo.
    serverazboxcenter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    ok
    leeido y comprendido, e de cargar firm por web y sin reiniciar cargarle el boot es asi verdad?
    concretame tu que saves que modelo etc si saves si hay en geminis para tdt y si no la hay una version de esta tu ya pero sin mbox etc
    y que boot cargar cada vez?
    eso s lo que no tego claro


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    es que compi no entiendo el titulo de el hilo....

    luego dices que el deco no va mal y tal.... y no entiendo entonces el titulo a que viene campeón... los problemas tipicos de esos decos son que no funcionan jejejeje y si funcionan el dsiplay no furula o se super calienta o directamente viene vacio por dentro jejejeje.

    yo de geminis no te aconsejo ninguna.... mi consejo es la que tienes hay arriba que te puse.... si quieres cargarle otra por supuesto que puedes hacerlo y si usas el buscador de el foro la encontraras sin problema alguno....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de serverazboxcenter

    serverazboxcenter ha iniciado este hilo.
    serverazboxcenter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    si problemas tiene

    ir va cuando engancha todo, pero falla red, se calienta una verdadera barbaridad, y si tienes razon no es el sitio verdad? problemas tecnicos demomento no pero entiendo como problema tambien no tener con que, ni saver que poner


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de serverazboxcenter

    serverazboxcenter ha iniciado este hilo.
    serverazboxcenter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    enserio me pilla a casi 1000km pero por mi hija se la ponia de sombrero por listo, tanto costaba, en enviar la fac, hay seguro iria reflejao , pero ni eso...., creo me a quedao claro lo unico no tengo es lo del boot y saver que slim es? como podria saver la slim? y el boot puedo poner el que quiera, o que criterio e de seguir, para poner el correcto?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    mandaselo y dile que te reintegre la pasta,aunque me parece que con ese tio lo tienes dificil por lo que he leido de ellos.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de serverazboxcenter

    serverazboxcenter ha iniciado este hilo.
    serverazboxcenter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    gracias por contestar, cierto ni coje los telefonos ni nada de nada, lo que si e hecho a sido poner una reclamacion formal, por medio de mi seguro de le***tas, para me cubra el seguro de casa etc, necesito de una factura, y este señor o señores ni la an facilitado ni lo van a hacer, osea ya presentaran ivas etc, si lo hacen y sino una reclamacion de la fac si van a recibir, pero ya no yo como cliente si no, los señores que les pago para estos menesteres

    osea LE**LI*AS ELLOS SE ENCARGAN DE TODO.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ni factura te han dado? esto es para flipar.
    que tengas suerte compi que la vas a necesitar...
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de serverazboxcenter

    serverazboxcenter ha iniciado este hilo.
    serverazboxcenter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    no de verdad, ni un jodio folio en blanco
    pero como el señor tiene datos fiscales, en web a ellos me e e remitio


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    por cierto pon tu caso aqui http://www.lonasdigital.com/denuncia...22/index4.html
    que todos lo vean.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por serverazboxcenter Ver mensaje
    no de verdad, ni un jodio folio en blanco
    pero como el señor tiene datos fiscales, en web a ellos me e e remitio
    normalmente tienes que llamar para que te manden la factura por emilio,por lo menos los de ielectronicks lo hacen asi.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de serverazboxcenter

    serverazboxcenter ha iniciado este hilo.
    serverazboxcenter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    amigo lomas la e puesto tal como dices y me sale en el display

    error boot 76*cerror 1 no cat found
    que boot necesito

    eso es lo que esta mal verdad


    Citar Citar  

  16. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    te he leido compi y lo que nesecitas esta todo en el foro lee porque veo que no sabes lo suficiente para usasr ese deco y alo mejor el deco no tiene nada por lo que tengas que reclamar y que sepas que lo que ahs comprado no es original es china y ya esta no te lamentes porque antes de comprar hay que leer los pros y los contra


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de serverazboxcenter

    serverazboxcenter ha iniciado este hilo.
    serverazboxcenter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    normalmente tienes que llamar para que te manden la factura por emilio,por lo menos los de ielectronicks lo hacen asi.
    saludos
    cierto es, doy fe en ilectronicns a ellos me referia


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de serverazboxcenter

    serverazboxcenter ha iniciado este hilo.
    serverazboxcenter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    cierto es, aun creo no e de estudiar mucho, tras llevar lla unos pocos años en esto, y saver usar y montar otras marcas. pero te doy la razon si esto es por no saver, pero claro leeo y que leo si no se que busco?
    me comprendes, no creo se cuestion de leer
    si no de saver que tengo.
    lo voy a dejar tal como lo tenia, y fuera

    gracias a todos por vuestra colaboracion un placer


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    usa el buscador del foro y busca los boot de arranques... los tienes todos en sus zonas correspondientes compi...

    cargale el 75 aunque no entiendo pro que no te furula....

    igual tampoco sabemos si necesita un boot o no ya que no es un idbox... ese es el problema de estops decos que no sabes ni lo que te venden....

    no le cargues boot ninguno a ver que pasa.. metesela como original
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    bien por cierto para mi son todos iguales puesto que en este foro no tenemos predileccion por ninguno no publicitamos a nadie y perdona por decirte esto cada cual que compre donde crea conveniente amigo


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    serverazboxcenter (17-10-10)

  22. #20
    Avatar de serverazboxcenter

    serverazboxcenter ha iniciado este hilo.
    serverazboxcenter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    bien por cierto para mi son todos iguales puesto que en este foro no tenemos predileccion por ninguno no publicitamos a nadie y perdona por decirte esto cada cual que compre donde crea conveniente amigo
    na tio no hay naa que disculpar, yo cuando escribii
    ya era consiciente que el comprar a este fulano era un error,
    al contrario
    agradezco de corazon la pronta ayuda de verdad, y tambien sirva de denuncia para el que intente o piense en comprar, creo hacer un bien a esta casa creo, si no porfaaa borrar esto


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir