Resultados 1 al 17 de 17






morita v4 en Nabilo v8 Mod lonas v4 mbox - newcs


Estás en el tema morita v4 en Nabilo v8 Mod lonas v4 mbox - newcs dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola compañeros he decidido meter esta imagen Nabilo v8 Mod lonas v4 mbox - newcs aber que tal va y la verdad muy bien lo unico que no consigo es que lea mi card mora v4. si hay alguien que tenga esta imagen con una card igual a la mia y quiere ayudarme se lo agradezco mucho. un saludo y gracias...



Este tema tuvo 2587 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de albyper

    albyper ha iniciado este hilo.
    albyper está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    hola compañeros he decidido meter esta imagen Nabilo v8 Mod lonas v4 mbox - newcs aber que tal va y la verdad muy bien
    lo unico que no consigo es que lea mi card mora v4. si hay alguien que tenga esta imagen con una card igual a la mia y quiere ayudarme se lo agradezco mucho.
    un saludo y gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    lo unico que tienes que hacer es modificar los providers de la linea C de el cwshare.cfg y los que estan en el 50000.list

    luego reinicias y arreando xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de albyper

    albyper ha iniciado este hilo.
    albyper está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    lo unico que tienes que hacer es modificar los providers de la linea C de el cwshare.cfg y los que estan en el 50000.list

    luego reinicias y arreando xD

    Saludos
    hola lonas, lo he puesto como tu dices incluso lo he puesto igual que en la anterior imagen que la leia muy vien pero nada
    hay algo que no ago bien pero no doy con la tecla y me esta puteandooooooo!!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    pues no tiene mas historias que el mapeo de los providers y poco mas,

    si le cambiaste los providers a como los tenías antes tiene que funcionarte si o si.

    OJO!!! no tendrás una card Irdeto no? por que si es así el newcs.xml es otro diferente.... aunque entiendo que es una viacces v4 según el titulo...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de albyper

    albyper ha iniciado este hilo.
    albyper está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    si viacces v4 incluso he copiado y pegado la configuracion de la imagen anterior


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de albyper

    albyper ha iniciado este hilo.
    albyper está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    haber si lo que no hago bien es lo de meter la numeracion de la targeta que en la otra imagen no abia que hacerlo y no se como se hace


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    no te vale la linea C de la anterior.... ten presente eso siempre, solo tienes que modificar el provider de la linea C de el final, el de la linea H si no la trae añadirsela, y en el 50000.list añadirle los dos providers restantes de la card,

    reinicias el deco y es que tiene que funcionar si o si tio jejejeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de albyper

    albyper ha iniciado este hilo.
    albyper está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    lonas esto es lo que tengo puesto
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 010041x6:30;18x1x00x:30;1810x00x:30;05041700:30 }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    H: { 05042400; }
    C: { 127.0.0.1 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 3 }{ 05002400:05042400; }

    esto lo que tenia


    C: { 127.0.0.1 puerto mbox user 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 05002400:05042400; }
    H: { 05042400; }


    I: { 02 }
    O: { 4000 2000 }
    X: { 08 }
    X+: { 010041x6:30 }
    N: { 400 200 }


    yesto en 5000.list
    R: { 5000 }
    SA: { 20F5 }// JSC Sport 1
    SA: { 20F6 }// JSC Sport 2
    SA: { 20F7 }// JSC Sport 3
    SA: { 20F8 }// JSC Sport 4
    SA: { 20F9 }// JSC Sport 5
    SA: { 20FA }// JSC Sport 6
    SA: { 20FB }// JSC Sport 7
    SA: { 20FC }// JSC Sport 8

    SF: { 20FD }// JSC Sport 9
    SF: { 20FE }// JSC Sport 10

    G: { 05002410 }
    G: { 0500F920 }


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    te he editado los providers de la española para no tener mamoneo con ellos, los de la morita me da igual por que si damos soporte a ellas,

    mira cambia la linea C por esta:

    C: { 127.0.0.1 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }{ 05002400:05042400; }

    luego reinicia y dime si ya te va

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    y aquí tambien tienes que ponerlo:

    X+: { 010041x6:30;18x1x00x:30;1810x00x:30;05042400:30 }

    OJO CON LAS xxxx
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    que torpe eres joseillo,jajajajajajajajajajajaja ¿ no lo tenias to echo marikita???????
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de albyper

    albyper ha iniciado este hilo.
    albyper está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    decano por lo que se ve la configuracion no es la misma marikitatu:

    lonas lo he cambiado como tu me has puesto y nada. si esto sige asi tendre que volver a la imagen anterior


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de albyper

    albyper ha iniciado este hilo.
    albyper está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    no hay nadie que tenga esa card y esta imagen joerrrrrrrrr!!!!


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    pues algo no estaras haciendo bien compi....

    la imagen no tiene nada que ver... la configuración es la misma solo cambian los providers... por eso no entiendo pro que no te funciona...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de albyper

    albyper ha iniciado este hilo.
    albyper está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    lonas ya esta arregladoooooo!!! el problema creo que era este :<user><name>dummy</name><password>dummy</password><au>off</au><allow>lower</allow><allow>upper</allow></user>
    en dummy yo tenia puesto mbox y user
    joer que follon!
    lonas muchas gracias por tu ayuda makina. ahora aver que tal rula esta imagen
    un saludo


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    jajajaaja, me aleegro hombre, ya sabes luego te llamo a las 5.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de albyper

    albyper ha iniciado este hilo.
    albyper está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    mu bien pero el cubata lo pagas tu jajaaaa!


    Citar Citar  

Subir