Resultados 1 al 13 de 13






problema ventilador de la 800


Estás en el tema problema ventilador de la 800 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola, tengo un problema con el ventilador de la 800 que no hace nada mas que funcionar cuando pongo un canal extranjero y el ventilador no se para hasta que no pongo un canal español, sabeis porque puede ser? salu2...



Este tema tuvo 1779 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    hola, tengo un problema con el ventilador de la 800 que no hace nada mas que funcionar cuando pongo un canal extranjero y el ventilador no se para hasta que no pongo un canal español, sabeis porque puede ser?



    salu2




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pero el ventilador interno de los idbox no se para compi.... este está siempre funcionando...

    yo le puse aparte uno de 40 junto al que ya traia pero nunca se me a parado esta siempre funcionando
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    gracias compi, pero es que el sonido que da no me deja escuchar los partidos ni a la de 3.

    vaya jodienda.

    salu2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    sonido?

    que deco tienes? un idbox800? por que si hace ruido es que esta jodio el ventilaca
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    joder pues mi clon de la dm800hd no suena nada y le tengo aparte 2 ventiladores de los chinos de 4 euros


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    tengo una dream 800hd clon y es poner un canal extranjero y el ventilador no parar de dar vueltas hasta que pongo otro español


    Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    un canal extrangero pero de qe satelite de astra tienes motor o e tienes ???


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    es que no tiene sentido lo que dices compi...

    el cambiar de canal pongas el canal que sea no hace que el ventilador funcione o deje de funcionar... este a de estar funcionando desde que enciendes el deco hasta que lo apagas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    es que no tiene sentido lo que dices compi...

    el cambiar de canal pongas el canal que sea no hace que el ventilador funcione o deje de funcionar... este a de estar funcionando desde que enciendes el deco hasta que lo apagas

    pues a mi hay algunos canales como los españoles o los arabes que no va el ventilador pero hay otros que el ventilador se pone a dar vueltas el aspa y no para aunque lo tenga asi media hora y yo no se si sera porque le meti una lista de canales y tenia ya otros metidos o no se de que es


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    un canal extrangero pero de qe satelite de astra tienes motor o e tienes ???
    da igual que canal tenga puesto del extranjero que el ventilador se vuelve loco y si compi tengo motor y tanto en astra como en hotbird con algunos canales se pone a dar vueltas como un descosio.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    es que no tiene sentido lo que dices compi...

    el cambiar de canal pongas el canal que sea no hace que el ventilador funcione o deje de funcionar... este a de estar funcionando desde que enciendes el deco hasta que lo apagas

    Hola amigo lonas pues a mi tambien me hace lo que dice el compañero solo funciona el ventilador en el canal MTVHD , en el canal porno HUSLER y en alguno mas pornos extranjeros en los demas canales no funciona en ninguno.En el proveedor Español no funciona en ninguno. No se si eso es normal creo que no.Un colega tiene uno igual que el mio y a el le funciona siempre.¿A que se puede deber que en el mio no funcione siempre ?.Ya me comentaras el mio es un Dreambox DM800 HD PVR clon de nuestro pratocinador.Un saludo y muchas gracias.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    UP


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Como ya dije no tiene sentido alguno, el ventilador por defecto ha de funcionar siempre o terminaras quemando algunos componente de la placa, podría ser que el ventilador o la toma no esté bien y le entre poca corriente, yo lo que haría es ponerle un ventilador mas grande y mas fino de anchura en donde debería de ir el disco duro, asi tengo yo uno funcionando y le sacas la corriente de los 3primeros pines de los que tienes a la izquierda de el tarjetero.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir