Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 37






limites en dream 800hd


Estás en el tema limites en dream 800hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. unaconsulta cuanto tiene de limite de memoria una dream 800??? resulta que esque la mia sesta relentizando al cambiary eso lesale arria cuadraditos comoc argando cuando quieres cabaralgunas vecez y yo nose si es ya carga de memoria de el ignore list de los faeso yo que se ,pero meba lentilla....,por eso queria saver su limite que tenbiene de fabrica,osea memoria interet ,mepaerece q seledice asi... saludos... Decodificador:dream 800hd Pcsat:no Clon o original:supongo que original ...



Este tema tuvo 2555 Visitas y 36 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    unaconsulta cuanto tiene de limite de memoria una dream 800??? resulta que esque la mia sesta relentizando al cambiary eso lesale arria cuadraditos comoc argando cuando quieres cabaralgunas vecez y yo nose si es ya carga de memoria de el ignore list de los faeso yo que se ,pero meba lentilla....,por eso queria saver su limite que tenbiene de fabrica,osea memoria interet ,mepaerece q seledice asi... saludos...


    Decodificador:dream 800hd

    Pcsat:no

    Clon o original:supongo que original

    Imagen:Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox

    Emuladora:mbox

    Tarjeta local:viasec 4

    Has configurado tu deco para compartir tu tarjeta?:si

    Antena,comunitaria o privada:privadas 2 por diseq

    Motor:no

    Lista de canales:lonas E1 Astra19.2ºE + Hotbird.13ºE.zip



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    esta pregunta influye mucho en esta opción de la plantilla:

    Clon o original:

    y tu pusiste : supongo que original

    así que si es original la memoria que tiene es de 256 mb aqui te dejo las características:

    Características:
    - Procesador MIPS 300 MHz
    - Sistema Operativo Linux
    - MPEG2 / H.264
    - DVI con transmisión de audio
    - Módulos del sintonizador, Plug & Play
    - 64 MByte Flash, 256 MB de RAM
    - Listas de canales ilimitados (TV / Radio)
    - EPG (guía electrónica de programas)
    - Función de búsqueda del canal completamente automática
    - Fácil creación y edición de listas
    - Teletexto
    - Control de Conmutación (DiSEqC)

    MUCHO OJO QUE SI ES UN CLON CHINO TIENE 128 MB APROX
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pues la verdad no lose jajajaaj es omola de tiomoro x q la pille al mismo jajajajaaj


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    miralo en boton azul y despues amarillo despues la das a memory ahi te pone la memoria la mia tiene 145 MB



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    ram in use 87% 145.336 used:127.864 free:17472 eso mepone...


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Mas o menos como a mi,yo diria que es eso,pero no estoy seguro.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pero,yo eske solotengo la imagen lonas y el drivers del tdt


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    entra por telnet y escribe free y pulsa enter y ponme aquí lo que te dice.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    yo la tengo a 98% y me parece demasiado,aunque el deco me va de muerte no lo noto relentizado.
    tengo puesto en swap 128mg,pero me pone esto lonas: swap in use:0%



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    esto mesale .. nose si estare inffirngiendo normas poniendo esto espero que no jajajajaja
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por bokeron_fumao; 21-10-10 a las 11:41 Razón: salia mi ip jajaja


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    ostiasssssssssss nomedado cuenta que sale mi ip bajao en la derechaaaaaaaaaaaaaaaaaaa com lakito???? joder losiento!!


    Developer Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    yo la tengo a 98% y me parece demasiado,aunque el deco me va de muerte no lo noto relentizado.
    tengo puesto en swap 128mg,pero me pone esto lonas: swap in use:0%

    eso es que esta todo correcto campeón...

    cuando hay que preocuparse es cuando empieza a tirar de swap por que el deco ya no da para mas la memoria interna....

    de todos modos esto es normal por que las imágenes son muy pesadas... en esta próxima imagen mod lonas voy a cepillarme todo lo que no sea de utilidad e intentar dejarla en lo menos pesada posible y ya veréis como va mucho mas lijera jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    no boke esa no es tu ip jejeje es solo la ip interna no te preocupes y de memoria tienes lo mismo que R0NIN 145mb
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    esa es a ip q tengo en mi dream por fabor editarlo tio que amo nomedeja... blla q despues tenga mamoneos...


    Developer Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    jeje no me habia dado cuenta que el swap lo tenia desactivado,pero por lo que parece de momento tampoco le ha hecho falta.

    pero me parece que 98% es una pasada,aunque como he dicho me a todo de muerte menos el puto tdt que no me pilla el loltv.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    que no tio que esa ip no la ip de tu router mamona jajajaja que es la ip interna como la mia es 192.168.1.12 no tienes por que preocuparte
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    ami si melopillaperfectoperfecto.... pero mepega parones los canales algunas veces , y cuando cambio mesale como prosesando q pienso q eso es de a memoria....,al igual cuando quiero cambiar o oner voz... mesale los cuadraditos esos cargando a a izkierda...,ltimamete no san perdio ya los drievrs dela tdt menosmal jajajajajajaaj, x lo demas ronin y si lo veo... !!


    Developer Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    bokeron eso de los cuadrados a la izquierda es cuando esta cargando enigma socio dudo mucho que te aparezcan cuando dices.... y si es así estamos ante un ente extraño jjejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    telojuro x mis hijos lonas, y por ellos no tevi mentir..... mpasa eso cuando lesale er nabo.... adema mi nene cuand cabia a los dius y eso cuando kiere darle voz y to... melodice papi mira el cuadrao que biene y ba jajajajajajajajaja y es verdad tio...ay veces que no pero ay otras q sae cada dos por tres.. como l EPG la info que tesale abajo cada vez q cambia de prograam mesale infomandolo que ba detras solo sin yo toar na eso ami ma flipao jajajajjaja es mamolao tio que te informe automaticamente mola cantidad perolo del puto cuadradito.... ufffff


    Developer Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    pues entonces tienes problemas de algún tipo en el deco...

    igual tu deco no trae ventilador interno y la cpu está que trina... otra cosa no se me ocurre pero supongo que lo tendras ventilado no?

    ese deco creo que no trae ventilador por defecto así que ya estas tardando si no lo pusiste veras como se soluciona eso... otra no se me ocurre
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir