Resultados 1 al 6 de 6






ayuda dm8000pvr


Estás en el tema ayuda dm8000pvr dentro del subforo 8000HD en LonasDigital. He instalado ccam y sbox en la imagen LT6, luego un amigo me puso un scrip para que me arranquen a la vez, pero al cabo de 1 hora mas o menos se me caen las emus y hasta que no reinicio el deco no vuelven a funcionar....



Este tema tuvo 921 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de JOAL

    JOAL ha iniciado este hilo.
    JOAL está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    He instalado ccam y sbox en la imagen LT6, luego un amigo me puso un scrip para que me arranquen a la vez, pero al cabo de 1 hora mas o menos se me caen las emus y hasta que no reinicio el deco no vuelven a funcionar.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de JOAL

    JOAL ha iniciado este hilo.
    JOAL está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    nadie?
    tengo router speedtouch 585v6 linea orange dreambox8000hd pvr unos 20 peers y local gris, al cabo de 1 hora mas o menos empiezo a perder conexiones y al final solo veo con local, tengo lo del dyndns puesto en el router, alguna idea??


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Es que en este foro donde lo has posteado no va este tema, tu pregunta va mas destinada a sbox o a cccam y no a el deco en general, además tienes una plantilla para poder rellenarla
    Plantilla de ayuda y soporte ( rellenala )


    de este modo nos será mas facil ayudarte, aunque yo cccam no puedo ayudarte puesto que no uso esa emuladora.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la 8000 se nos va de las manos jejej


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    es enigma 2 tambien tiomoro
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si pero me han comentado qe las chinas no van bien no se si esa es china o es original


    Citar Citar  

Subir