Resultados 1 al 16 de 16






service could not be found


Estás en el tema service could not be found dentro del subforo 500s en LonasDigital. tengo una dream 500 con yarjeta de pigi original y veo casi todos los canales contratados menos mtv rock que me pone service could not be found.Tengo bien puesta la frecuencia y incluso si hago una sitonización de ese transpondedor me da señal buena y calidad 95% y me dice nada encontrado. ¿Que puede ser?. Deciros que en el deco original de d+ si se ve ese canal...



Este tema tuvo 1969 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    tengo una dream 500 con yarjeta de pigi original y veo casi todos los canales contratados menos mtv rock que me pone service could not be found.Tengo bien puesta la frecuencia y incluso si hago una sitonización de ese transpondedor me da señal buena y calidad 95% y me dice nada encontrado.
    ¿Que puede ser?.
    Deciros que en el deco original de d+ si se ve ese canal



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    tienes lista de canales,actualizada,o le as actualizado la frecuencia,o buscado normalmente,lo mejor es una lista de canalesssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    le he puesto lista de canales de 20 de octubre, actualizada.La frecuencia viene correcta, pero no me abre el canal.Ademas os he dicho que si hago una sintonizacion manual de ese transpondedor no me encuentra nada y sin embargo en el deco oficial si se ve el canal


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Ademas os he dicho que si hago una sintonizacion manual de ese transpondedor no me encuentra nada y sin embargo en el deco oficial si se ve el canal

    esque soy corto de enterder??????
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    Yo nunca juzgo la inteligencia de los demas.Solo he expuesto un problema que tengo y nada mas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    cuando haces una busqueda los canales encontrados no te salen directamente en la lista de canales.
    te tienes que ir a satelites,buscas el astra y en canales tienes todos los caneles nuevos encontrados.
    busca ese canal y mira si te lo abre,despues solo tienes que moverlo a tu lista y borra el canal viejo.
    saludos.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    Ya lo he hecho y no me sale ningun canal encontrado nuevo.De todas formas el que tengo en la lista del 20 de octubre ya me sale con la frecuencia actualizada.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues es raro que no te salga ningun canal nuevo,siempre salen canales nuevos aunque no sean de digital+



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    lo pones en el canal que se ve/pulsas el ok luego boton azul (bouquets) marcas d+ y ok y mira si tienes los canales o no!!!
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    cuando digo que no me encuentra ninguna canal, es porque solo escaneo este transpodedor no todo el satelite


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    Y en respuesta a siu2 si me aparece el canal cuando pulso boton azul, bouquets d+ etc. etc. me pongo en el OK y es cuando me sale lo de service could no be found.Inmediatamente vuelvo a cualquier canal de la lista y se ve


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    haz una busqueda de todo automatica ya veras como te lo encuentra.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    En este momento la esta haciendo, ya os contare cuando termine


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    lo he hecho, he ido a lista genaral de canles .Ordenada alfabeticamente, he buscado mtv españa y mtv rock y sale los mismo service could not be found


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    eso casi nunca funciona,porque no da tiempo a sincronizar la frecuncia lo mejor esque utilices el dreanset,te pongo el manual lee asta la linea 2

    http://www.lonasdigital.com/listas-d...canales-26520/

    una vez que lo hayas hecho como indica el manual y hallas actualizado veras que te salen canales en verde en la opcion compare despues at satelite selecciona el que tu allas actualizao la opcion no dot delete,add sevices lo activas y lo vuelves a mandar como pone el manual,ya solo tienes que ponerlo en tu lista de canales
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    Lo he hecho y esos canales me aparecen en rojo.Sin embargo no se ven


    Citar Citar  

Subir