Resultados 1 al 10 de 10






Como añadir canales nuevos a nuestra lista desde el mando a distancia.


Estás en el tema Como añadir canales nuevos a nuestra lista desde el mando a distancia. dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola os voy a explicar como podemos añadir los canales nuevos que encontramos despues de hacer una busqueda de canales. seguro que muchos no saben que una vez haces una busqueda de canales,la lista no se actualiza sola. esos canales nuevos estan escondidos,y los puedes añadir a tu lista sin necesidad de usar,dreamset,ni dreamboxedit etc.. en este caso lo vamos a hacer desde nuestro mando a distancia. lo primero que tenemos que hacer es una busqueda de canales,eso creo que todos...



Este tema tuvo 3263 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Hola os voy a explicar como podemos añadir los canales nuevos que encontramos despues de hacer una busqueda de canales.

    seguro que muchos no saben que una vez haces una busqueda de canales,la lista no se actualiza sola.

    esos canales nuevos estan escondidos,y los puedes añadir a tu lista sin necesidad de usar,dreamset,ni dreamboxedit etc..

    en este caso lo vamos a hacer desde nuestro mando a distancia.

    lo primero que tenemos que hacer es una busqueda de canales,eso creo que todos saben como se hace

    una vez terminada la busqueda tenemos que localizar esos canales nuevos y saber donde estan.


    empezamos:

    le damos a la tecla + de bouquet

    nos aparece esta pantalla,y le damos al boton que tu quieras todos,satelite,o proveedor..
    en este caso yo he elegido el satelite y astra y la opcion canales.

    nos saldra esta pantalla con todos los canales del astra.
    buscamos el canal deseado...

    una vez localizado no ponemos encima ,y apretamos el boton (menu)
    le damos a la opcion añadir el canal a la lista.

    y nos saldra esta pantalla.
    elegimos la lista donde queremos que se ancle el canal y la damos a ok.

    y ya estara el canal nuevo en nuestra lista,lo tendra como el ultimo canal.
    ahora solo queda moverlo donde tu quieras ponerlo.
    te pones encima del canal,clik a menu,activar el modo movimiento,ok encima del canal ( se pondra en rojo) y ya te dejara moverlo donde tu quieras.

    una vez terminado desactivas la opcion movimiento,menu/dasectivar modo movimiento.




    eso es todo,espero que os sirva de ayuda.

    un saludo R0NIN




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    cristianelrojo (21-08-11), franquintin (23-01-11), joanjosepgm (12-06-11), Keviar (18-01-11), lonas (23-10-10), maiconico (22-08-12)




  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    que si sirve??????jajjaajaj,un aportazo roninnn,graciassssssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no se que sale tanta separacion entre las capturas y los comentarios.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    muchas grcias tio esta de lujoooooooooo


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    ronin buen manual pero las imagenes tienes que recortarlas
    ahora tienen una parte en blanco

    imagenes.jpg


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ostia tienes razon,pero las habia recortado voy a mirar que ha pasado.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ya esta solucionado,que rallada me estaba pegando xd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    muy buena ayuda


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de joanjosepgm

    joanjosepgm está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Muchas gracias me a ido perfecto,muy bien explicado.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    solo corregirte una cosilla compi esta muy bien explicado pero se te paso comentar que si te pones en la opcion de ****nuevo ***** en la lista hay apareceran los caneles nuevos que fueron sintonizados y no habra que buscar por toda la lista entera de canales

    sl2


    Citar Citar  

Subir