Resultados 1 al 13 de 13






Disco interno en DM800


Estás en el tema Disco interno en DM800 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola, tengo una DM800 clon con sim 2.01 y la imagen en flash es Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox, mi problema es que no consigo que funcione el disco duro, siempre que intento inicializarlo da un error diciendo Mount failed. He probado desde todos los sitios creo, le doi azul y azul y le doy al device manager me dice que se tiene que reiniciar y una vez lo hace veo el disco y le pongo el punto de montaje pero de ah'i no consigo pasar. Por favor, me podeis hechar una...



Este tema tuvo 2545 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jsf124512

    jsf124512 ha iniciado este hilo.
    jsf124512 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    Formuler F3
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    Hola, tengo una DM800 clon con sim 2.01 y la imagen en flash es Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox, mi problema es que no consigo que funcione el disco duro, siempre que intento inicializarlo da un error diciendo Mount failed.

    He probado desde todos los sitios creo, le doi azul y azul y le doy al device manager me dice que se tiene que reiniciar y una vez lo hace veo el disco y le pongo el punto de montaje pero de ah'i no consigo pasar.

    Por favor, me podeis hechar una mano?

    Un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Supongo que lo montaras primero en /media/hdd y luego lo formatearas,

    si es así y no te lo termina montando es que algún paso no estaras haciendo de el todo bien compañero.

    Cuando se reinicia luego tienes que volver a device manager y te pondrá si está mapeado o no, igual tienes que formatearlo antes.... no se que decirte ya que yo uso un mp4 de 2 gb conectado jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jsf124512

    jsf124512 ha iniciado este hilo.
    jsf124512 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    Formuler F3
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    Creo que ya hice lo que dices pero probare otra vez.

    Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jsf124512

    jsf124512 ha iniciado este hilo.
    jsf124512 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    Formuler F3
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    Por mas que lo intento no hay manera, me podeis recomendar alguna otra imagen para flash que sea buena y que sepais que soporta disco interno?

    Un saludo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    esa imagen la soporta,algo no haces bien.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Compi esa magen soporta el disco interno igual que cualquier otra, algo no estas haciendo bien como te dije antes,

    yo tengo puesto un mp4 de 2 gb pero lo reconoce como disco ya que lo tengo en /media/hdd mapeado y además tengo el disco interno de el pc conectado en /media/net y llegue a conectarle un disco interno de un pc con la dream abierta para ver si furulaba lo que pasa que no es plan de tenerla abierta jejejeje pero la imagen no es el problema te lo puedo asegurar
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    el disco duro de la dream q es de 2,5?? o de 3,5?? q seria el normal???por que mandixo ami en una tienda q cuestade 230 gigas 40 € de 2,5 sata desos jajaaj


    Developer Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    como el de los portatiles bokeron y sale por unos 40 o 50 pavos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    si de 2,5 40 e 23 gigas mandixo ami en al tienda esta bien??


    Developer Citar Citar  

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    jo me hace falta uno pa mi portatil uno de esos de 30 0 40 pabos


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jsf124512

    jsf124512 ha iniciado este hilo.
    jsf124512 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    Formuler F3
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    Lo del disco lo he probado de todas las maneras, despues he probado con la dream elite 1.33v3 Phoenix y tampoco, asi que he metido gemeni 5.10 y sin problemas. Me quedare con esta por ahora.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de wuilou

    wuilou está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    yo intento montar uno de 250Gb en esta imagen y no lo consigo , lo reconoce pero no me lo inicializa , alguien me puede ayudar?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por jsf124512 Ver mensaje
    Lo del disco lo he probado de todas las maneras, despues he probado con la dream elite 1.33v3 Phoenix y tampoco, asi que he metido gemeni 5.10 y sin problemas. Me quedare con esta por ahora.

    Un saludo.
    si la formateas el hd con esta imagen ya te lo reconoce si le pones despues la otra imagen


    Citar Citar  

Subir