Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 83






Compartir Disco Duro Del Pc con la 800


Estás en el tema Compartir Disco Duro Del Pc con la 800 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Bueno a petición de el compi Bokeron_fumao pues aquí estamos creando un manual para poder tener el disco de nuestro ordenador con la dream 800 o clon, Pues bien vamos a ir empezando: Mucho ojo por que yo tengo Ubuntu no tengo windows por tanto supongo que la forma de hacerlo en Windows variará a la hora de hacer la compartición en red no obstante intentaremos ponerlo para los dos sistemas operativos. Para Linux: Primero creamos una carpeta dentro de nuestra carpeta personal con el...



Este tema tuvo 9369 Visitas y 82 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno a petición de el compi Bokeron_fumao pues aquí estamos creando un manual para poder tener el disco de nuestro ordenador con la dream 800 o clon,

    Pues bien vamos a ir empezando:

    Mucho ojo por que yo tengo Ubuntu no tengo windows por tanto supongo que la forma de hacerlo en Windows variará a la hora de hacer la compartición en red no obstante intentaremos ponerlo para los dos sistemas operativos.

    Para Linux:

    Primero creamos una carpeta dentro de nuestra carpeta personal con el nombre export y dentro de esta otra carpeta llamada movie,

    en mi caso sería /home/lonas/export

    seguidamente pulsamos con el boton derecho de el ratón sobre la carpeta export y le picamos en opciones de comparticion y una vez hay le señalamos compartir esta carpeta y permitir a otras personas escribir en esta carpeta.

    Una vez hecho esto en el pc lo tendremos todo listo así que nos dirigimos a la 800,
    Entramos en el menu y nos dirijimos a las opciones de red en network una vez hay pulsamos en networkbrowser ahora os aparecerá en la pantalla el nombre delos pc que tengáis conectados en la red, si no os aparece hacéis un rescan con el amarillo,

    pues bien seleccionas el que hemos estado antes preparando para tal fin y le das a mounts management lo que es lo mismo que el botón verde jejeje y se nos abrirá una ventana llamada Mount Manager ahí le damos a la opción Add new network mount point,le damos a Ok.

    ahora tendréis que rellenar los datos según como sea en vuestro caso:

    Active: Activar
    Local share name: Ubuntu (aqui poneis el nombre que os salga en pantalla de vuestra red)
    Mount tipe: CIFS share (si se que nfs es mejor pero en ubuntu no lo conseguí)
    Server Ip: 192.168.1.12 (Poned la ip de vuestro pc en mi caso es esta)
    Server share: /home/lonas/export (aqui poneis la ruta de la carpeta a compartir, ojo que yo solo necesite poner /export tenerlo en cuenta por si os da error le quitais el /home/usuario)
    Use as HDD replacement: si (importantisimo decirle que si)
    Mount options: rw
    Nombre de Usuario: aqui el usuario de vuestro pc
    Contraseña:aqui la contraseña de vuestro pc

    Si todo fue bien os saldrá el hd y eso con la tilde ver indicando que está todo correcto y ya podréis usar las opciones de el hd y tal hacer timeslip y esas cositas así como poder visionar pelis desde el pc en la 800, pero ojo que si os sale tachado el dibujo de el hd es que algo no fue bien así que revisar e intentar de nuevo.

    ya tendréis funcionalidad en los botones rojo,verde,amarillo y azul

    Ahora lo mismo pero para el puto windows de los cojones:

    Primero creamos una carpeta dentro de la raiz de el disco C con el nombre export y dentro de esta otra carpeta llamada movie,
    Ahora volvemos a la raiz en C y le vamos a compartir la carpeta export,
    Pulsamos con el botón derecho del ratón sobre la carpeta, seleccionamos compartir con Usuarios específicos,

    ahora se nos abre una nueva ventana en la que seleccionaremos todos los usuarios y la daremos al botón Agregar.

    Ya la tenemos compartida ahora en nivel de permisos le ponemos lectura y escritura y le damos al botón Compartir.

    Una vez hecho esto en el pc lo tendremos todo listo así que nos dirigimos a la 800,
    Entramos en el menu y nos dirigimos a las opciones de red en network una vez hay pulsamos en networkbrowser ahora os aparecerá en la pantalla el nombre de los pc que tengáis conectados en la red, si no os aparece hacéis un rescan con el amarillo,

    pues bien seleccionas el que hemos estado antes preparando para tal fin y le das a mounts management lo que es lo mismo que el botón verde jejeje y se nos abrirá una ventana llamada Mount Manager ahí le damos a la opción Add new network mount point,le damos a Ok.

    ahora tendréis que rellenar los datos según como sea en vuestro caso:

    Active: Activar
    Local share name: lonas-pc (aqui poneis el nombre que os salga en pantalla de vuestra red)
    Mount tipe: CIFS share (si se que nfs es mejor pero en ubuntu no lo conseguí)
    Server Ip: 192.168.1.12 (Poned la ip de vuestro pc en mi caso es esta)
    Server share: export (aqui poneis la carpeta a compartir)
    Use as HDD replacement: si (importantisimo decirle que si)
    Mount options: rw
    Nombre de Usuario: aqui el usuario de vuestro pc
    Contraseña:aqui la contraseña de vuestro pc

    Si todo fue bien os saldrá el hd y eso con la tilde ver indicando que está todo correcto y ya podréis usar las opciones de el hd y tal hacer timeslip y esas cositas así como poder visionar pelis desde el pc en la 800, pero ojo que si os sale tachado el dibujo de el hd es que algo no fue bien así que revisar e intentar de nuevo.

    ya tendréis funcionalidad en los botones rojo,verde,amarillo y azul


    y con esto y un biscocho.... ahí os lo dejo para que lo disfrutéis jejje ya os pondré imágenes y demás en otro rato que este ya lo he dedicado a este manual para los colegas,

    Ojo: este Manual esta creado por lonas exclusivamente para lonasdigital.com por lo tanto si no tienes el permiso de el autor no puede publicarlo en ningún otro sitio.


    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 14 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    @quil@ (05-09-11), akashiko (24-10-10), aleco18 (04-09-14), blopa (25-10-10), cadito (01-05-11), elartista (25-01-11), Keviar (18-01-11), marky (06-02-11), porte (24-10-10), R0NIN (24-10-10), rataweb (24-10-10), sakul (24-04-11), sixto (02-02-11)




  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    eres un crakmuchas gracias!!

    illo lonas ami nomesale nada de lo que pones ay en de windows

    losubopake lo vean ma peña

    cuanto suele tarda en actibar??? por que melleba un rato poniendo please wait actibate...... tal...

    semakeao clavao ese carteito en el centro de la pantalla con el escudit en verde y un signo de verificacion q esta bien y ay sigue.....


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    semakeao clavao ese carteito en el centro de la pantalla con el escudit en verde y un signo de verificacion q esta bien y ay sigue.....
    Reinicia y punto!!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ya sequito mepuso actibate noseke.... pero ahora como se que funciona???? por que ami esta todo igual jajajaj


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Pues mira si ya ves el disco duro...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero en donde esto pami esnuevo...., en la 500sera la caña pero esto pami ufff....


    Developer Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues na yo sigo igual compi jajajajajaaj


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    aora te lias bokeron con el ubuntu


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    boke si usas windows lo siento jejejeje, estas cosas en linux no pasan xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    si tio xp pero eske no sale na de lo de manual jajajajajajaajajajajajaajj ,y lodixo y lo dire mil veces noe s por ti ni el manual sino que no sale... jjaja


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    jaja en xp si que salen,pero a mi al final me a dado un pantallazo verde y he perdido todo lo que tenia en el usb jaja.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero ronin yo no ti hablando del usb toy hablandodel pc a la dream!! o toy entndiendote mal,,,si es asi disulpas...


    Developer Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si pero yo tenia la imagen instalada en el usb y la he perdido jaja.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    amos aver quien peude hacer un manual con e xp, con imagenes amos aver que es lo que falla..... si se pudiera hacer... se agradeceria...


    Developer Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    un cosa lonas mirando el dcc por ay, estoy mriando y mesale la carpeta lolo con toda las pelis y todo tengo que darle algun atributo??? eske mesale en 777 nose mekedao flipao cuando lovisto jajajaj


    Developer Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pues eso es que la tienes ya compartida torpeeeeeeeee jajajaja no te has dado ni cuenta macho jajajaja

    prueba a hacer una cosa.... pulsa el boton rojo de el mando y mira a ver si te da alguna opción o te dice que el hdd no esta conectado, si esta tdo bien te saldran unas opciones y si no directamente error que te dije antes,

    si funciona pulsa el verde y luego el amarillo y flipa jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    medice q el hdd no found algo asi.. pero en el dcc esta la carpeta lolo con toda als pelis...que es lo que mefalla tio??? ledoy a rojo y da errory la carpeta lolo, lapuesto atributos a 755ya nosabia q hacer jajajperomesigue diciendo eso del hdd


    Developer Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues yo despues de lo que me ha pasado no me funciona el usb xd,lo formateo y no me lo detecta el neoboot.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    para ser exacto medice hdd no encontrado o no inicializado....


    Developer Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    pues yo despues de lo que me ha pasado no me funciona el usb xd,lo formateo y no me lo detecta el neoboot.
    donde tenías mapeado el usb R0NIN? por que seguramente lo tendrías en /media/hdd puede ser? y al ponerle este en el mismo igual sucedio esto....

    no se es raro desde luego....

    sacalo y formatealo en el pc y luego ponlo de nuevo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir