Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






reinicio


Estás en el tema reinicio dentro del subforo Mbox en LonasDigital. tengo que reiniciar todos los dias, yo veo la tele normalmente de 21 horas a 23,30 horas todos los dias y cada vez que me pongo a verla tengo que reiniciar el aparato, se queda la imagen congelada o negro como el sobaco un grillo, que me puede estar pasando?. gracias al que me diga algo. un saludo...



Este tema tuvo 2151 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    tengo que reiniciar todos los dias, yo veo la tele normalmente de 21 horas a 23,30 horas todos los dias y cada vez que me pongo a verla tengo que reiniciar el aparato, se queda la imagen congelada o negro como el sobaco un grillo, que me puede estar pasando?. gracias al que me diga algo. un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    aver compañero rellena esta plantilla y te podremos aydar mejooo,no nos pones muchooo

    Para problemas con tu decodificador rellena la plantilla del foro
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    gracias, voy a intentar rellenarla.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    Decodificador: ibox 500s

    Pcsat:no

    Clon o original:clon

    Imagen:navilo-dm500-maxvar-mod-lonas

    Emuladora,mbox,gbox,cccam etc:mbox

    Tarjeta local:virtual

    Has configurado tu deco para compartir tu tarjeta?:creo que si, esta pregunta no la entiendo mucho.

    Antena,comunitaria o privada:privada

    Motor:si pero no lo tengo desenchufado y la verdad que me gustaria usarlo

    Lista de canales:si


    Describe tu problema
    Última edición por panocha111; 31-10-10 a las 06:01


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos socio,lo de los reinicios puede que no eeste bien la imagen ,prueba a instalarla de nuevo,ademas te aconsjo que le pongas esta que es la niña bonita de lonas y va del car......o
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-29715/
    salvando tu cwshare
    y lo del motor cuande te decidas a ponerlo pues por aqui estaremos yo lo tengo y es una pasada,saludoss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de txemak

    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    mira a que hora tienes programados los reinicios del deco, no sea que sea una cosa de esas.....


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    donde miro esto txemak


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de txemak

    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    azul-azul-temporalizador, almenos yo lo tengo asi.....


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    aunque tenga los reinicios no tiene lógica que eso haga que tenga que reiniciar de nuevo...más bien sería al contrario...
    puede que el "log" sature la memoria del deco y por eso se te cuelgue...podemos probar 2 cosas:

    1. limitar el tamaño del log: en el mbox.cfg la linea F (puede que ahora tengas algo como F: { 500 }) le pongas un número menor 150, por ejemplo, este es el tamaño del archivo "debug.txt" que "loggea" las operaciones del mbox.
    2. eliminar directamente los logs del mbox: lo haces en la línea Z (Z: { 13 } { 192.168.x.x yyyy }) cambia lo que tengas por Z: { 00 } { 192.168.1.1 6000 } y prueba si así te funciona. Si el problema es este después ya podremos afinar un poco más..

    De todos modos, cuando se queda en negro has probado a cambiar de canal en lugar de reiniciar?? Otra prueba, tienes conexión a internet desde el deco cuando se queda en negro (puedes probar a acceder al FTP de la imagen para comprobar)


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    voy a probar a ver que tal, gracias a todos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    en z tengo: z: { 11 } { 127.0.0.1 8000 } en f tengo: f: { 100 }


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    ok, por lo tanto por temas de log no debería ser...

    has probado lo que te comenté?? lo de cambiar de canal para probar si así funciona antes de reiniciar?? tienes conexión a internet cuando se queda colgado??


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    si lo he provado y no funciona.conexion a internet si ahi.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Eso suena a un envió de hellos masivos, al peer resolver o algún script que a esa hora te deja el deco así ,¿ tienes alguno puesto?


    Citar Citar  

  15. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pos claro eso suena ala imagen metele la ultima de lonas veras como de te quita el problema


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    panocha,socio as solucionado el problema,dinos algoooooo
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    perdonad la tardanza compañeros, no lo he solucionado, de veras muchas gracias por vuestras aportaciones, lo de cambiar la imagen como que me da un poquito de hindama, pero si no me queda mas remedio lo intentare, resulta que cuando meti la primera, esta que tengo, me costo mucho dolor de cabeza pero bueno a ver si me animo. muchas GRACIAS a todos, a si da gusto entrar al foro.un saludo. ah se me olvidava, al cambiar la imagen tambien tengo que meter todas las dlines? perdonad, segun dice akashiko salvo el cardhsare
    Última edición por panocha111; 06-11-10 a las 18:48


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    ante de cambiar la imagen debes hacer copia de tu cwshare,donde tienes tus peer,,,,,,CWSHARE,,,,te pongo el enlace de manuales,lo tienes todo
    Manuales E1

    y si tienes dudas,pregunta,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    muchas GRACIAS y perdona por mi manera de escribir las cosas, cwshare, ya te contare mi hazaña. probare el lunes, mañana quisiera ver el clasico aunque tenga que reiniciar.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    no pasa nada socio,te lo e recalcao para que no tengas problemass,saludosss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir