Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34






¿Imagen lonas con mbox para nuevas IDBox HD sim E-star?


Estás en el tema ¿Imagen lonas con mbox para nuevas IDBox HD sim E-star? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Me han cambiado mi IDBox HD sim 2.01 boot 76c por una nueva Sim e-star en el SAT porque estaba dandome problemas ¿Podríais indicarme donde puedo descargarmela si es que existe? En caso de que no existiera, lonas (y compañía) os pediría encarecidamente y os agradecería enormemente que hicieras una imagen para los que tenemos este nuevo receptor que llevara mbox, al igual que la que hicistéis anteriormente con las otras sim 2.01 bootloader 76c. P.D. Si finalmente por lo que fuera no...



Este tema tuvo 4647 Visitas y 33 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Me han cambiado mi IDBox HD sim 2.01 boot 76c por una nueva Sim e-star en el SAT porque estaba dandome problemas

    ¿Podríais indicarme donde puedo descargarmela si es que existe?

    En caso de que no existiera, lonas (y compañía) os pediría encarecidamente y os agradecería enormemente que hicieras una imagen para los que tenemos este nuevo receptor que llevara mbox, al igual que la que hicistéis anteriormente con las otras sim 2.01 bootloader 76c.

    P.D. Si finalmente por lo que fuera no pudiera ser, os agradecería que me recomendaráis alguna imagen para esta nueva sim e-star ¿Hay que meter la imagen y seguidamente el boot como se hacía con las otras o sólo se mete la imagen y se echa a andar?

    Gracias a tod@s.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a Keviar por su mensaje :

    cris567 (26-05-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no puede crearla porque no tiene ese deco,en el post del compañero blopa tienes un link donde estan todas las imagenes para la sim star,prueba y mira la que mas te guste.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    blopa (30-10-10), Keviar (30-10-10)

  6. #3
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    no puede crearla porque no tiene ese deco,en el post del compañero blopa tienes un link donde estan todas las imagenes para la sim star,prueba y mira la que mas te guste.
    saludos
    ¿Y si yo sacara la imagen original de ese deco y se la hiciera llegar?

    ¿Alguna de esas imagenes del blog de blopa lleva mbox incorporado?


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    no compañero ninguna imagen lleva mbox incorporado.....

    eso que te han hecho es una putada, exigeles tu deco con tu sim 2.0.1 por que tiene mandanga vaya.... tu envias tu deco por un problema y te envian uno capado tiene cojones......

    vamos que si yo mando mi deco por que el ventilador me suena o por algún problema y me envian uno diferente al mio les reclamos lo que es mio....

    la sim esta nueva no pasaría nada si el team que la lleva adelante sacara un bot o un parche para las imágenes originales como hacen los demás para poder usar las imágenes en cualquier sitio pero no, ello tienen que hacer la gilipollez de trabajar en cerrado y encima con las imágenes de otros team que ellos modifiquen , de veras que no lo entiendo... si no tienen nada propio ¿para que coño hacen esto?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Keviar (30-10-10)

  9. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por Keviar Ver mensaje
    ¿Y si yo sacara la imagen original de ese deco y se la hiciera llegar?

    ¿Alguna de esas imagenes del blog de blopa lleva mbox incorporado?
    pues no la podria meter en su deco,creo...
    no,no traen mox ,pero es muy facil ponerlo por ftp.
    no se si estaba la dream elite,esa es la que yo le pondria para mi la mejor de las que he probado.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    Keviar (30-10-10)

  11. #6
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    no compañero ninguna imagen lleva mbox incorporado.....

    eso que te han hecho es una putada, exigeles tu deco con tu sim 2.0.1 por que tiene mandanga vaya.... tu envias tu deco por un problema y te envian uno capado tiene cojones......

    vamos que si yo mando mi deco por que el ventilador me suena o por algún problema y me envian uno diferente al mio les reclamos lo que es mio....

    la sim esta nueva no pasaría nada si el team que la lleva adelante sacara un bot o un parche para las imágenes originales como hacen los demás para poder usar las imágenes en cualquier sitio pero no, ello tienen que hacer la gilipollez de trabajar en cerrado y encima con las imágenes de otros team que ellos modifiquen , de veras que no lo entiendo... si no tienen nada propio ¿para que coño hacen esto?
    Pues es una putada y gorda porque no me han dejado margen de maniobra, ya me lo han mandado, pero aún no lo he recogido porque hoy no reparten (ya hasta el martes) así que no puedo hacer nada.. resignarme.

    Espero que este team abra sus miras y pueda ser compatible con las otras imagenes.

    Por cierto, que boot hay meterle a estos decos después de meterle la imagen de la página esa? O ya vienen con el boot incorporado?

    Espero que aunque sea por hacernos un favor a los "damnificados" de esta sim, puedas meterle mano y crear una imagen para nosotros.

    Gracias por todo.


    Citar Citar  

  12. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    sencillamente socioque os an engañao puesto que os han vendio un producto con un sim mas barato y qe tu se la devolvia


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Keviar Ver mensaje
    Pues es una putada y gorda porque no me han dejado margen de maniobra, ya me lo han mandado, pero aún no lo he recogido porque hoy no reparten (ya hasta el martes) así que no puedo hacer nada.. resignarme.

    Espero que este team abra sus miras y pueda ser compatible con las otras imagenes.

    Por cierto, que boot hay meterle a estos decos después de meterle la imagen de la página esa? O ya vienen con el boot incorporado?

    Espero que aunque sea por hacernos un favor a los "damnificados" de esta sim, puedas meterle mano y crear una imagen para nosotros.

    Gracias por todo.
    creo que o no me explique bien o no me entendiste bien jejeje, olvídate de meterle boot y temas por el estilo, si quieres meterle una imagen ya parcheada solo las encontraras en la web de ellos, es decir de el team sim Star,

    lo cual repito tendría lógica si las imágenes fueran suyas propias y desarrolladas por ellos pero hacer esto para luego no tener imágenes propias lo veo una gran cagada y sin sentido alguno,

    ahora mismo dependéis de que ellos quieran parchear las imágenes y son ellos quienes deciden las que vais a poder usar en vuestros decos, es decir si ellos no la parchean no tenéis nada que rascar,

    por que mis imágenes se podrían meter si ellos sacaran un parche para poder metérsela a la original, solo sería cuestión de meterla y luego cargarle el boot como se hace con la otra. el boot no es otra cosa que el parche para que rule en la idbox800 con la sim que trae pero en este caso lo que tengáis esta sim os tendréis que comer lo que se comió maoma.

    Lo mejor es reclamar vuestro dinero y pillarla en otra tienda, a mi desde luego no me venden un deco que cuesta una pasta como este y encima me tenga que quedar resignado a espensas de lo que ese team le de la real gana de sacar.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    blopa (30-10-10), Keviar (30-10-10)

  15. #9
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    creo que o no me explique bien o no me entendiste bien jejeje, olvídate de meterle boot y temas por el estilo, si quieres meterle una imagen ya parcheada solo las encontraras en la web de ellos, es decir de el team sim Star,

    lo cual repito tendría lógica si las imágenes fueran suyas propias y desarrolladas por ellos pero hacer esto para luego no tener imágenes propias lo veo una gran cagada y sin sentido alguno,

    ahora mismo dependéis de que ellos quieran parchear las imágenes y son ellos quienes deciden las que vais a poder usar en vuestros decos, es decir si ellos no la parchean no tenéis nada que rascar,

    por que mis imágenes se podrían meter si ellos sacaran un parche para poder metérsela a la original, solo sería cuestión de meterla y luego cargarle el boot como se hace con la otra. el boot no es otra cosa que el parche para que rule en la idbox800 con la sim que trae pero en este caso lo que tengáis esta sim os tendréis que comer lo que se comió maoma.

    Lo mejor es reclamar vuestro dinero y pillarla en otra tienda, a mi desde luego no me venden un deco que cuesta una pasta como este y encima me tenga que quedar resignado a espensas de lo que ese team le de la real gana de sacar.

    saludos
    En mi caso, no la he comprado en la tienda que comienza con ie... sino en una que empieza por dig... y es de Barcelona (pero por lo que veo tienen el mismo proveedor). Reclamar el dinero, pues sería lo suyo pero la verdad es que no creo que lo vayan a hacer. En fin, resignación que le vamos a hacer... habrá que aguantarse y tirar palante.

    Espero que nos ayudéis en la medida de nuestras posibilidades a sacar estos decos para delante...


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Keviar Ver mensaje
    En mi caso, no la he comprado en la tienda que comienza con ie... sino en una que empieza por dig... y es de Barcelona (pero por lo que veo tienen el mismo proveedor). Reclamar el dinero, pues sería lo suyo pero la verdad es que no creo que lo vayan a hacer. En fin, resignación que le vamos a hacer... habrá que aguantarse y tirar palante.

    Espero que nos ayudéis en la medida de nuestras posibilidades a sacar estos decos para delante...
    pues compi la ley dice que tienes unos días desde que se compra para poder devolver el producto y en tu caso si te lo han mandado así y tu les mandaste un deco diferente que te devuelvan el tuyo reparado o el dinero, no hay mas,

    referente a ayudarte poco podremos hacer en estas imágenes, tendrás que cargarle tu todo compi ya que las imágenes están tratadas por ellos de forma cerrada de hay mi critica
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Keviar (31-10-10)

  18. #11
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    pues compi la ley dice que tienes unos días desde que se compra para poder devolver el producto y en tu caso si te lo han mandado así y tu les mandaste un deco diferente que te devuelvan el tuyo reparado o el dinero, no hay mas,

    referente a ayudarte poco podremos hacer en estas imágenes, tendrás que cargarle tu todo compi ya que las imágenes están tratadas por ellos de forma cerrada de hay mi critica
    El problema es que quiero el deco, no quiero el dinero y no conozco ni una sola tienda que ya no venda otras IDBox HD que no sea E-star, por lo que por mucho que me pelee dudo que vayan a mandar ninguna con sim 2.01 y el perjudicado pues siempre el cliente, me he pasado una semana sin el deco y a saber cuanto me podría pasar sin él si reclamo...

    Que asco de gente...


    Citar Citar  

  19. #12
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Vaya tela!!!

    Aquí tienes las imagenes para esa sim.... Download - www.e-star-sim.com

    Ya me pasarás un mp cuando la tengas lista!!!

    Saludos,


    Citar Citar  

  20. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Vaya tela!!!

    Aquí tienes las imagenes para esa sim.... Download - www.e-star-sim.com

    Ya me pasarás un mp cuando la tengas lista!!!

    Saludos,
    claro compi esa web ya la conocemos es la de ese mismo team, pero eso no soluciona nada, estáis limitados a lo que ellos quieran sacar y repito, no entiendo el trabajar un team de forma cerrada si luego las imágenes que parchean no son suyas..... para eso repito una vez mas que creen un parche para meterle a las imagenes originales pero NO ellos tienen que ser mas guais que nadie y hacerlo de este modo,

    así que si tenéis un idbox de estos tened presente este capado y si estáis pensando en pillaros uno nuevo ya sabéis lo que no hay que comprar, hay otro tipo de clones de la 800 que no son idbox y son realmente buenos,

    yo voy a ver si me pongo en contacto con un conocido y podemos traer decos de china y así solucionar este mamoneo y a los que ya lo tenéis y no os lo descambian pues ya sabéis buscar en ebay la sim 2.0.1 que sale por 30 pavos y a cambiarla.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Keviar (02-11-10)

  22. #14
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    claro compi esa web ya la conocemos es la de ese mismo team, pero eso no soluciona nada, estáis limitados a lo que ellos quieran sacar y repito, no entiendo el trabajar un team de forma cerrada si luego las imágenes que parchean no son suyas..... para eso repito una vez mas que creen un parche para meterle a las imagenes originales pero NO ellos tienen que ser mas guais que nadie y hacerlo de este modo,

    así que si tenéis un idbox de estos tened presente este capado y si estáis pensando en pillaros uno nuevo ya sabéis lo que no hay que comprar, hay otro tipo de clones de la 800 que no son idbox y son realmente buenos,

    yo voy a ver si me pongo en contacto con un conocido y podemos traer decos de china y así solucionar este mamoneo y a lso que ya lo tenéis y no os lo descambian pues ya sabéis buscar en ebay la sim 2.0.1 que sale por 30 pavos ya cambiarla.

    Saludos
    Gracias lonas, a ver cuanto salen las copias chinas esas que comentas porque lo mismo tengo a gente interesada.

    Ya que me lo voy a tener que comer ¿podrías explicarme como se le instala mbox 4 a una imagen que no lo lleva ni en su repositorio?


    Citar Citar  

  23. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Keviar Ver mensaje
    Gracias lonas, a ver cuanto salen las copias chinas esas que comentas porque lo mismo tengo a gente interesada.

    Ya que me lo voy a tener que comer ¿podrías explicarme como se le instala mbox 4 a una imagen que no lo lleva ni en su repositorio?
    compi hay manuales en la sección de mbox para instalarlo y referente a el precio de las chinas no lo se hasta que no lo hable pero no te creas que por ser de china saldrán mas baratas, mas o menos supongo que será casí igual, de todos modos en cuanto sepa algo creo un post en la sección de compra y venta y os lo digo y eso si nos aseguraremos de que sean clones en condiciones..

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Keviar (02-11-10)

  25. #16
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Ya tengo el receptor en mi casa, sospechosamente le han dejado la pegatina del S/N y MAC que traía mi anterior deco (con sim 2.01) por lo que no me fio.

    ¿Cómo podría comprobar si es e-star o es 2.01? ¿Cómo podría hacerle la copia de seguridad a la imagen que trae?


    Citar Citar  

  26. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    compi pero no decías que es sim estar?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  27. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Keviar (02-11-10)

  28. #18
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Eso me dijeron en un correo que me mandaron pero como he visto que el s/n y la mac de la pegatina eran los mismos que mi antiguo 2.01, empiezo a tener dudas...


    Citar Citar  

  29. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    pues sería muy fuerte si te han arreglado el deco y te han puesto una sim diferente.....

    ¿por que lo mandaste si se puede saber? ¿no serías tu el del ventilador que hacía ruido no? por que si es así y lo enviaste por eso y te lo mandaron con esta sim es para mear y no echar gota.....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  30. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Keviar (02-11-10)

  31. #20
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    pues sería muy fuerte si te han arreglado el deco y te han puesto una sim diferente.....

    ¿por que lo mandaste si se puede saber? ¿no serías tu el del ventilador que hacía ruido no? por que si es así y lo enviaste por eso y te lo mandaron con esta sim es para mear y no echar gota.....
    Efectivamente, soy el del ventilador que hacía ruido. Ahora estoy viendo que no es el mismo s/n ni la misma MAC por lo que si puede ser que me hayan mandado una sim e-star.

    De momento, estoy intentando configurar todo con la imagen original Gemini que trae... A ver si podéis echarme una mano con el TDT AverTV Volar Black y ponerle el Mbox 4 (solo trae en el server el Mbox 6!!!)

    Qué putada!


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir