Resultados 1 al 6 de 6






sbox y ccam


Estás en el tema sbox y ccam dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Decodificador:dm8000hd pvr Pcsat: Clon o original:original Imagen:LT6 Emuladora,mbox,gbox,cccam etc:sbox0.0.4.7 - ccam2.1.3...



Este tema tuvo 1103 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de JOAL

    JOAL ha iniciado este hilo.
    JOAL está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Decodificador:dm8000hd pvr

    Pcsat:

    Clon o original:original

    Imagen:LT6

    Emuladora,mbox,gbox,cccam etc:sbox0.0.4.7 - ccam2.1.3

    Tarjeta local:gris

    Has configurado tu deco para compartir tu tarjeta?:creo que si

    Antena,comunitaria o privada:privada

    Motor:no

    Lista de canales: vahnimal

    Describe tu problema

    tengo router speedtouch 585v6 linea orange dreambox8000hd pvr unos 20 peers y local gris, al cabo de 1 hora mas o menos empiezo a perder conexiones y al final solo veo con local, tengo lo del dyndns puesto en el router, alguna idea??



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    dinos como tienes configurado el sbox.conf puede que sea el causante de ello, ademas tienes que hacer que cccam tiene que iniciar antes que el sbox si no recuerdo mal, aunque no estoy seguro si es así o al revez a ver si alguno que este puesto en cccam te ayuda.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de porte

    porte está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en mi mundo
    Temas
    951
    Mensajes
    3,324


    tienes abiertos los puertos
    es lo que me pasaaba a mi los abri y se me fue el problema
    [IMG]http://img252.**********.us/img252/6551/animacin1s.gif [/IMG]




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de JOAL

    JOAL ha iniciado este hilo.
    JOAL está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Cita Iniciado por porte Ver mensaje
    tienes abiertos los puertos
    es lo que me pasaaba a mi los abri y se me fue el problema
    tengo el puerto 15050 en sbox y 12000 en ccam y los tengo abiertos en tcp y udp, supongo que los tendre bien puestos, tengo el speedtouch 585v6
    Última edición por JOAL; 30-10-10 a las 21:03


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    prueba a poner en el script que primero arranque con cccam y luego con sbox y creo que tienes que pornele en el sbox.conf activa la primera opción
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de JOAL

    JOAL ha iniciado este hilo.
    JOAL está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    sigue haciendo lo mismo


    Citar Citar  

Subir