Resultados 1 al 19 de 19






Configurar cuenta dyndns en router con ipfija


Estás en el tema Configurar cuenta dyndns en router con ipfija dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, quisiera configurar en el router la cuenta dyndns para no tener que hacerlo en la dream teniendo en cuenta que tengo ip fija, no he visto ningún manual al respecto. A ver si alguien me pudiera hechar un cable. Gracias y saludos a toda la peña....



Este tema tuvo 2599 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de martita1

    martita1 ha iniciado este hilo.
    martita1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    Hola a todos, quisiera configurar en el router la cuenta dyndns para no tener que hacerlo en la dream teniendo en cuenta que tengo ip fija, no he visto ningún manual al respecto.
    A ver si alguien me pudiera hechar un cable. Gracias y saludos a toda la peña.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a martita1 por su mensaje :

    tavopol (29-11-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de dami29

    dami29 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    hola amigo creo que lo tienes que hacer por cmd via telnet busca por hay porque yo estoy igual que tu


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a dami29 por su mensaje :

    martita1 (31-10-10)

  6. #3
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por martita1 Ver mensaje
    Hola a todos, quisiera configurar en el router la cuenta dyndns para no tener que hacerlo en la dream teniendo en cuenta que tengo ip fija, no he visto ningún manual al respecto.
    A ver si alguien me pudiera hechar un cable. Gracias y saludos a toda la peña.
    creo,que si tienes ip fija no te hace falta para nada tener dyndns updater ni host ni nada,,mandas tu line o dline con tu ip y listo,,ya que al ser fija,,pues no daria problemas de cambio de ip.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a miki-- por su mensaje :

    martita1 (31-10-10)

  8. #4
    Avatar de martita1

    martita1 ha iniciado este hilo.
    martita1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    Gracias pero me han aconsejado que saque una cuenta dyndns, por algo será, actualmente estoy funcionando con la ip fija y sin problemas.


    Citar Citar  

  9. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    normal que no tengas problemas si tienes ip fija,si sacas una cuenta dyndns como dice el compi mikel,puedes tener cambios de ip y eso no creo que te convenga,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de txemak

    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    haber....no va a tener problemas de ningun tipo..... simplemente date de alta en dnydns la cual pondras en el cw... la cosa es que el dnydns cuando tienes ip dinamica cuando cambia tu ip te la redirecciona, nada mas. si tienes ip fija no va a redireccionar nada por que la ip no te va a cambiar.... pero no vas a tener ningun problema. El que te digan que te saques una cuenta es mas para enmascarar un poco tu ip, pero de todas formas se ve.... asi que lo mismo da que da lo mismo..... espero haberlo explicado medianamente bien.


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    40
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Cita Iniciado por txemak Ver mensaje
    haber....no va a tener problemas de ningun tipo..... simplemente date de alta en dnydns la cual pondras en el cw... la cosa es que el dnydns cuando tienes ip dinamica cuando cambia tu ip te la redirecciona, nada mas. si tienes ip fija no va a redireccionar nada por que la ip no te va a cambiar.... pero no vas a tener ningun problema. El que te digan que te saques una cuenta es mas para enmascarar un poco tu ip, pero de todas formas se ve.... asi que lo mismo da que da lo mismo..... espero haberlo explicado medianamente bien.

    Exacto, en tu caso en concreto da igual que tengas dyns o no, ya que tu IP no variara. un saludo.







    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jajaja,tanto monta monta tanto,jajajajaja,pues si
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de martita1

    martita1 ha iniciado este hilo.
    martita1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    Gracias por vuestra respuesta, en relación a la visibilidad de la ip es cierto que de todas formas se ve y es localizable, tengas cuenta dyndns o no.
    Yo sólo tenía esta duda por los problemas que había tenido con mbox y mis peers pero que ahora creo que se han solucionado.
    Me parece que en Gbox no puedes utilizar la ip fija porque según he leído en algún manual no la acepta. Saludos.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    El único "problema" que puedes tener con dyndns es que al ser ip fija no se produce ningún cambio de IP (lógico) y la cuenta de dyndns gratuíta si no actualizas las IP en 2-3 semanas (creo que son 15 días) te va a caducar (primero te mandan un mail diciendo que llevas 15 dias sin actualizar y que si no actualizas te desactivan la cuenta). Esto es un pequeño "problemilla", y te lo digo porque a mi ya me pasó...
    una solución es entrar en la web de dyndns cada 15 días y actualizar el estado "manualmente" con la misma IP...


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de martita1

    martita1 ha iniciado este hilo.
    martita1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    Eso lo veo un poco engorroso, así pues creo que me quedaré como estoy.
    Gracias compañeros.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    puedes instalar en cualquier PC de tu casa el programa de DUCIP que actualiza el host automaticamente!!
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    martitaaaa,dinos que as hecho al finalll,saludosss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de martita1

    martita1 ha iniciado este hilo.
    martita1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    de momento quedarme como estoy jejejeje.


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por martita1 Ver mensaje
    de momento quedarme como estoy jejejeje.
    Virgencita, virgencita, que me quede como estoy... jejejejejeje


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de pocopelo

    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    y para los que tenemos cuenta en DYNDNS y la IP no es fija como y en que apartados pondriamos esos datos en el router, muchas gracuas y salu2


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de martita1

    martita1 ha iniciado este hilo.
    martita1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    Tu router dentro de la configuracion debe tener un apartado para hacerlo. Deberías comentar el modelo que tienes por si alguien con el mismo lo ha configurado antes.


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    como dice martita hay routers que pueden pero otros no, depende del modelo.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    [QUOTE=pocopelo;197661]y para los que tenemos cuenta en DYNDNS y la IP no es fija como y en que apartados pondriamos esos datos en el router, muchas gracuas y salu2[/QUOTE

    pues para eso esta el programa dyndns update, instala en el ordenata,le pones tu cuenta dyndns,y el solo se encarga de todo,saludoss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir