Resultados 1 al 11 de 11






mbox al cabo de unas horas se desconecta


Estás en el tema mbox al cabo de unas horas se desconecta dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola compañeros aver si os a pasado esto pongo mbox+sbox a trabajar y va de lujo, pero al cabo de 3 o 4 horas pummmmm!!! se queda muerto, he repasado las ip las dns les e puesto lasde opnen las de google y nada de nada, es curios pero no tengo forma de arreglarlo...



Este tema tuvo 1796 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cubero31

    cubero31 ha iniciado este hilo.
    cubero31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    32


    hola compañeros aver si os a pasado esto pongo mbox+sbox a trabajar y va de lujo, pero al cabo de 3 o 4 horas pummmmm!!! se queda muerto, he repasado las ip las dns les e puesto lasde opnen las de google y nada de nada, es curios pero no tengo forma de arreglarlo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    pues no me a sucedido nunca.... ¿que versión de mbox usas?¿que versión de sbox? deverías de repasar los archivos y sus permisos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de cubero31

    cubero31 ha iniciado este hilo.
    cubero31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    32


    Pues uso mbox+sbox que encontre para los compaÑeros de ....... nose probare a acambiarlo por otro me tiene quemado esta historia, repase todos los permisos y estan bien
    Última edición por cubero31; 03-11-10 a las 17:36


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    dame mas detalles compi, deco, imagen,etc...

    por que eso que dices no tiene por que sucederte y menos con mbox.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de cubero31

    cubero31 ha iniciado este hilo.
    cubero31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    32


    imagen gemini 5.10, deco idbox800hd con sim estar(kaka)... voy a cambiar el ruter porque es super raro me da cuando me da el fallo intento conectarme con el dcc y no me deja es algo muy extraño


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    a ver si esta cascando la memoria del deco, chekea eso con el dcc
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de cubero31

    cubero31 ha iniciado este hilo.
    cubero31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    32


    como puedo chekearlo?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de cubero31

    cubero31 ha iniciado este hilo.
    cubero31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    32


    en realidad ya creo que es un problema de mi ruter porque tambien intento entrar en una dm500 desde el dcc y le cuesta la vida! lo que voy hacer antes de tocar nada mas es cambiar el ruter añadirle otra vez las dns de open... y os comento cosillas aver que pasa! que ruter me recomiendas? iba a probar con uno convencional de telefonica, pero si me recomiendas uno mejor voy y lo compro gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    le pones ip privada al deco ?
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de cubero31

    cubero31 ha iniciado este hilo.
    cubero31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    32


    bueno creo que ya esta solucionado creo que era un conflicto con el usb tdt de todas formas es raro sabeis de donde puedo sacar un manual para chekear la memoria?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Con el DCC mismamente puedes ver la memoria que se está usando!

    En la pestaña de TOOLS -> Memory Info
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

Subir