Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Instalacion de cero en un dm500 (Dealxtreme)


Estás en el tema Instalacion de cero en un dm500 (Dealxtreme) dentro del subforo 500s en LonasDigital. Bueno, hoy me ha llegado el deco del Deal, y me he puesto manos a la obra, voy a poner aqui los pasos hechos (a modo de minitutorial para super hiper novatos), incluyendo errores xD. He mirado y me ha parecido el mejor subforo para ponerlo, si teneis que moverlo no problema, continuare alla donde esté xD Veamos. Me ha llegado el deco, me esperaba algo mucho mas grande!, asi me asusto menos xD. Llevo dias leyendo sin parar, pero sin "algo" donde poder trastear.... no es lo mismo... Lo...



Este tema tuvo 5637 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Bueno, hoy me ha llegado el deco del Deal, y me he puesto manos a la obra, voy a poner aqui los pasos hechos (a modo de minitutorial para super hiper novatos), incluyendo errores xD.

    He mirado y me ha parecido el mejor subforo para ponerlo, si teneis que moverlo no problema, continuare alla donde esté xD

    Veamos.
    Me ha llegado el deco, me esperaba algo mucho mas grande!, asi me asusto menos xD.
    Llevo dias leyendo sin parar, pero sin "algo" donde poder trastear.... no es lo mismo...

    Lo primero que he hecho es enchufarlo y ver que funcionaba todo, he buscado canales y va perfecto, asi que ... vamos a tunearlo.

    He bajado la imagen darkstar2, que me parecia la mas facil, me he bajado TODOS los programas del indice, para asi tenerlos y no tener que buscar despues corriendo...

    edito: esto es un vicio.. es la 4 imagen que instalo ya... y eso que NO he probado nada de CS todavia!... ahora uso http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-29715/ y en principio es la que se va a quedar, pues parece la mejor para locales.

    Como la red de casa es muy fiable, me he liado la manta a la cabeza y he probado directamente con el programa flashwizard.
    Siguiendo el manual de como usar el flashwizard de su correspondiente seccion (http://www.lonasdigital.com/manuales...hwizard-29105/) ha sido coser y cantar.

    Se ha instalado todo, y he tenido que apagar con el interruptor el deco para que arrancara.
    Ha buscado canales y demas, TODO perfecto, a execpcion de una cosa (aqui pido ayuda xD), no sale el menu 6, el de Blue-panel (es normal?) que ha pasado?

    Pero bueno, sigamos mirando.
    Me he bajado la lista de canales de la seccion correspondiente (http://www.lonasdigital.com/listas-d...-2010-a-30670/) he mirado el manual correspondiente (http://www.lonasdigital.com/manuales...reamset-27793/) y se ha cargado a la primera.

    Solo me daba un error, el satelites.xml no se encuentra en su sitio (aqui tambien pido ayuda xD) es importante?

    Edito: la ruta ha cambiado (tal y como he leido ahora), la ruta correcta es /var/etc/, ahora SI que da todo OK

    Pero vamos, parece que todo funciona, joer.. que bien vamos! pienso.

    Asi que me voy a probar el DCC.

    Me voy al manual que toca (http://www.lonasdigital.com/manuales...-center-29104/), y me encuentro que se recomienda cambiar la contraseña....

    Uso el telnet del DCC, pongo el passwd, y... tachan! al escribir la contraseña me dice que es debil ¿?
    No se como lo hago, pero la contraseña se ha cambiado! pero no se por cual xD, asi que el Dcc no conecta por Telnet!, tocateloshu..., pera! veo que el Ftp si esta conectado y como veo un post que me da una solucion por si pierdo la contraseña (http://www.lonasdigital.com/manuales...reambox-27546/) lo sigo... , peeeeero por no estar atento (recuerdo que todo lo estoy haciendo via red), me copio el paswd a mi pc, y lo borro del dream !!!!
    Total: ahora no conecto de ninguna manera....

    Asi que me voy a la opcion de reiniciar valores de fabrica y rezo para que se resetee tambien esto ...

    Se resetea... hago la busqueda de canales (solo libres, a ver si va mas rapido, pero... no xD), total... le voy a meter la lista de nuevo...

    Entonces veo que si le doy al "exit" para la busqueda xDD, asi que no tengo que esperar 8 minutos mas... y... bingo! puedo conectarme de nuevo...

    He resubido la lista de canales, todo parece ok.

    Ahora veo (por la pregunta de antes sobre el menu 6), que si pongo 1 canal y le doy al boton azul tengo acceso a "la leche de configuraciones", donde puedo escoger el tipo de cam y demas...

    De momento lo dejo aqui.. mañana con mas calma sigo leyendo a ver los siguientes pasos.

    ************************************************** *******

    Dia 2:

    No he aguantado xD, he metido la gris SIN tocar nada mas y no iba..., hasta que he descubierto que iba al reves.... (porque no habrá instrucciones en estos bichos?), asi que una vez bien colocada, veo directamente lo que tengo contratado. Bien!, esto no parece tan dificil... xD

    Me pongo a mirar y parece que en local es sencillo, asi que el del cuarto lo voy a dejar para el ultimo, voy a mirar el de la otra casa, asi que estoy intentando crear 2 cuentas dyndns, pero hijos... que merdé..., he creado una para mi casa con mi cuenta de gmail, pero para crear una segunda, son todo pegas! incluso google quiere enviarme un sms a mi movil para confirmar que no soy un robot!!!... madre mia...

    Pero bueno, espero que en 10 minutos tenga configuradas las 2 dyndns y las 2 gmails. asi que ahora esto me va a ralentizar el invento... una vez lo configure, le voy a dejar el deco al vecino asi tengo 2 ips diferentes y pruebo a ver si va, que es mas facil probarlo con la puerta de enfrente, que con 150 kms de distancia xDDDD.

    Consulta: la I, que es la distancia, si solo lo voy a tener yo, es "0" o "1" ?, creo que 1, pues 0 es solo local no?, recuerdo el esquema: casa, habitacion misma casa y casa de finde.
    La X la dejo en 2 ? o 3 ?

    Mientras me peleo con gmail y el dyndns, voy a dejar fino el segundo deco, a ver si me despejo.

    ************************************************** *******

    Dia 3 y ultimo!

    Bueeeeno, me ha llegado el tercer deco... cojonudo el deal oye....

    Cosas a tener en cuenta:
    1.- No puedes poner el mismo password en los 3 decos (passwords de la linea M), porque da fallos de share.onl no encontrado.
    2.- cuando abras los puertos en el router (el 50000 + el que tu quieras) debes abrirlos completos (TCP+UDP) sino, da fallos.
    3.- Cuando acabes de tocar todo, apaga los decos DEL TODO, pues se quedan tontos con tanto toqueteo. A mi me pasaba que el canal 2 no se veia en uno de ellos, toque de TODO, hasta que me salio la vena informatica: resetea... y .. oye... mano de santo.
    4.- paciencia.

    como resumen:
    1-. he instalado http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-29715/
    2.- he metido la lista de canales http://www.lonasdigital.com/listas-d...-2010-a-30670/
    3.- he modificado el cwshare con las dlines inventadas para mi
    4.- he modificado el cwshare y el 50000.list para adaptarlo al uso de la gris
    5.- una vez todos los decos en marcha les he mandado un hello con el mbox control center

    funciona!

    Gracias a TODOS los que han escrito un manual por aqui, me ha sido de gran ayuda! y a jorxru por ayudarme a comprender las "D" inicialmente.

    ahora a seguir trasteando xD

    Última edición por calcu; 06-11-10 a las 01:39 Razón: Final!


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    oe xikillo si que tas keao agusto jajajaajaj


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Joder, flipo con esta gente de dealX!!!! No sabia que también vendian decos!!!! Son la bomba!!!!!!

    Este clon es bueno??? No sale rana???

    Calcu... que currada!!!! Siento no poderte ayudar.... no tengo un dm500...

    Saludos,


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    pues has tenido mucha suerte porque todo los paquetes que vienen de dealextreme que supere creo que 40€ con la nueva ley aduanas le mete mano y te mete el suplemento.
    Dealextreme se que esta falseando facturas pero he leiodo gente que le han metido buenos recargos en los pedidos aun asi.


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Buen curro, ahora tienes que leer un poquito mas sobre la configuración de mbox, trastea con el boton azul y boton amarillo tb y cualquier cosa que vaya surgiendo lo pones aqui

    Sobre losclones de dealextreme, la gente dice que salen buenos, por si le interesa a alguien tambien tienen la 800 aunque se va de precio creo y lo de las aduanas que se estan poniendo duros


    DealExtreme: $243.50 Dream Box DM800HD PVR DVB-S2 Standalone Linux Digital Satellite Receiver Box


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Gracias por los comentarios xD

    Por eso de aduanas deben haber partido asi el pedido... pedi 3 decos y dos cosas mas y me lo han enviado en 3 paquetes (el tercero no ha llegado todavia, salieron juntos y del mismo pedido y me han llegado 2 en dos dias diferentes... tocate...), en el paquete veo que pone "gift" pero tambien pone el valor del deco y demas de lo de dentro del paquete.

    Me acaba de llegar el segundo deco (pedi 3, 2 habitaciones y la casa del finde), asi que esta noche por fin los meto juntitos (instalar imagenes, listas de canales y dejarlo fino es facilisimo ya xDDD), eso si, no quiero que me pase como ayer que eras las 3 de la mañana mientras leia y buscaba info sobre el mbox XDDDD

    Asi que para acelerar, en 2 / 3 horas estare en casa, y me liare a probar, alguien me puede "guiar" en la configuracion del mbox?, igual no hace falta, pues ahora me lio a buscar xD, pero.. siempre va bien tener opiniones de gente con experiencia xD


    Para evitar doble post:
    Cita Iniciado por rafnarok Ver mensaje
    pues has tenido mucha suerte porque todo los paquetes que vienen de dealextreme que supere creo que 40€ con la nueva ley aduanas le mete mano y te mete el suplemento.
    Dealextreme se que esta falseando facturas pero he leiodo gente que le han metido buenos recargos en los pedidos aun asi.
    He leido en el foro de Dealextreme, (y lo acabo de corroborar en el paquete) que hacen pirula con "la divisa", ejemplo de mi paquete:


    networking --- 2.61 HKD (hong kong dolar)
    av equipment - 70.97 HKD

    Total value = 2.61 USD
    Última edición por calcu; 04-11-10 a las 19:01 Razón: junto dos posts


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por calcu Ver mensaje
    Consulta: la I, que es la distancia, si solo lo voy a tener yo, es "0" o "1" ?, creo que 1, pues 0 es solo local no?, recuerdo el esquema: casa, habitacion misma casa y casa de finde.
    La X la dejo en 2 ? o 3 ?
    La I ponla en I: { 03 }, si tienes pocos peers y si tienes muchos ponla en 2.

    La x ponla en X: { FF }
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    peers voy a tener 2 xDDD, la habitacion y la casa del finde....

    Por cierto!, me acaba de llegar el tercer deco! asi que este finde me toca bricolage del serio.

    A ver si soy capaz xD


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    enhorabuena socio,a eso se le llama leer,y si alguna duda ya sabes aqui estamossss,saludossss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Se finí!

    como dicen por ahi!

    gracias de nuevo!


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Resubo este hilo.

    Acabo de recibir un deco de esta pagina. en principio bien visualmente, tiene incluso la MAC buena, y los materiales bueno.

    El problema es el software, le he metido la v5 y la v7 de lonas, y se cuelga, cuanod le da la gana, pero sobretodo cuando abuso del mando.

    La V7 directamente no me saltaba ni el wizzard setup, y con la V5, se colgo unas pocas de veces pero una vez logre llegar a configurarlo.

    He pensado que puede ser la fuente, es interna, pero no se si esos sintomas pueden tirar por ahi.

    Venga, gracias, un saludo.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    Resubo este hilo.

    Acabo de recibir un deco de esta pagina. en principio bien visualmente, tiene incluso la MAC buena, y los materiales bueno.

    El problema es el software, le he metido la v5 y la v7 de lonas, y se cuelga, cuanod le da la gana, pero sobretodo cuando abuso del mando.

    La V7 directamente no me saltaba ni el wizzard setup, y con la V5, se colgo unas pocas de veces pero una vez logre llegar a configurarlo.

    He pensado que puede ser la fuente, es interna, pero no se si esos sintomas pueden tirar por ahi.

    Venga, gracias, un saludo.
    Memoria interna!! hay tienes el problema, esta no está buena, créeme que se lo que digo xD no es el primero que sale malo de china y con mismos síntomas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    joder, me acabas de dar el dia.... yo to ilusionao.... :(

    Resoldando puede solucionar el problema?
    Pruebo con otra fuente?


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    joder, me acabas de dar el dia.... yo to ilusionao.... :(

    Resoldando puede solucionar el problema?
    Pruebo con otra fuente?
    Ya puedes probar tantas fuentes como quieras que la solución está en devolverlo por otro nuevo o pillar una placa base nueva, siento desilusionarte campeón pero es así,

    Por mucho que intentes solucionarlo verás que es imposible,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    joe, deal extreme poco va a devolver.... es un riesgo, pero merecio la pena intentarlo.

    fue mala suerte? o suelen venir crudas de ahi?

    la mia de papa family, me costo 70 pavos, y tambien tube que cambiar el condensador de la tarjeta de red.....


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    joe, deal extreme poco va a devolver.... es un riesgo, pero merecio la pena intentarlo.

    fue mala suerte? o suelen venir crudas de ahi?

    la mia de papa family, me costo 70 pavos, y tambien tube que cambiar el condensador de la tarjeta de red.....
    Da igual donde la pilles compi, siempre o casi siempre tienen algo lo que pasa que algunas tardan en dar la cara, en tu caso revisaría toda la placa y soldaduras que estén bien antes de nada y luego comprobaras los componentes por si hay alguno malo pero ya te digo de entrada lo que le sucede según mi experiencia con estos decos...

    prueba hacerle un erase full con el erase.img por si fuese la flash.... aunque lo dudo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    gracias como siempre.

    ya hice lo de la flahs.
    ya lo tenog aki desmontao jejeje.

    primera cosa que me llama la atencion, un lm317, regulador de voltaje, dando 1,3v a la salida.... eso es poco no? y 24 de entrada, eso es mucho no?


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    tambien puedes probar 1 backup de las mias que hay en este foro. Preconfiguradas por si acaso.

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...s-jutah-33791/


    Puesto que algunos clones les van un tipo de imagen y a otros no.
    Última edición por Arduramix; 10-11-11 a las 19:48


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Aun es pronto para cantar victoria, pero le he visto en la flash, una bolita de estaño haciendo presuntamente corto entre 2 patillas. Se la he quitado, tenia la rom original, a funcionado sin problemas, cargando erase y tu imagen lonas, haber que pasa...


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    Aun es pronto para cantar victoria, pero le he visto en la flash, una bolita de estaño haciendo presuntamente corto entre 2 patillas. Se la he quitado, tenia la rom original, a funcionado sin problemas, cargando erase y tu imagen lonas, haber que pasa...
    Suerte pixa!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir