Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 41






no me conecta con ningun peer


Estás en el tema no me conecta con ningun peer dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola amigos me acaba de ocurrir esta tarde cuando etaba actualizando con el MCC se me han puesto todos mis peers en off. cuando desde telnet manda los hellos se queda pillado esperando repuesta y nada. He comprobado los puertos y los tengos abiertos y mi cuenta Dyndnds la tengo correcta y funcionando, he reinidiado el router, he cambiado la imagen por si acaso tengo la gemini y nda sigo con todos mis peer en off, Haber si alguien me puede orientar. Gracias:74::74:...



Este tema tuvo 7368 Visitas y 40 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atajuelos

    atajuelos ha iniciado este hilo.
    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    Hola amigos me acaba de ocurrir esta tarde cuando etaba actualizando con el MCC se me han puesto todos mis peers en off.
    cuando desde telnet manda los hellos se queda pillado esperando repuesta y nada.
    He comprobado los puertos y los tengos abiertos y mi cuenta Dyndnds la tengo correcta y funcionando, he reinidiado el router, he cambiado la imagen por si acaso tengo la gemini y nda sigo con todos mis peer en off,

    Haber si alguien me puede orientar. Gracias





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    que deco tienes? si es la 500 ponte la ultima nabilo v4 mbox + newcs y no sustituyas el cwshare por el tuyo, solo modifica los peer copiando de el otro a este nuevo y luego dime si te a funcionado.

    Te digo esto por que según dices ya has reinstalado la imagen y así descarto cosas.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. #3
    Avatar de atajuelos

    atajuelos ha iniciado este hilo.
    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    vale lo probare mañana y os comento,

    gracias



  5. #4
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    desactiva el firewall y reinicia
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la cuenta la tienes actualiazada



  7. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo opino lomismo que siu2 mirate el firewall ue peude averse atibadosolo por defeto ai mepaso alguna vez ya saludos


    Developer

  8. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    antes de nada mira que no tengas ningun peer repetido o que te de alguno conflicto.
    metele por telnet /var/bin/mbox y a ver que error te da.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  9. #8
    Avatar de atajuelos

    atajuelos ha iniciado este hilo.
    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    hola compi he echo todo lo q decis, incluso he cambiado la imagen y naa, cuando esto y en telnet y mando la orden /var/bin/mbox empieza a madndar los hellos a todos los peers y cuando los ha mandado se queda como esperando respuesta y nada.
    He comprobado los puertos incluo esta mañana he llamado a los de orange contandoles el problema de q posblemente tenia cerrados los puertos y como solución me los han abierto todos, pero nada sigue igual.

    Esto me paso ayer justo cuando reinicie mi router, la cuenta Dynds la tengo actualizada

    Salu2



  10. #9
    Avatar de atajuelos

    atajuelos ha iniciado este hilo.
    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    me han comentado q le meta la imagen del backup que le hice cuando me llego nueva
    q opinais?



  11. #10
    Avatar de algarrobico

    algarrobico


    compañero has abierto los puertos dirigidos a la drean?


    Developer

  12. #11
    Avatar de atajuelos

    atajuelos ha iniciado este hilo.
    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    si , y comprobados q estan abiertos



  13. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Tiene pinta de puertos,miratelo todo bien que algo tienes mal.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  14. #13
    Avatar de atajuelos

    atajuelos ha iniciado este hilo.
    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    ya , el rotuer q tengo es el livebox de orange y eta mañana he hablado con el soporte tecnico y me ha abierto para la ip de mi clon la DMZ (q es un sitema para abrir todos los puertos)



  15. #14
    Avatar de atajuelos

    atajuelos ha iniciado este hilo.
    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    ojo los puertos q tengo q tener abiertos son para la ip de mi clon ¿no?



  16. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si,para la ip del deco.
    ojo con orange,que conozco a un compañero pocoyo22 que tubo problemas como tu y tambien era de orange.
    y tenia el problema de la ip que no era real,le daba dos ips distintas una la suya y otra de francia.
    y la cuanta dyndns no le actualizaba la ip correcta,se tiro un tiempo con unas movidas por eso que te cagas.
    al final no se como lo soluciono,mandale un mp y dile que te explique cual fue su problema exacto,no sea que tengas el mismo.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  17. #16
    Avatar de atajuelos

    atajuelos ha iniciado este hilo.
    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    estoy probando con la imagen de lonas y me da el siguietne error en el mbox c:\Program Files\Mbox control center\tmp\share.onl No encontrado



  18. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    eso es porque no te crea el share.onl en la carpeta tmp.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    si tienes puesta la imagen mia que yo te he comentado, vamos a empezar a hacer lo siguiente,

    en el mcc la configuración ya no es la misma que antes ahora las rutas cambian ya que mbox no está en /var/bin/ en esta imagen pasa a estar en /bin/ solamente así que modifica eso y no te dará ese error que te está dando en el MCC,

    ahora reiniciala y dime si te funciona y si visionas algo, si es así pulsa el boton amarillo y entra dentro de el plugin mbox center y observa si ves a los peer ya conectados, tambien puedes hacer darle al boton info un par de veces para ver las estadisticas en tiempo real,

    con esta imagen y el cwshare en condiciones como te dije antes tiene que funcionar si o sí, así que si no lo hace descarto todo loq ue estaba pensando y me declaro por lo que comenta r0nin que es lo que pensaba decirte ya que esto sucede con los router estos multimedia de orange muy amenudo.

    despues de eso comentame que tal
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  20. #19
    Avatar de Platón

    Platón está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    Los puertos no son necesarios si estas solo de cliente empieza x ahi otra cosa es Q te lleguen y no puedas servir ok..



  21. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Platón Ver mensaje
    Los puertos no son necesarios si estas solo de cliente empieza x ahi otra cosa es Q te lleguen y no puedas servir ok..
    estamos en mbox campeón
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir