Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






500s en salon otra 500 en habitacion


Estás en el tema 500s en salon otra 500 en habitacion dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola tengo en mi comedor una dream con una blanca ahora queria poner otra en mi habitacion con una targeta xx y quisirea que se conectasen la una a la otra me podeis decir los pasos gracias...



Este tema tuvo 2749 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola tengo en mi comedor una dream con una blanca ahora queria poner otra en mi habitacion con una targeta xx y quisirea que se conectasen la una a la otra me podeis decir los pasos
    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Hola no estaria mal,que pasaras por aqui primero,y te daras a conocer.

    Presentaciones

    es de buena educacion.

    Saludos
    Última edición por blopa; 04-11-10 a las 14:09
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a blopa por su mensaje :


  4. #3
    Avatar de Platón

    Platón está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    Conectadas x red te ira mucho mejor...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    las puedes poner en modo cliente, y que se vea una a la otra ..es lo que refieres?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tienes que poner la ip del deco, en vez de poner la cuenta dyndns o no-ip.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola yo estoy registrado desde el 2006 supongo que pase en su momento pero e estado mucho sin entar pero por lo que cuesta volvere a presentarme
    saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola explico las dos dream una targeta nagra en un deco otra viacces en otro deco ,i que intercabien ,los canales vea los canales de las dos en salon i en la habitacion
    gracias y saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo has conseguido ya o no, dinos algo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola y perdomat, pero ahora una dream la otra se fue a mejor vida jjejejje esta semana seguramente tendre otra 500 o provare una 8000hd vos dire cosas ,ó pedire ayuda para configurar la hd casi seguramente


    saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola ya tengo el deco me a venidao con la imagen nabilo v8 mbox + wexcs dejo esta imegen o pongo una que tengo del gbox .por todas los decos traen gbox ,si dejo esta basta ponerle tambien la op para que se conecten entre ellas
    gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola ,la configuracionseria asi en la nueva 500 que tendria puesto la imagen nabilo v8 ,
    poner
    deco dormitorio
    M: { la ip de el deco { 53ab9f41 }}
    i en el deco del salon la targeta del nagra....
    con la line
    d: { la ip de el deco { 53ab9f41 }}
    seria asi para que se comunicaran entre ellas i se viesen lo que tiene una con la otra i viseversa
    saludos


    d: ip


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por dimoni Ver mensaje
    hola ya tengo el deco me a venidao con la imagen nabilo v8 mbox + wexcs dejo esta imegen o pongo una que tengo del gbox .por todas los decos traen gbox ,si dejo esta basta ponerle tambien la op para que se conecten entre ellas
    gracias
    deja esa imagen, el mbox es lo mismo que el gbox solo que muchísimo mejor y mas estable.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola y gracias bastaria copiar el cwshare.cfg para tenerlo como ahora .los clients etc ,y los datos de la targeta que es de nagra que archivo tendria tambien que copiar para que me leiera la targeta
    saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no vayas a encufar una antena a dos decos que leos quemas un cable y un nbl para cada deco lo digo para el que no lo sepa


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola y gracias no tengo doble lbn con dos salidas de antena .pero lo que queria ahora es conectarlas entre los dos decos ,y que pueda ver en cada deco los canaels del otro deco que hay otra targeta
    saludos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos,mira este pos del jefe lonas y otro compañeros por si te sirve,saludos

    http://www.lonasdigital.com/dreambox...o-hogar-31286/
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  18. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues eso dos server y las m diferentes y las dline diferentes y los puertos abiertos a los decos y añadir ls gente qe puedas a cada deco


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola la duda que tengo es que la del salon tiene la line dyndns por .... la de habitacion seria la m conla ip del deco i d con la dyndns del salon ??? ó la ip del salon
    saludos y gracias


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cuando es la red interna solo se pone las ip de cada aparato, no el nombre de la dyndns.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola y gracias i si es interna ( salon i dormitorio ) y esterna que tiene enlace dyndns ,como hago las lones ,es que le puesto al deco del salon una line
    D: { 192.168.1.xx { xxxxxxx} i en el deco del salon no se veia nada , en el gbox salo tm/ share .onli info coulld not be opend ,quito la line del deco dormitorio vulve a ir bien el deco salon ,que hago mal
    gracias por la paciencia
    saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir