Resultados 1 al 7 de 7






Como programar mando de la dream con tv?


Estás en el tema Como programar mando de la dream con tv? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Pues eso que no consigo programar el mando de la dream con el televisor lg,es decir como el mando lleva para satelite y television pues no consigo hacerlo rular para television le meto los codigos y nada...... Es mas por no estar con los dos mando pudiendo tenerlo en uno solo jeje que te controle la dream y la television. Un saludo y haber si alguien sabe alguna solucion....



Este tema tuvo 4819 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Pues eso que no consigo programar el mando de la dream con el televisor lg,es decir como el mando lleva para satelite y television pues no consigo hacerlo rular para television le meto los codigos y nada......

    Es mas por no estar con los dos mando pudiendo tenerlo en uno solo jeje que te controle la dream y la television.

    Un saludo y haber si alguien sabe alguna solucion.

    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pues a mi no me hace falta configurarle nada, solo le doy al de tv y me vaya a la tele que me vaya de la casa me lo detecta
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Pues a mi lonas sigue sin irme.......

    Y mira que tambien he seguido estos pasos que me habian dicho,lo pongo por si alguien le interesa:

    Busque el código de cuatro dígitos que corresponda a su dispositivo en este manual e introdúzcalo en su mando a distancia. Puede encontrar una lista actualizada de dispositivos en esta página web.

    Homepage: http://www.dream-multimedia-tv.de/do...U_TV_Codes.pdf

    15.1 Programar el mando a distancia.

    - Presionar una vez el botón modo TV.

    - Presionar el SHIFT/botón configuración durante 3 segundos, el botón modo TV parpadeará 2 veces.

    - Utilice el teclado numérico para introducir el codigo de cuatro dígitosen su mando a distancia.
    El botón modo TV paradeará cada vez que usted introduzca cada dígito. Una vez que usted ha introducido los cuatro dígitos el botón modo TV parpadeará dos veces.

    - El mando a distancia sale del modo de programación automáticamente

    - Si no se introduce ningún código dentro de 10 segundos el mando a distancia se quitará de modo de programación automáticamente.
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pedropenal

    pedropenal está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Yo tengo la DREAMBOX DM 800 PVR, Y QUIERO QUE CON EL MANDO, FUNCIONE EL TV LG. ¿QUE TENGO QUE HACER? SALUDOS


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pedropenal

    pedropenal está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    ¿Estos dígitos sirven para el mando de la dreambox dm 800 pvr y tele LG?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Porque no empiezas por leerte las normas del foro, y despues te pasas por presentaciones?.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pedropenal

    pedropenal está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    ¿De que estas hablando, te refieres a mi, por la pregunta que he expuesto en el foro?.


    Citar Citar  

Subir