Resultados 1 al 13 de 13






[AYUDA] Necesito script de reboot para DreamEliteBH (mod Lonas)


Estás en el tema [AYUDA] Necesito script de reboot para DreamEliteBH (mod Lonas) dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola, Alguien generoso me puede pasar un script de reboot para programarlo en la cron... Tengo una idbox hd con DreamEliteBH (mod Lonas).... Saludos y gracias,...



Este tema tuvo 1615 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Hola,

    Alguien generoso me puede pasar un script de reboot para programarlo en la cron...

    Tengo una idbox hd con DreamEliteBH (mod Lonas)....

    Saludos y gracias,



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    creo que no funciona,o eso me parecio leer a lonas un dia,creo que era ese scrip..



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    rataweb (05-11-10)

  4. #3
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Vaya... que mala suerte... Bueno, pues gracias igualmente!!!

    Saludos,


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Ya lo tengo... que burro... es mas fácil de lo que pensaba...

    Le das a botón azul dos veces y en el menú que te sale, le das al de las tareas del cron (creo recordar que es la primera opción)... Luego en la nueva pantalla que te sale, añades todas las tareas que quieres y que se ejecuten a la hora deseada, como el reboot, el standby... etc... etc...

    Os recuerdo que es para la imagen DreameliteBH (mod de Lonas).

    Saludos,


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    claro campeón pero la imagen ya lo trae activado el reboot por defecto a las 3 de la mañana xD, ojo que el standby no es standby es modo apagado y dejas de compartir.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    rataweb (05-11-10)

  8. #6
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cierto lo del reboot.. ya vi que estaba metido... Y me extraño.. pero bueno, mi me había dado cuenta que se rebotaba cada día a esa hora, pero bueno!!!

    Entonces, como soluciono lo del standby???

    Gracias,


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    para lo de el standby es muy sencillo, te creas un script llamado standby.sh en /usr/script/ y dentro le pones esto:

    wget -q -O - "http://root:password@127.0.0.1:80/cgi-bin/admin?command=standby"

    donde pone password le pones tu password de tu deco y donde pone 80 le cambias a el puerto que le tengas asignado al web inerface si lo modificaste por otro,

    salvas los cambios y le das atributos 755 y listo, suponiendo que le pusiste en el reinico las 3 pon en este las 3:20 y así todo va mejor,

    pruebalo y luego me cuentas,

    pd: aveces depende de la imagen te obliga a poner tu ip de la dream en donde pone 127.0.0.1
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    galastico (04-12-10), Keviar (18-01-11), Mireto (05-11-10), rataweb (05-11-10)

  11. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Entences cuel era el script que no funcionaba?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Ok. Muchas gracias... luego lo miro!!!!!


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Entences cuel era el script que no funcionaba?
    el borrafakes, ese no funciona aunque lo ejecutes por cron, este hay que hacerlo por telnet ya que no lo hace de forma automática por si solo,

    este que le pongo arriba si hace un standby como hacía la 500 pero si lo hacéis directamente por el cron y ponéis el que pone en la imagen que es standby lo que realmente hace es apagar el deco y este deja de compartir, pero eso no sucede con este que le he puesto al compi.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Lonas, por cierto... en modo grabación si le indico que al terminar vaya a "ir a pausa"... Es el mismo modo que el programado en el cron???? También deja de compartir???

    Saludos,


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    para lo de el standby es muy sencillo, te creas un script llamado standby.sh en /usr/script/ y dentro le pones esto:

    wget -q -O - "http://root:password@127.0.0.1:80/cgi-bin/admin?command=standby"

    donde pone password le pones tu password de tu deco y donde pone 80 le cambias a el puerto que le tengas asignado al web inerface si lo modificaste por otro,

    salvas los cambios y le das atributos 755 y listo, suponiendo que le pusiste en el reinico las 3 pon en este las 3:20 y así todo va mejor,

    pruebalo y luego me cuentas,

    pd: aveces depende de la imagen te obliga a poner tu ip de la dream en donde pone 127.0.0.1
    Cierto, en lugar de poner la ip del localhost, tube que poner la ip de la dream!!!

    Ademas, no me funcionó tu sentencia, la correcta para mi fue:

    # wget -q -O - "http://root:password@ip_de_la_dream:80/web/powerstate?newstate=0"

    Saludos y gracias,


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a rataweb por su mensaje :

    Keviar (18-01-11)

  17. #13
    Avatar de galastico

    galastico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    para lo de el standby es muy sencillo, te creas un script llamado standby.sh en /usr/script/ y dentro le pones esto:

    wget -q -O - "http://root:password@127.0.0.1:80/cgi-bin/admin?command=standby"

    donde pone password le pones tu password de tu deco y donde pone 80 le cambias a el puerto que le tengas asignado al web inerface si lo modificaste por otro,

    salvas los cambios y le das atributos 755 y listo, suponiendo que le pusiste en el reinico las 3 pon en este las 3:20 y así todo va mejor,

    pruebalo y luego me cuentas,

    pd: aveces depende de la imagen te obliga a poner tu ip de la dream en donde pone 127.0.0.1

    Hola, yo estoy intentando hacerlo, pero perdonar estoy un poco bastante pegado, jejeje, donde se le pone la hora para que se ponga en standby?????


    La imagen va de lujo, tanto esta como la que tienes para la 500


    gracias .....


    Citar Citar  

Subir