Resultados 1 al 3 de 3






consulta Mbox+CCcam


Estás en el tema consulta Mbox+CCcam dentro del subforo Mbox en LonasDigital. bueno, tengo una pregunta que llevo tiempo buscando y no doy con ella. Tengo el mbox enlazado con el CCcam, usando la imagend e lonas (nabilo). El caso, es que el mbox en el enlace a CCCam siempre me sale off. http://img6.**********.us/img6/82/mbox.png Es eso normal? o deberia de salir on?...



Este tema tuvo 787 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    bueno, tengo una pregunta que llevo tiempo buscando y no doy con ella.

    Tengo el mbox enlazado con el CCcam, usando la imagend e lonas (nabilo).

    El caso, es que el mbox en el enlace a CCCam siempre me sale off.

    [IMG]http://img6.**********.us/img6/82/mbox.png[/IMG]

    Es eso normal? o deberia de salir on?


    un saludo y gracias!
    PD: el de newcs lo entiendo por tema de la local y tal...

    Última edición por xeonpj; 05-12-10 a las 18:58


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tavopol

    tavopol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Hola a mi me pasaba lo mismo hasta que puse la contraseña que uso en mbox en el CCCam.conf y en el CCCamMbox.cfg.
    Con eso ya te conectara bien.
    Un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    tenia un problema en la ip, es mas , en esa foto se ve.... jajaa era 192 no 182


    Citar Citar  

Subir