Resultados 1 al 12 de 12






Puede ser que me haya equivocado de imagen?


Estás en el tema Puede ser que me haya equivocado de imagen? dentro del subforo 500s en LonasDigital. he instalado: Nabilo v8 Mod lonas v4 mbox - newcs pero... por la mañana cuando voy a ver "el server", esta colgada la imagen, como si no actualizara la card (ahi esta la gris), pues le doy al azul + rojo y parece que se arregla. Me recomendais que cambie a Geminis 4.70 Mod-lonas V2 sbox + mbox 023.4.r o a esta...



Este tema tuvo 906 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    he instalado:
    Nabilo v8 Mod lonas v4 mbox - newcs


    pero... por la mañana cuando voy a ver "el server", esta colgada la imagen, como si no actualizara la card (ahi esta la gris), pues le doy al azul + rojo y parece que se arregla.

    Me recomendais que cambie a
    Geminis 4.70 Mod-lonas V2 sbox + mbox 023.4.r

    o a esta
    Nabilo v8 mod lonas v4 Cccam + SboX


    ?

    Porque veo que necesito Sbox, no es cierto? al menos en el server, no?
    Asi que si instalo la Geminis, al llevar Mbox no tendre que tocar las otras 2 no?

    a ver si me dais el ultimo empujon xD

    gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    si lo que tenías es una gris de aquí del país la imagen que pusiste es la correcta pero para actualizarla tendrías que optar por la versión de sbox pero la misma imagen,

    lo de por la mañana que te sucede pueden ser mil cosas compi y ninguna tiene que ver con la imagen que le pongas, de todos modos yo le pondría la que le pusiste pero la versión con sbox para que te actualice la gris
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Ok, pues... vamos a trastear xD

    Luego pongo resultados

    gracias!

    Por cierto, por lo que leo, de momento para taquillas no hay nada no?, supongo que si estoy fuera, puedo comprar lo que sea con anterioridad y dejarmelo preparado, no?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    estando al corriente sy jajajajajaaj,comentanos,y sabemosssssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Pues he puesto el Sbox... pero no se, algo pasa...

    parece que aguanta mas, pero el deco server se bloquea por la noche, algun script no le gusta.

    He puesto el emu restart y creo que ese no le mola, lo he quitado y a ver mañana como despierta.

    Sigo de pruebas...

    Pero el estado general es:

    Funcionan los 3 decos
    Parece que la gris se actualiza bien
    peeero algo pasa por la noche, que el server se cuelga (el deco no se cuelga, pero se queda la imagen en negro), y aunque cambie de canales no se ve. Si apago y enciendo, todo va ok.
    Asi que le he quitado el emu restart y a ver...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jejeej,pues esperamos tus noticias,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Cojonuo!!!!

    Ya va 100%

    el esquema:

    Los tres decos con Mbox+Sbox activo
    En el server mi gris
    La imagen Lonas V8 mbox+Sbox
    Los scripts (que esto era lo que la liaba), activados el reboot y el standby, pero DESACTIVADO el reboot emu, que este era el liante de todo.

    Y ya va de muerte!, se ve todo, en todos y por la mañana ninguno esta colgado. "per-fec-to"

    Ahora: tema taquillas, no lo he probado porque solo leo que no hay nada para ellas, peeero, estoy equivocado? puedo hacer algo? o lo pruebo sin mas?, es por no gastarme la pasta a lo tonto xDD


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por calcu Ver mensaje
    Ahora: tema taquillas, no lo he probado porque solo leo que no hay nada para ellas, peeero, estoy equivocado? puedo hacer algo? o lo pruebo sin mas?, es por no gastarme la pasta a lo tonto xDD
    Todo lo que tu compres con tu gris lo podras ver en los otros servers tuyos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Pero...

    Comprandola con la gris en mi dreambox, ya no interactuo con el deco original para nada no?

    Es que he leido que la tengo que meter en el original para que se active la taquilla y luego la puedo devolver al dream.

    Este finde lo pruebo xD
    Última edición por calcu; 11-11-10 a las 22:04


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    PROBLEMAS!

    ahora no se porque, el server se cuelga! sin sentido...

    Sigo con la V8 Mbox+Sbox de lonas. Todo va bien, pero por la mañana cuando me despierto la imagen esta congelada y el deco TOTALMENTE tieso, no responde a cambios de canal ni nada....

    Vamos, que el deco queda totalmente colgado.... descarto "calor", esta suficientemente ventilado, tambien descarto saturacion (se cuelga cada dia), y muchas veces no ha hecho el reboot del script, lo acabo de bajar a las 2:00 de la mañana, a ver...

    Alguna idea de porque se puede quedar TAN colgado? porque ya me ha pasado que estando en la casa del finde, se ha colgado y me he quedado a 2 velas :-(

    Si no lo arreglo, estoy tentadiiiiisimo de buscar algun tipo de enchufe controlado remotamente via IP xDDDD...
    Pero vamos.. debe poder arreglarse por narices...

    Veo que han salido versiones nuevas de Sbox, eso se ... instala copiando encima? o hay que hacer algo?, porque yo de linux... cero patatero...

    Gracias por las pistas / soluciones!!!


    Edito:

    Puede ser que se cuelgue por saturacion en los puertos???
    Le apunto con los otros dos aparatos al 15000.... a la vez..., asi que si le meto uno por el 15000 y otro por el 15001 le desahogo en algo o...? esto no tendra nada que ver?


    Edito 2:

    Ayer abrí los puertos, para que ningun deco tenga los mismos, y adelanté la hora del reboot a las 2:00, esta mañana NO estaba colgado, peeeero, como activé la opcion de "emu restart" en el schedule, el deco estaba en negro y sin decodificar (ni en local ni en remoto), creo que esa opcion no le gusta a los decos del Dealextreme xDDDD.

    Fase II: quitar esa opcion, y dejar solo las de reboot y standby, que creo que son suficientes.
    Mañana mas xD
    Última edición por calcu; 24-12-10 a las 11:41 Razón: Mas ideas "2"


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Nada.. sigo con los cuelgues raros... voy a ver si cambiando de imagen del server...


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    compi se soluciono??? esperamos alguna respuesta tulla y esplikes como , parasia otro compis lepasa puedan solucionarlo saludos


    Developer Citar Citar  

Subir