Resultados 1 al 11 de 11






Ayuda con cccam mbox y sbox


Estás en el tema Ayuda con cccam mbox y sbox dentro del subforo Mbox en LonasDigital. He instalado una imagen lonas digital nabilo v8 con ccam mbox y newcs, como resulta que newcs y las tarjetas tiger no se llevan bien, e instalado en var/bin sbox, pero tengo ke ejecutarlo desde el pc, ya que ni haciendo unos script_scriptuser.sh para arrancarlos desde el menu azul script funciona, aunque lo suyo seria que arrancara por defecto al reiniciar y no lo hiciera newcs, ya que cuando arranca este debes matar primero el proceso para que pueda arrancar sbox. Se os ocurre algo? hay...



Este tema tuvo 2274 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    He instalado una imagen lonas digital nabilo v8 con ccam mbox y newcs,
    como resulta que newcs y las tarjetas tiger no se llevan bien, e instalado en var/bin sbox, pero tengo ke ejecutarlo desde el pc, ya que ni haciendo unos script_scriptuser.sh para arrancarlos desde el menu azul script funciona, aunque lo suyo seria que arrancara por defecto al reiniciar y no lo hiciera newcs, ya que cuando arranca este debes matar primero el proceso para que pueda arrancar sbox. Se os ocurre algo?
    hay alguna imagen con cccam mbox y sbox? un saludo y gracias por todo







  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    ¿por que no le añades el arranque a la emuladora.sh que yo cree? solo tendrias que poner la ruta de esta en el starscript.sh y te arrancaría al inicio junto a los demas,

    voy a ver si la encuentro y te la posteo aquí
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  3. #3
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    no te entiendo lonas, donde esta ese archivo, que tengo que ejecutar?



  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Aquí está

    http://www.lonasdigital.com/scripts-...16/#post198604

    Le metes ese script y a travez de el gestionas el sbox y una tercera emu si así quisieras, yo lo tuve funcionando en la 500 un tiempo de manera que tenía aquí cccam y en el script interno de la imagen el sbox y el mbox y me iva de fabula pero lo puedes poner como dices perfectamente
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #5
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    lonas, no se si es que no me explico bien, como soy novato, puessss
    tengo la imagen tuya con cccam mbox y newcs y lo que quiero es que en vez de arrancar newcs automaticamente me arranque sbox que se lo e metido en /var/bin y funciona perfectamente arrancandolo a mano.
    Se te ocurre algo?
    Existe una imagen que en vez de newcs traiga sbox (con cccam y mbox claro)?
    un saludo y gracias



  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por pavo2k Ver mensaje
    lonas, no se si es que no me explico bien, como soy novato, puessss
    tengo la imagen tuya con cccam mbox y newcs y lo que quiero es que en vez de arrancar newcs automaticamente me arranque sbox que se lo e metido en /var/bin y funciona perfectamente arrancandolo a mano.
    Se te ocurre algo?
    Existe una imagen que en vez de newcs traiga sbox (con cccam y mbox claro)?
    un saludo y gracias
    compi claro que se me ocurre y te acabo de dar la solucion, siempre y cuando lo que quieras es arrancar una tercera emu claro está, luego tendras que arrancar en el otro script solo mbox y cccam
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #7
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    no entiendo a ke te refieres con una tercera emu, lo siento llevo como un par de semanas con este aparato....
    supongo ke no existira alguna imagen como la que te e descrito, y se podria hacer una opcion mas del menu azul (tiene ocho opciones de arranque, mezclando mbox con cccam y sbox) que eligiese las tres que quiero qrrancar??



  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    no se puede por que las otras emuladoras están en la ruta /bin y no en /var/bin de hay es lo que te estoy explicando sobre esa tercera emu, puedes arrancar solo ccam + mbox en el botón azul y luego el sbox arrancarlo con la emuladora campeón, creo que es sencillo no se igual no me explico bien.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #9
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    gracias lonas, ya te entendi y lo solucione, por ahora e reiniciado una vez (eso si desde el mando) y se a arrancado bien el sbox. un saludo y muchas gracias



  10. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    muy bien



  11. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues tema cerrado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir