Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 41






Compilar Imagenes Enigma 1


Estás en el tema Compilar Imagenes Enigma 1 dentro del subforo Desarrollo Enigma1 en LonasDigital. Bueno chavales ya va siendo hora de que vayáis aprendiendo a compilaros vuestras propias imágenes, por tanto vamos a ponernos al día, seguro que muchos estáis ya artos de buscar por internet y todo lo que encontráis nada funciona, os da error en la compilación o sencillamente el soft se a quedado absoleto, me consta que en ninguna web a día de hoy tienen esto al día, así que lonasdigital va a decantarse por dejar este regalito, antes de nada recuerda que si vas a copiar este manual en tu...



Este tema tuvo 9522 Visitas y 40 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #21
    Avatar de arzavin

    arzavin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    hola esto creo que si
    checking for libtool >= 1.4.2 ...
    You must have libtool installed to compile .
    Install the appropriate package for your distribution,
    or get the source tarball at ftp://ftp.gnu.org/pub/gnu/
    checking for autoconf >= 2.57a ... yes (version 2.67)
    checking for automake >= 1.8 ... yes (version 1.11.1)
    checking for gettext >= 0.12.1 ... yes (version 0.18.1)
    checking for make >= 3.80 ... yes (version 3.81)
    checking for gcc >= 3.0 or = 2.95 ... yes (version 4.4.4-14ubuntu5))
    checking for g++ >= 3.0 or = 2.95 ... yes (version 4.4.4-14ubuntu5))


    Citar Citar  




  2. #22
    Avatar de arzavin

    arzavin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    ahora e tira este error
    /home/javi/tuxbox-cvs/cdk/root-enigma-squashfs-local.sh ] && KERNEL=2.6 KERNELVERSION=2.6.9 LIBC=glibc BOXTYPE=dreambox BOXMODEL=dm500 /home/javi/tuxbox-cvs/cdk/root-enigma-squashfs-local.sh /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash /home/javi/tuxbox-cvs/cdk || true
    /usr/bin/install -c linux-2.6.9/arch/ppc/boot/images/zImage.treeboot /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/boot/root/platform/kernel/os
    mv /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/boot/root/platform/kernel/bild .
    /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdk/bin/mkcramfs-e -eb /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/boot /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/boot-cramfs.img
    Super block: 76 bytes
    root
    'root':
    platform
    'platform':
    kernel
    'kernel':
    os
    Directory data: 148 bytes
    -1.53% (-15988 bytes) os
    Everything: 1008 kilobytes
    warning: gids truncated to 8 bits. (This may be a security concern.)
    mv ./bild /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/boot/root/platform/kernel
    rm /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/root-squashfs.img
    rm: no se puede borrar «/home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/root-squashfs.img»: No existe el fichero o el directorio
    make: [/home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/root-squashfs.img] Error 1 (no tiene efecto)
    /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdk/bin/mksquashfs-dream /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/root-enigma-squashfs /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/root-squashfs.img -be -all-root
    Creating big endian 2.1 filesystem on /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/root-squashfs.img, block size 65536.

    Big endian filesystem, data block size 65536, compressed data, compressed metadata, compressed fragments
    Filesystem size 5520.49 Kbytes (5.39 Mbytes)
    34.86% of uncompressed filesystem size (15837.29 Kbytes)
    Inode table size 6314 bytes (6.17 Kbytes)
    24.04% of uncompressed inode table size (26261 bytes)
    Directory table size 8094 bytes (7.90 Kbytes)
    47.47% of uncompressed directory table size (17050 bytes)
    Number of duplicate files found 82
    Number of inodes 1162
    Number of files 875
    Number of fragments 61
    Number of symbolic links 159
    Number of device nodes 0
    Number of fifo nodes 0
    Number of socket nodes 0
    Number of directories 128
    Number of uids 1
    root (0)
    Number of gids 0
    ERROR: SquashFS part is too big for image (max. allowed 5111808 bytes)
    make: *** [/home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/root-squashfs.img] Error 1
    javi@javi-VirtualBox:~/tuxbox-cvs/cdk$


    Citar Citar  

  3. #23
    Avatar de arzavin

    arzavin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    hola lonas podrias explicar como haces para modificar una imagen que ya esta creada por ejenplo navilo
    y como se puede crear una imagen maxvar gracias


    Citar Citar  

  4. #24
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    299


    Muchas gracias por la guía. Ya lo tengo trabajando al equipo en la compilación, luego ya veremos el resultado

    Y seguro que alguna duda me surgirá para eliminar cosas innecesarias, ya que aunque lo has explicado lo que no sabre es que cosas sobran...

    Todo se andará.
    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  5. #25
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1606
    Mensajes
    23,218


    Cita Iniciado por arzavin Ver mensaje
    ahora e tira este error
    /home/javi/tuxbox-cvs/cdk/root-enigma-squashfs-local.sh ] && KERNEL=2.6 KERNELVERSION=2.6.9 LIBC=glibc BOXTYPE=dreambox BOXMODEL=dm500 /home/javi/tuxbox-cvs/cdk/root-enigma-squashfs-local.sh /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash /home/javi/tuxbox-cvs/cdk || true
    /usr/bin/install -c linux-2.6.9/arch/ppc/boot/images/zImage.treeboot /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/boot/root/platform/kernel/os
    mv /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/boot/root/platform/kernel/bild .
    /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdk/bin/mkcramfs-e -eb /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/boot /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/boot-cramfs.img
    Super block: 76 bytes
    root
    'root':
    platform
    'platform':
    kernel
    'kernel':
    os
    Directory data: 148 bytes
    -1.53% (-15988 bytes) os
    Everything: 1008 kilobytes
    warning: gids truncated to 8 bits. (This may be a security concern.)
    mv ./bild /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/boot/root/platform/kernel
    rm /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/root-squashfs.img
    rm: no se puede borrar «/home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/root-squashfs.img»: No existe el fichero o el directorio
    make: [/home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/root-squashfs.img] Error 1 (no tiene efecto)
    /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdk/bin/mksquashfs-dream /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/root-enigma-squashfs /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/root-squashfs.img -be -all-root
    Creating big endian 2.1 filesystem on /home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/root-squashfs.img, block size 65536.

    Big endian filesystem, data block size 65536, compressed data, compressed metadata, compressed fragments
    Filesystem size 5520.49 Kbytes (5.39 Mbytes)
    34.86% of uncompressed filesystem size (15837.29 Kbytes)
    Inode table size 6314 bytes (6.17 Kbytes)
    24.04% of uncompressed inode table size (26261 bytes)
    Directory table size 8094 bytes (7.90 Kbytes)
    47.47% of uncompressed directory table size (17050 bytes)
    Number of duplicate files found 82
    Number of inodes 1162
    Number of files 875
    Number of fragments 61
    Number of symbolic links 159
    Number of device nodes 0
    Number of fifo nodes 0
    Number of socket nodes 0
    Number of directories 128
    Number of uids 1
    root (0)
    Number of gids 0
    ERROR: SquashFS part is too big for image (max. allowed 5111808 bytes)
    make: *** [/home/javi/tuxbox-cvs/root/cdkflash/root-squashfs.img] Error 1
    javi@javi-VirtualBox:~/tuxbox-cvs/cdk$
    te está diciendo que el tamaño de la imagen es demasiado grande...... elimina plugins y mas cositas y vuelve a compilar
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #26
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    299


    Yo me encuentro con el mismo problema.
    Una vez obtengo ese error puedo eliminar los componentes de la imagen que no vaya a usar tal como indicabas en el primer hilo?
    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje

    Yo por ejemplo cuando termino de compilar la imagen lo primero que hago es eliminar los skin por defecto,
    dejar solo el lenguaje español y el ingles, eliminar los plugin innecesarios, eliminar imagenes innecesarias,

    ¿como hacemos eso? pues muy sencillo todo,

    - elimino "root-squashfs.img" en <mi directorio-cvs>/root/cdkflash/
    - elimino los plugins que no necesito en <mi directorio-cvs>/root/cdkflash/root-enigma-squashfs/lib/tuxbox/plugins
    - elimino los skins que no voy a usar en <mi directorio-cvs>/root/cdkflash/root-enigma-squashfs/share/tuxbox/enigma/skins
    - elimino las imágenes que no voy a usar en <mi directorio-cvs>/root/cdkflash/root-enigma-squashfs/share/tuxbox/enigma/pictures
    - elimino los idiomas que no voy a usar en <mi directorio-cvs>/root/cdkflash/root-enigma-squashfs/share/locale

    Cuando termine de modificar todo esto o lo que vaya a modificar en la imagen puede recompilar de nuevo la imagen para que los cambios se apliquen y nos desarrolle una nueva imagen ,

    Código:
    make flash-enigma-squashfs
    Con esto ya tendríamos nuestra imagen en el directorio
    <mi directorio-cvs>/root/cdkflash/
    O bien hay que hacerlo antes?

    Edito: he borrado lo que creo que no me hacia falta,y he vuelto a recompilar, ahora ha ido muy rapida la cosa. finalmente tengo el archivo root/squashfs.img de unos 4,8Mb.
    Esta es la imagen que le meto al deco?


    Saludos,
    Última edición por Balaperdida; 20-02-11 a las 13:17
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  7. #27
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1606
    Mensajes
    23,218


    Cita Iniciado por balaperdida1972 Ver mensaje
    Yo me encuentro con el mismo problema.
    Una vez obtengo ese error puedo eliminar los componentes de la imagen que no vaya a usar tal como indicabas en el primer hilo?


    O bien hay que hacerlo antes?

    Edito: he borrado lo que creo que no me hacia falta,y he vuelto a recompilar, ahora ha ido muy rapida la cosa. finalmente tengo el archivo root/squashfs.img de unos 4,8Mb.
    Esta es la imagen que le meto al deco?


    Saludos,
    edito: perdón la que tienes que meter es la complete.img
    yes esa es la imagen pero recuerda que si es mayor de 4,9 tienes que meterla por null modem

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #28
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    299


    Ok, muchas gracias! Veremos como le sienta al deco!!
    Por algo ten'iamos que empezar!!
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  9. #29
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    299


    Nada, que no hay manera algo no debo de hacer bien, pues una vez compilada la imagen y metida en el deco tan solo obtengo una bonita pantalla negra.... Alguien lo ha conseguido?

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  10. #30
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1606
    Mensajes
    23,218


    Cita Iniciado por balaperdida1972 Ver mensaje
    Nada, que no hay manera algo no debo de hacer bien, pues una vez compilada la imagen y metida en el deco tan solo obtengo una bonita pantalla negra.... Alguien lo ha conseguido?

    Saludos,
    edito: perdón la que tienes que meter es la complete.img

    eso es por que la imagen sigue siendo mas grande de lo que tiene que ser compi...

    tienes que eliminar mas cositas.... prueba a eliminar todos los skin menos el default... todos los idiomas menos el español y el ingles,etc... luego lo vuelves a compilar de nuevo y ponla de nuevo en el deco....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :


  12. #31
    Avatar de SHARKIII

    SHARKIII está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Ubicación
    Ja
    Edad
    59
    Temas
    28
    Mensajes
    154


    Extraordinario trabajo amigo, muy bueno sobre todo el tutorial, esto me recuerda al CODEVISION, la spt55, AVSTUDIO, joder que pena la vista ya me tiene muy castigdo, pero recalco my felicitación por el programa y su tutorial, Ole.
    El honor sigue a la virtud como la sombra al cuerpo.
    by.:Fray Luís de León


    Citar Citar  

  13. #32
    Avatar de ersun

    ersun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    hola Lonas! en primer lugar felicitarte y darte las gracias por este tutorial! sinceramente no se nada de linux, y tampoco de C.. pero me ire poniendo al dia poco a poco porque me gusta el mundo de la programacion y tengo ganas de aprender!

    a mi me da un error al compilar la imagen.. bueno no se si es error exactamente, me sucede esto:

    --2011-09-22 15:40:13-- ftp://ftp.kernel.org/pub/linux/devel...91.0.2.tar.bz2
    (intento: 7) => «/home/ersun/tuxbox-cvs/cdk/Archive/binutils-2.15.91.0.2.tar.bz2»
    Conectando a ftp.kernel.org|216.146.35.99|:21... falló: Expiró el tiempo de conexión.
    Reintentando.

    y asi se me queda, no se si es que me falta algo, si es por la conexion, o me falta algun puerto de abrir...

    utilizo ubuntu 10.04 y tambien tengo instalado debian6.. los dos en una maquina virtual en windows..

    no me pude bajar todas las librerias porque alguna no la encontraba pero de momento no me ha dado ningun error asi que imagino que todo va bien..

    tengo en mi deco tu ijmagen nabilo darkstar2 newcs++mbox+cccam y va de lujo aunque e añadido algun script..

    muchas gracias de antemano por todo!!

    un saludo!


    Citar Citar  

  14. #33
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Me gustaría editar imágenes del panel principal, ¿qué debo hacer? lo que es la carpeta?
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  15. #34
    Avatar de ersun

    ersun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    ola lonas, ya tengo hecha la imagen pero me lio en que imagen hay que meter en el deco, la complete.img son 5,1 mg y la root-squashfs.img son 4.0 mg... cual es la que debo meter en el deco? muchas gracias de antemano


    Citar Citar  

  16. #35
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1606
    Mensajes
    23,218


    Cita Iniciado por ersun Ver mensaje
    ola lonas, ya tengo hecha la imagen pero me lio en que imagen hay que meter en el deco, la complete.img son 5,1 mg y la root-squashfs.img son 4.0 mg... cual es la que debo meter en el deco? muchas gracias de antemano
    La complete.img, unos post mas atrás está explicado a otro compi y verás que aconsejo que se rebaje mas aún eliminando idiomas,plugin,estilos,etc... para que se quede en 4.9 mas o menos que la cargará sin problemas.

    Disculpar pero no estoy al día con nada y tengo que ponerme las pilas de nuevo poco a poco con el foro.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    corsario1976 (28-09-11)

  18. #36
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    La complete.img, unos post mas atrás está explicado a otro compi y verás que aconsejo que se rebaje mas aún eliminando idiomas,plugin,estilos,etc... para que se quede en 4.9 mas o menos que la cargará sin problemas.

    Disculpar pero no estoy al día con nada y tengo que ponerme las pilas de nuevo poco a poco con el foro.

    Saludos
    lonas te he mandado un mp miralo por favor


    Citar Citar  

  19. #37
    Avatar de ersun

    ersun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    ola lonas, gracias por contestar.. si lo abia leido pero aun asi no me quedo claro por eso volvi a preguntar. tambien lei lo de reducir la imagen. ya he eliminado los plugins, de los skin que vienen e dejado uno y he dejado solo el español de momento.. ahora ando mirando a ver como puedo integrar las cam's desde el principio, es decir, integrar cccam en la imagen, lo que no se es si con copiar los archivos dentro de sus respectivas carpetas vale o hay que hacer algo mas..

    un saludo lonas!!


    Citar Citar  

  20. #38
    Avatar de follares

    follares está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Gracias por el manual, Lonas.
    Después de realizarlo todo al pie de la letra, me sigue quedando un archivo llamado complete.img de mas de 5,0mg. lo instalo y no consigo ver nada, solo una bonita pantalla en negro.
    ¿Alguien lo ha conseguido? ¿Podria decirme que archivos concretamente son los que hay que borrar?

    p.d.: he probado instalando una imagen OpenPli y he observado que el archivo pesaba 5,6mg, lo he instalado incluso por rj45 y todo perfect......estoy hecho un lio, a ver si alguien me ayuda...

    Un saludo y gracias anticipadas


    Citar Citar  

  21. #39
    Avatar de pece

    pece está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hola
    con el cvs me descargaria los fuentes de darkstar 2 ? como se actualiza elbusybox ?
    gracias


    Citar Citar  

  22. #40
    Avatar de soldado

    soldado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    46


    hola lonas una pregunta cuando hemos compilado la imagen sirve para los clones? no hay ningun problema al cargarla en los clones? i cuando queremos instalar las emus que tipos aceptara gracias

    pd: por cierto al compilar te la crea como maxvar? perdona tanta pregunta es que lo quiero hacer bien jejeje
    Última edición por soldado; 21-06-12 a las 22:51


    Citar Citar  

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Subir