Resultados 1 al 12 de 12






Dream500s clon sin imagen y el dreamup no la mete (problema!)


Estás en el tema Dream500s clon sin imagen y el dreamup no la mete (problema!) dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola. Ya a parte de mi desesperación XD creo que poco queda por hacer. He probado de todo y varios manuales que encontré en el foro, sin éxito. Tengo la dream que no le entra ningún firm, estoy con el DreamUp, en varias versiones, incluso el parcheado de la sección de enigma 2 y nada. Pantalla en negra, me deja hacerle un flash erase pero no sube ningun firm al deco, a los 20 segundos de darle a cargar en flash salta el error de aorted upload. Que hago?...



Este tema tuvo 3520 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cherox

    cherox ha iniciado este hilo.
    cherox está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Hola.
    Ya a parte de mi desesperación XD creo que poco queda por hacer. He probado de todo y varios manuales que encontré en el foro, sin éxito.
    Tengo la dream que no le entra ningún firm, estoy con el DreamUp, en varias versiones, incluso el parcheado de la sección de enigma 2 y nada. Pantalla en negra, me deja hacerle un flash erase pero no sube ningun firm al deco, a los 20 segundos de darle a cargar en flash salta el error de aorted upload. Que hago?





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    aborted upload? eso es que se corta la conexión por algún motivo....

    que sistema operativo usas? pruebate con este que te dejo aquí que es universal, no le hagas el flash erase cargale directamente la flash que te paso que es un flash erase completo y dura 7 minutos, cuando este termine desconectas el deco y vuelves a hacer de nuevo todos los pasos y le metes esta vez una imagen por ejemplo la mod lonas v8

    si aun así te sigue sin funcionar postea que vamos a ver como lo solucionamos pero ese revive si o si jejejeje
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. #3
    Avatar de cherox

    cherox ha iniciado este hilo.
    cherox está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Nada, sigue en las mismas. Estoy a ver si me dejan otro cable, aunque este debería de valer... ya se sabe. En un rato os digo más. Sistema operativo XP.



  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    intentalo en el puerto com 2 o desde otra pc
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  6. #5
    Avatar de cherox

    cherox ha iniciado este hilo.
    cherox está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Nada, lo mismo. Empiezo a pensar que A) el cable no esté bien.. aunque fue con el que cambié la lista de canales y cargue firm con el Flashwizar y b) que no tenga solucion.



  7. #6
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    compi abre el dcc conecta y dadle a buscar ips, una vez encontrada la de tu dream, aunque no te deje de ninguna manera abre el flash wizart y prueba a poner la imagen con dichoprograma, te llevaras una sorpresa, son cosas raras omanias pero esto es el mundo de los locos,jejejejejeje, un saludo.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]



  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por cherox Ver mensaje
    Nada, lo mismo. Empiezo a pensar que A) el cable no esté bien.. aunque fue con el que cambié la lista de canales y cargue firm con el Flashwizar y b) que no tenga solucion.

    espera que con este mensaje tu mismo te has delatado compi, no estas usando el null modem ¿verdad? tienes que cargar la imagen por puerto com con el dream up y no por el cable de red, así es normal que se te corte en el momento que se queda sin conexión jejejeje

    el dreamup es para meterlo por rs2032

    tampoco veo que te has descargado ningún archivo de los que te he puesto ya que están a 0 las descargas... así como que no podemos ayudarte mucho si no nos haces caso compi....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #8
    Avatar de cherox

    cherox ha iniciado este hilo.
    cherox está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    A ver, si esos archivos los baje de la seccion de descargas y si lo estoy haciendo con el cable, lo que digo es que solo me queda pensar que el cable este mal. por red no lo hago porque no lo detecta :(



  10. #9
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    te recomiendo que pongas los dos cables conectado el de red y el null, pulsa conectar acto seguido quita el cable la alimentacion del deco y la vuelves a poner
    Despues pulsas flash y elige el archivo erase


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  11. #10
    Avatar de cherox

    cherox ha iniciado este hilo.
    cherox está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Solucionado, en fin. Con el mismo cable, sin cable de red y con otro pc. Este con windows 7 y los programas de este mismo post!! Que alegría!!!!! Muchas gracias chicos!!!



  12. #11
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    pues tema cerrado

    saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  13. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    esque estos colegas del foro son la leche,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





Subir