Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






Una duda con los locales , para el que entienda , gracias .


Estás en el tema Una duda con los locales , para el que entienda , gracias . dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola me pasa una cosa rara , creo . El caso es de que tengo peers que me salen en verde y luego en amarillo , es decir en verde aleatoriamente . De que puede ser ? Un saludo ....



Este tema tuvo 2527 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Hola me pasa una cosa rara , creo . El caso es de que tengo peers que me salen en verde y luego en amarillo , es decir en verde aleatoriamente . De que puede ser ?

    Un saludo .

    Última edición por devorah; 08-11-10 a las 23:20


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pues muy sencillo seguramente la emu se les pare constantemente algo que sucede muy a menudo por no reiniciar todos los dias
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Hola lonas , muchas gracias , entiendo que es un fallo de ellos y no mio , son con unos peers en concreto .


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    si eso sucede mucho a los locales cuando no reinician diariamente, el newcs o el sbox se les suele desconectar y son muuuuchos los que no reinician diariamente y por ende les sucede esto mismo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tarzan10 (25-11-10)

  6. #5
    Avatar de tarzan10

    tarzan10 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    VU PLUS UNO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Gracias Lonas por esta aclaración sobre los locales, pero en el caso de los virtuales qué es mejor reiniciar a diario o cada más tiempo.

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tarzan10 Ver mensaje
    Gracias Lonas por esta aclaración sobre los locales, pero en el caso de los virtuales qué es mejor reiniciar a diario o cada más tiempo.

    Saludos
    tanto si eres local como si eres virtual lo ideal es un reinicio nocturno diario, no solo para reconectar con gran parte de tus peer si no también por que desahogas el deco y la memoria matando procesos y eliminando archivos temporales, cosa que cuando no se reinicia se ignora completamente y luego llegan las quejas jejejej

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tarzan10 (26-11-10)

  9. #7
    Avatar de winydypu

    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    pues yo reenico cada 10-15 dias y va el deco como un tiro....
    saludos


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a winydypu por su mensaje :

    tarzan10 (26-11-10)

  11. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por winydypu Ver mensaje
    pues yo reenico cada 10-15 dias y va el deco como un tiro....
    saludos

    ajajajja,compiiii,dale diassssss,saludsossssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de tarzan10

    tarzan10 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    VU PLUS UNO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Gracias compis, iré probando las distintas opciones y a ver con cuál va mejor.

    Saludos


    Citar Citar  

  13. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ni tanto ni tan poco pero hombre ccada dos o tres dias esta bien un reinicio sobre todo para actualizar los desconectados


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    efectivamente ,asi es, jejeej y se evita problemassss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Hola , Lonas he hecho lo que has comentado de reiniciar cada dia , y el caso es que no me conecta con todos los peers , de 300 se me quedan unos 35 , en off si lo dejo unos 4 / 7 días va conectando . La imagen que tengo es Nabilo v8 , Mbox04 , idbox500s no se si 300 peers es mucho , me recomiendas sustituir la imagen ; y cual .

    Muchas gracias y un saludo .
    Última edición por devorah; 07-12-10 a las 02:45


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    el mbox aguanta muchos peers la imagen mas perfecta que evisto yo pa la 500s es al v8 mbox news, pami la mejor compi.... mirate tambien los puetos como lo tienes abierto y todo eso... saludos


    Developer Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Para ir bien cuantos peers tienen que haber por puerto . Y esta imagen donde la puedo conseguir .


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Compi eso de los puertos,cada router es un mundo hay gente que abre un puerto para 10,otros para 20 eso depende del router...

    La imagen que te habla bokeron es esta:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-29715/

    Un saludo y suerte
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  19. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a blopa Por su Mensaje :

    akashiko (07-12-10), devorah (07-12-10), lonas (07-12-10)

  20. #16
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Muchas gracias blopa , bokeron y todos , entiendo que lo suyo es no mas de 10 peer por puerto y para los locales uno . Bueno , me pongo en marcha para poder poner esta imagen .
    Un saludo a todos y muchas gracias .


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues ya nos contara,te esperamos que nos digas algo,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Bueno ya puse la imagen , con el Dcc en FTP no me sale nada , me suena que se tiene que pasar algun archivo pero no se cuales ni como , algun manual o algo , gracias .
    Última edición por devorah; 19-12-10 a las 14:35


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    bueno ,pues puesta la imagen,le as metido tu cwhsare,????? le as habierto.la ip de tu deco y puertos de tus per,en el ruter,abiertos,,de todas maneras pon con el DCC por telnet,bin/mbox a ver que te dice,y nos cuentas,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Si entro en el Dcc , Telnet , bin/mbox , sale login incorrect . A los 60 s sale telnet not connected . En FTP ,no me sale nada , cwhare creo que es lo que no tengo . Yo tengo las lineas de mis peers guardada pero
    se que el compi que me ayudo al principio , en FTP pasaba algunos archivos . El problema es de que no se lo que se tiene que hacer cuando esta la imagen instalada .
    Un saludo .


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir