Resultados 1 al 11 de 11






router repetidor


Estás en el tema router repetidor dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. bueno compañeros que router hace de repetidor y no se necesite tocar el original y que este bien de precio...



Este tema tuvo 1533 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    bueno compañeros que router hace de repetidor y no se necesite tocar el original y que este bien de precio



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    mapu que router tienes, si tienes alguno tipo comtrend ( yo tengo 3) perfectamente los puedes poner en repetidor, si te tienes que comprar un cacharro un tplink-wa500g baratito igual te sobra y si me apuras, podrías probar otra antena si no es excesiva la distancia


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    la señal me llega por mi antena belgrano a mi pc pero quiero llevar señal a la dream y al portatil ,me han dicho de unos routers repetidor que no tienesque tocar nada en el router que te da internet


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    o sea jorxru alimentar el repetidor con mi antena y del router repetidor alimentar lo demas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    o sea jorxru alimentar el repetidor con mi antena y del router repetidor alimentar lo demas
    joder estais que os salísssssssssss,ajjaajjajajajaaja
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues anda qe el qe yo s e ese ruter si qe es bueno 2 kilometros de alcance y habre solo todo lo qe se encuentre espo si qe es una maravilla


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    o sea jorxru alimentar el repetidor con mi antena y del router repetidor alimentar lo demas
    Acabo de cenar y estoy espeso, te llega la señal de la belgrano, al router del pc? El repetidor por si mismo no es un router pero no le veo sentido poner le repetidor como punto de accceso para el pc y los demas ¿y por que no al reves? o todo lo contrario, ya te digo estoy espeso ajajaja


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    jejejej me llega la señal de internet desde otro punto del pueblo por medio de una antena y claro de la antena al ordenata hasta ahi a ver si me explico bien ,,,luego como tengo que alimentar un ordenador + y la dream necesito un router repetidor para tener internet en toda la casa


    Citar Citar  

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero tu tienes ruter en tu casa??


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    no tiomoro el que tiene el router esta a 1km yo le pillo la señal por que es mi primo pero claro necesito algo que repita la señal de mi primo para 3 aparatos ,creo que se llama router repetidor hay uno que vale 80 pavos pero preguntaba si habia alguno mas barato que haria lo mismo


    Citar Citar  

  11. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo conozco uno qe alcanza 2 km y ademas se conecta a todo lo qe pille a su paso tenga clave o no tenga clave y vale 99 euros


    Citar Citar  

Subir